Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 05.10.2007, 18:28:56
Отправлено 06.10.2007, 15:49:05
Месяц, по назначению врача, пью Дексаметазон 1\2 таб, Фемостон и Дюфастон, а также витамин Е, фолиевую кислоту. Надеюсь на лучшее, а тут...
Меня в последнее время беспокоит один факт... переодически у меня наблюдается сильный зуд... и выделения обильные. Я думаю, а вдруг это инфекции. Хотя судя по последним анализам, ничего кроме дрожжей нет. Прошел целый месяц, и я готовлюсь к стимуляции и тут такие дела... Если подтвердятся мои опасения придется лечится полгода и никакого планирования... Время играет против меня и руки просто опускаются от обиды.
Завтра сделаю тест, если будет отрицательный в понедельник пойду в больницу, сдам мазок и кровь на инфекции вместе с мужем. Посмотрим, что покажут результаты. Вообще с инфекциями есть вероятность зачать/выносить ребенка, или это не реально?
Отправлено 06.10.2007, 16:19:04
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУДШЕГО НАШИ МАМЫ, ХОРОШО РОДИТЬ, ДОБРО ВОСПИТАТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
НЕ БОЙТЕСЬ РОДОВ, МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ, ТО ЕСТЬ МУЖСКАЯ ЧАСТЬ, Я ХОТЬ ФОРУМАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС ВСЕХ, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И НОВОРОЖДЁННЫМ!!!!
Отправлено 08.10.2007, 10:16:02
Отправлено 08.10.2007, 10:25:34
Кому верить? в разных лабораториях разные результаты на ПЦР? сдавла в Профессорской и ЦММ. Кому же больше доверять. Не дай Бог начнешь планировать. а окажется инфекция. что ж тогда деалть? Кто в какой лаборатории сдает и какой доверяет. Подскажите пож-та на личном опыте.
блин, что за глюки с компом. тема "Красота и здоровье" не открывается, здесь сообщение зависают и по два раза отправляются?))
Отправлено 08.10.2007, 10:36:52
Почему же мужской? Дюфастон содержит синтетический аналог прогестерона. Куда уж более женский гормон. Активно продуцируется во вторую фазу менструального цикла. Помогает подготовить эндометрий к имплантации эмбриона, помогает сохранить берменность. При его недостатке высока угоза прерывания беременности.
перепутала с чем-то) извиняюсь!
но смысл то мой понятен - не надо жит и надеяться, что если наглотаться таблеток то все хорошо будет!
matahari, я держу за тебя кулачки!!!!! чтобы не было никаких инфекций, и все было хорошо! а то сразу о плохом думаешь!
Отправлено 08.10.2007, 10:53:55
Вряд ли. Если вы с мужем от этих инфекций уже лечились или их у вас вообще никогда не было, то очень маловероятно, что это трихомонады или хламидии. Как правило, у верных супружеских пар эти инфекции после разового лечения не рецидивируюту меня подозрения на трихоманады или хламидиоз...
зуд и выделения это молочница скорей всего и есть.
Скорее всего, это банальные дрожжи.
Отправлено 08.10.2007, 11:55:38
Отправлено 08.10.2007, 12:39:23
надежды не оправдались, продолжаем надеяться с завтрашнего дня начинаю пить дюфастон. не дешевый препарат, надо сказать
Кто может сказать как отнестись к тому, что врачи рекомендуют воздержаться от беременности 6 месяцев после операции, у меня прошло 2 месяца после операции, ничего не беспокоит, нигде не болит. Действительно стоит ждать полгода? или все таки они перестраховываются. Но при этом назначили дюфастон. Кто может прокомментировать? Спасибо
Отправлено 08.10.2007, 13:24:48
Привет всем. matahari: не переживайте, срочно пролечитесь а потом сразу за работу Нужно быть осторожнее. Я когда вернулась с Иссык куля у меня начался сильный зуд, хоть я и вела очень осторожный обрах жизни. мазок показал не очень хорошие результаты но тогда я все таки надеялась что забеременела, и моя врач тоже. она мне прописала безвредные для беременных (хоть и оказалось что ничего нет ) свечки, называется .... блин забыла....на языке вертиться. Все старость не радость.Вспомню напишу.
Эти дрожжи не понятные, уже не знаю как на них реагировать. Врач говорит, мол, это ничего страшного.
Задержка 2 дня... Тест /...
Как пить Фемостон, если он расчитан на 28 дней цикла. А у меня 30 пошел получается.
А что делать? не везет мне в последнее время...matahari, я держу за тебя кулачки!!!!! чтобы не было никаких инфекций, и все было хорошо! а то сразу о плохом думаешь!
Отправлено 08.10.2007, 14:00:48
вряд ли.я не против сдать и третий раз. НО куда? если третий анализ будет отличаться от двух предыдущих - я буду в сильном шоке!
может вы просто анализы разные сдали?
там же у каждой инфекции есть свои.. как они называются... ну типа индексы, и в одном варианте может быть, а в другом нет.
если сомневаетесь - пересдайте да и все.
Латифа, имхо лучше не рисковать. Если говорят подождать лучше подождать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0