девочки, записалась к галочкиной только на 15 апреля, а у них оказывается и лаборатории нет, не скажите где на инфекции сдать можно?
Кровь на инф можно сдать на Жарокова выше Тимирязева (СПИД-центр) тел 2754687.
привет!
я вся в сомнениях...
мне же поставили поликистоз, я вот от него и лечусь десаметозоном, утрожестаном (пропила один цикл, сечас начала второй)
в прошлом месяце пошла на узи мониторинг на 10 дц по собственной инициативе, без предупреждения врача..
так вот врач узист грит овуляции нет, но и поликистоза нет ( я ей не говорила о том что мне поставили такой диагноз, просто спросила а может ЭТО поликистоз???) , беременность не наступает потому что спираль была почти 3 года... типа истощение яичников итд... грит пейте витамины и не забивайте голову... забеременеете....
и кому мне верить??? отчего лечусь???
странно все это...может к третьему врачу пойти?
Всем здрасте с прошедшими выходными))) Я сходила в Гуле Назаровне, как она мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вива спасибо что подсказали куда пойти))))) Врлже как ничего страшного нет, отправила на узи, и на гормоны, на инфекции сказала не сдавать почему - то. Вот теперь жду срока когда пойти на узи и на слачу гормонов.... Надеюсь, что все хорошо будет))))
Всем удачи!
На моей баночке, которую я покупаю во второй аптеке написано, что:Привет ВСЕМ!!! С прошедшим праздником!
Прочитала про масло примулы и ничего не поняла, там столько разных вариантов и все помогают от разных болезней.... Так КАКУЮ надо пить нам, страдающим от повышения мужского полового гормона??? Очень жду разъяснения от автора ссылки!!! Заранее спасибо!
Эндометриоз тоже гормонозависящая проблема. Так что... будет с гормонами все в порядки и с остальным тоже все наладится .А я таки взяла в Тяньши, там просто еще написано, что оно при профилактике эндометриоза используется...
Сообщение отредактировал Plum: 18.02.2008, 12:47:49
Добрый день девочки! Обращаюсь к вашему великому опыту. Я планирую забеременить, прохожу врачей, сдаю анализы и т.д. Слашала что гдето у нас есть центр планирования семьи где помогают расчитать пол ребенка чуть ли не на 100%! Подскажите где это. Мне очень надо. У меня уже есть 2 дочери, муж хочет наследника. А мне уже скоро 40 лет. Это последняя попытка.
Добрый день девочки! Обращаюсь к вашему великому опыту. Я планирую забеременить, прохожу врачей, сдаю анализы и т.д. Слашала что гдето у нас есть центр планирования семьи где помогают расчитать пол ребенка чуть ли не на 100%! Подскажите где это. Мне очень надо. У меня уже есть 2 дочери, муж хочет наследника. А мне уже скоро 40 лет. Это последняя попытка.
А в "Брак и семью" не пробовали обратиться? Который на Горького Дзержинского...
Сообщение отредактировал Chijik.68: 18.02.2008, 14:48:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.