Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 13.12.2007, 10:37:04
Извини что поздно отвечаю, бумажку искала с направлением Вообщем, во второй фазе я сдавала:FT4,ТТГ,АТ к ТГ,аТПО(это кажется по щитовитке всё), Тестостерон,Прогестерон. В первой фазе:ЛГ и ФСГ, Эстрадиол. Сдавала в мед.фирме "Диагностика" там цены нормальные и лаборатория тоже.т.2738120, я уже писала.
[/quote]
А мне гинеколог выпислаа все сдать во второй половине: эстрадиол, ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, тестостерон. Может быть гинекологи в этом не очень разбираются? Может быть надо, чтобы направление выписывал эндокринолог? А сколько стоит в Диагностике? В он клиник 5200 на все про все. А в Диагностику надо с направлением идти?
Кстати, спасибо за ответ.
[/quote]
Не обязательно можно без направления идти, там цены нормальные примерно 700-800 один гормон, Что вы к этой он клиник пристали, о ней все так плохо отзываются, я им вообще не верю, после своего визита туда.
Кто*то еще про спермограмму спрашивал, у меня муж сдавал в Лей-Ди, Пушкина 64/30, т.2917788, 2500т стоит, вроде нормальная лаборатория. Он туда к уроглогу ходил моя гинеколог к нему на прием направление выписывала.
Отправлено 13.12.2007, 10:52:39
Кто*то еще про спермограмму спрашивал, у меня муж сдавал в Лей-Ди, Пушкина 64/30, т.2917788, 2500т стоит, вроде нормальная лаборатория. Он туда к уроглогу ходил моя гинеколог к нему на прием направление выписывала.
Нас по идее тоже направили Лей-Ди, но когда я позвонила туда узнать что и как, мне сказали что условия для сдачи спермограммы у них заканчиваются на туалете, либо можем сделать дома и привезти в течении 15 минут. Если честно, то за такие деньги могли бы сделать хоть какие-то условия, ну хотябы в виде отдельного кабинета. Мне моего мужа аш жалко стало, он-то после первого раза сдачи этого анализа аш содрогается И вообще по большому счету направляют только для сдачи анализа, а расшифровывать должен лечащий врач, по крайней мере так у нас
Позвонила в ЭКО, там анализ стоит 2700 тенге со всеми соответствующими условиями. Решили что пойдем сдавать туда, тем более что говорят что там хорошо делают этот анализ.
Отправлено 13.12.2007, 11:06:49
Нас по идее тоже направили Лей-Ди, но когда я позвонила туда узнать что и как, мне сказали что условия для сдачи спермограммы у них заканчиваются на туалете, либо можем сделать дома и привезти в течении 15 минут. Если честно, то за такие деньги могли бы сделать хоть какие-то условия, ну хотябы в виде отдельного кабинета. Мне моего мужа аш жалко стало, он-то после первого раза сдачи этого анализа аш содрогается И вообще по большому счету направляют только для сдачи анализа, а расшифровывать должен лечащий врач, по крайней мере так у нас
Позвонила в ЭКО, там анализ стоит 2700 тенге со всеми соответствующими условиями. Решили что пойдем сдавать туда, тем более что говорят что там хорошо делают этот анализ.
А нам говорили что в теч 40 мин нужно привезти, но мы живем не далеко, я мужа вообще пол года просила сходить, интересные вот они все равно и все разные моему наоборот было проще из дома отнести
Отправлено 13.12.2007, 14:29:11
Осенью были подозрения на беременность, но не получилось. Теперь решила взяться за дело отвественно. Во вторник сделала привики от кори, краснухи и свинки, позже сделаю от ветрянки, тк ничем подобным не болела. Планирую где-то через полгода забеременеть. Вот только не могу найти хорошего врача, чтобы пройти все обследования и анализы-все отмпахиваются, типа когда забеременеете тогда и будем думать, а хочется основательно подготовится, кто может посоветовать???
Отправлено 14.12.2007, 15:40:21
Ага, точно, моего тоже не допросишься в центр сходить... на, говорит, тебе баночку и вези ее куда хочешь.... еле-еле на инсеминацию уговорила...Все прошло нормально, теперь только ждать остается![А нам говорили что в теч 40 мин нужно привезти, но мы живем не далеко, я мужа вообще пол года просила сходить, интересные вот они все равно и все разные моему наоборот было проще из дома отнести
Отправлено 14.12.2007, 15:55:10
тоже планирую, к сожалению, уже после выкидыша.Вот только не могу найти хорошего врача, чтобы пройти все обследования и анализы-все отмпахиваются, типа когда забеременеете тогда и будем думать, а хочется основательно подготовится, кто может посоветовать???
медицинский центр компьютерных диагностик, Гагарина-Толе би, врач Турсунова.
буквально поставила меня на ноги после выкидыша, когда в поликлинике сказали так: "животик жжет? болит? выделения? это все нормально, потом пройдет"
а там остатки плода были...
Турсунова очень мне помогла. теперь планируем вместе с ней
Отправлено 18.12.2007, 13:43:22
это чтото страшное? совсем никак не вылечить?
Сдали с мужем спермограмму, поставили диагноз Тератозооспермия сижу плачу, успокоиться не могу никак
не реви наверняка, есть способ.
При таком диагнозе делают как правило только одно назначение - ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку) и без вариантов потому как процент сперматозоидов с отклонениями слишком велик и это делает зачатие практически не возможным или же если и произойдет, то будут либо выкидыши, либо ребенок родится с паталогиями, что вообще не допустимо.
Делали анализ в ЭКО, в субботу решили сделать повторно в другой клинике, а потом через недельку еще в какой-нибудь, чтоб было уже наверняка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0