Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 09.01.2008, 10:18:10
Отправлено 09.01.2008, 12:28:21
Отправлено 09.01.2008, 17:47:04
около 4 000 USD (1 попытка+анализы+обследование) В ЭКО на Толе Би, стоимость зависит от протокола ведения программы...Скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО? Конечно я понимаю, цены в центрах одни, но на самом деле, это не так. Очень много уходит на дорогущие препараты. Хотя бы примерная цена.
Отправлено 09.01.2008, 18:06:22
Отправлено 09.01.2008, 18:18:39
Чего и вам желаю!
Отправлено 09.01.2008, 18:27:24
Сори не в этот раздел написала.
Отправлено 09.01.2008, 20:30:45
Девчонки я не могла забеременеть 9 месяцев. Перестали предохраняться я думала сразу, а нет. Время идет а у меня каждый месяц месячные. К одному врачу пойду - Он мне "не переживай, это маленький срок, подожди пусть пройдет время" Другой тоже самое. Анализы вроде нормальные.Пошла в ЭКО центр. Врач сразу сказала сделать проходимость труб. Первый раз сделали не очень приятно но не больно - раз проходимость снижена. Через день второй раз сделали газом продули проходимость сохранена. В первый раз я даже слабо чувствовала какие то движения и то только с одной стороны. Второй раз хорошо почувствовала как там пузырьки двигаются. От первого раза боль по телу была небольшая, а вот от второго через 10 минут после процедуры началось. Таблетки не прописывала. Сделала тест на совместимость нормалек все. Через день делали УЗИ на выход яйцеклетки. накануне выхода с мужем сблизились и утром я почувствовала резкую боль в яичнике с правой стороны. Мужу говорю давай еще разок. Вот идет время а у меня как обычно низ живота тянет, колит. грудь набухла болит. Ну думаю все прийдут дела и опять ничего, конечно расстроилась. Я же знаю когда вышла яйцеклетка и от этого дня до месячных должно пройти от 12 до 16 дней вторая фаза. Тут пошел 17 день а дела не прикатили. Ну я тест и на 18 день делаю это ночь с 30-го на 31-ое дек 2007. Проснулась в 4 утра, ну думаю пока в туалет хочу сделаю и на тебе две полоски. Я конечно уснуть не могу, в 7 утра повторный и опять две полоски. Мужа бужу, он сонный ничего понять не может., я говорю поехали на УЗИ. Какое УЗИ 31-ое число на дворе все отдыхают. Так долго ждать пока праздники пройдут, уже не терпится узнать. И 3-го января я в ЭКО на УЗИ точно 3 недели. Еще отличие грудь не просто болезненная к соскам не прикоснутся, а вокруг сосков потемнение. Вот так вот
классно!!! поздравляю!!!!!!
Отправлено 10.01.2008, 10:23:05
А что еще за протокол ведения программы?около 4 000 USD (1 попытка+анализы+обследование) В ЭКО на Толе Би, стоимость зависит от протокола ведения программы...
Скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО? Конечно я понимаю, цены в центрах одни, но на самом деле, это не так. Очень много уходит на дорогущие препараты. Хотя бы примерная цена.
Отправлено 10.01.2008, 11:16:25
протокол назначает врач лечащий, в зависимости от того как получены эмбрионы, как происходит подсадка и т.д и т.п., множество мед. тонкостей, в которых компетентны только специалисты..А что еще за протокол ведения программы?
около 4 000 USD (1 попытка+анализы+обследование) В ЭКО на Толе Би, стоимость зависит от протокола ведения программы...
Скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО? Конечно я понимаю, цены в центрах одни, но на самом деле, это не так. Очень много уходит на дорогущие препараты. Хотя бы примерная цена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0