Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 14.02.2008, 11:06:40
____@______@______@_______@___
___@_________@__@__________@__
___@___________@____________@__
____@______ С Днем __________@__
_____@______Святого________@ ___
_______@__ Валентина!!!___@_____
__________@___________@_________
_____________@_____@_____________
________________@______________
Отправлено 14.02.2008, 11:17:36
Я пила оказывается это масло, только я пила его в виде БАДа и оно называлось масло ослинника. Не знаю, каков был эффект, я после этого не сдавала анализ на тестостерон.
Вот это конкретно я и пропила. Причем дважды.
http://www.romashina.ru/proda25.html
Девочки, а в Тяньши тоже есть масло ослинника. Кто-нибудь пробовал? Хочу взять, потом расскажу!
Отправлено 14.02.2008, 11:24:16
.........* ..*
........*.........*
.....*...............*
...*....................*
..*......................*
.*........................*.........*....*
*.........................*...*..............*
.*.........................*...................*
..*.........................*................*
...*.......................................*
.....*..................................*
........*...........................*
...........*......................*
...............*...............*
..................*..........*
.....................*.....*
......................*..*
........................*
.......................*
..........................*
.............................*
................................*
.................................*
...............................*
............................*
...........................*
.........................*
.......................*
..........................*
.............................*
Отправлено 14.02.2008, 15:17:45
Я обычно сдавала с 5 по 7 день цикла.А тестостерон сдают в любой день? Просто я его сдала на 16 день, а мне потом врач сказала, что я неправильно сдавала гормоны. И у меня он тоже повышенный, чуть меньше, чем в 2 раза. А физических признаков никаких нет. А что при повышенном тестостероне нельзя забеременеть? То есть как он влияет?
При повышенном тестостероне не происходит овуляция, вроде как. А повышенный при беременности может выкидыш спровоцировать.
Отправлено 14.02.2008, 17:32:55
Отправлено 14.02.2008, 17:38:56
[quote name='marietoulouse' date='11.02.2008, 16:05' post='5018455']
Кстати насчет китайской медицины, она оказывается даже в Америке популярна для повышения фертильности.
а Вы уже обратились?
[/quote]
Сорри, что раньше не ответила - нет не обращалась, но девочки на форуме обращались. Потом читала отзывы в интернете.
Отправлено 14.02.2008, 21:26:10
По фен шую ставят его на западную сторону квартиры .Достала я слониху с опущенным хоботом и с маленьким слоненком внутри. Мне друзья из Индии привезли, еще когда у нас с мужем только начинались отношения. Я тогда и не придала значения, а сейчас вы сказали и вспомнила. Буду надеяться и не его волшебные качества.
Отправлено 15.02.2008, 09:50:48
По фен шую ставят его на западную сторону квартиры .
[/quote]
Ну у нас как раз кровать на западной стороне и я слоненка у изголовья поставила. Только говорят хобот надо на юго-запад, а если так, то он к нам попой. Надеюсь, что по фэншую не имеет значения, куда хобот.
Я думаю, что верблюдицу с верблюжонком тоже можно, это тоже символ, только не фэншуйский, так как там наверное верблюдов не очень много. Это же вообще по нашему. по казахски Пусть тогда на Мекку смотрит
Ну металлических слоников и верблюжонков трудно найти.
Всем хорошего дня.
Отправлено 15.02.2008, 11:23:04
я вся в сомнениях...
мне же поставили поликистоз, я вот от него и лечусь десаметозоном, утрожестаном (пропила один цикл, сечас начала второй)
в прошлом месяце пошла на узи мониторинг на 10 дц по собственной инициативе, без предупреждения врача..
так вот врач узист грит овуляции нет, но и поликистоза нет ( я ей не говорила о том что мне поставили такой диагноз, просто спросила а может ЭТО поликистоз???) , беременность не наступает потому что спираль была почти 3 года... типа истощение яичников итд... грит пейте витамины и не забивайте голову... забеременеете....
и кому мне верить??? отчего лечусь???
странно все это...может к третьему врачу пойти?
Отправлено 15.02.2008, 11:30:04
верьте второму. забеременеете скоро значит.мне же поставили поликистоз, я вот от него и лечусь десаметозоном, утрожестаном (пропила один цикл, сечас начала второй)
в прошлом месяце пошла на узи мониторинг на 10 дц по собственной инициативе, без предупреждения врача..
так вот врач узист грит овуляции нет, но и поликистоза нет ( я ей не говорила о том что мне поставили такой диагноз, просто спросила а может ЭТО поликистоз???) , беременность не наступает потому что спираль была почти 3 года... типа истощение яичников итд... грит пейте витамины и не забивайте голову... забеременеете....
и кому мне верить??? отчего лечусь???
Отправлено 15.02.2008, 11:42:52
как не думать, когда ты пьешь таблетки, не ждешь мес.. ждешь 2 полосок итд...
и то я не особо думаю об этом, потому что у меня есть ребенок, но все равно, я задумываюсь при новых мес... эээх
в любом случае, девочки...мы будем мамами 2-х и 3-х и 4-х детей!!!! правда??? главное верить!
Отправлено 15.02.2008, 12:12:44
обязательно. второй узист прав. есть так называемый синдром ненаступающей беременности (вроде так. могу ошибаться в терминологий), который видимо у вас. он бывает после длительного приема ОК или после длительного использования спирали.вот узист и говорит... все проблемы от головы...от зацикленности.. типа надо не думать об этом, Но согласитесь... мы же не программа которую можно задать...
как не думать, когда ты пьешь таблетки, не ждешь мес.. ждешь 2 полосок итд...
и то я не особо думаю об этом, потому что у меня есть ребенок, но все равно, я задумываюсь при новых мес... эээх
в любом случае, девочки...мы будем мамами 2-х и 3-х и 4-х детей!!!! правда??? главное верить!
если вам будет спокойней найдите еще одного специалиста. вы в каком городе сейчас?
Отправлено 15.02.2008, 14:06:46
Кроме метала ещё и землей укрепляют этот сектор (если вы по компасу определяли стороны).А нужен именно слоник? Верблюжонок не подойдет? Мне тож друзья с Эмиратов привезли верблюда с верблюжонком внутри, он правда деревянный. Где-то слышала что западный сектор нужно "активизировать" чем-нить металлическим...
Ещё этот сектор советуют активизировать гранатовым деревом цветущим или с плодами (рисунок или настоящее). Так же подойдет персиковое дерево .
А вообще с ФШ конечно лучше в отдельную темку перебраться . Где-то была в "Красоте и здоровье".
А ещё очень важный для женщины сектор - это Юго Запад. Он отвечает за её здоровье (если вы старшая женщина в семье). Там тоже не должно быть конфликта стихий и беспорядка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0