После 3дневной задержки и 10 отрицательных тестов (совсем крыша поехала наверное) пришел МЦ...
Руки опустились, делать больше ничего не хочу, все до чертиков надоело, вобщем депрессняк полный (уже 4 день).
Алнатиночка, не грусти плиз!!! Депрессия находит на нас всех периодически, а что делать. Что нам еще остается. Так хочется уже наконец жить и радоваться, но пока нам что-то не везет. Надеюсь,что наши неудачи - это временные неудобства. не может же быть,чтоб нам не повезло!! будет и у нас огромная радость, будем и мы смотреть на свои полосатые тесты. Обязательно будем - по другому быть не может!!!!
Давай бери себя в руки, и в новом году с новыми надеждами.
Кстати, я уже не раз слышала, что этот год какой-то особенный, который бывает раз лет в 30-ть - ГОД АИСТА!!! А это значит, что в этом году будет просто беби бум. Думаю и мы будем в числе тех счастливиц!!!!
Кстати, моя подруга вчера узнала что беременна. Прошел ровно год, с начала их попыток, да и проблем у них смужем куча целая была в плане здоровья!!!! ВОт такие вот чудеса!!! Так что год вступил в свои права.
Давайте девчонки, надо оправдать надежды!!!!!