Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 04.10.2007, 14:46:32
А я вот уже 2-ой месяц ленюсь куда-либо идти(( не хочется, началась какая-то аппатия. Все по барабану , только ребеночка вске также хочется. Знаю что если ничего не делать, ничего там само по себе не появится, только как-то интузиазма нет Надо как-то взбодриться и как начать планировать, пойти к врачу или к бабушке, к которой ходил наш единственный мужчина в форуме, ему ж помогло.
Отправлено 04.10.2007, 15:43:32
мясо не ем всеравно.. тошнит особенно по вечерам теперь.. от голода тошнит - покушаю чтонить... потом тошнит от покушанного... стараюсь быстрее уснуть)
но до рвоты не доходит ТТТ
днем все вполне терпимо.. опять же кушаю по чуть чуть но постоянно.. йогурт, яблоко, банан, сушка.. а то от голода тошнота сразу накатывает!
Отправлено 04.10.2007, 16:15:05
такая же история, токсикоз основной прошел, а от чувства голода накатывает
днем все вполне терпимо.. опять же кушаю по чуть чуть но постоянно.. йогурт, яблоко, банан, сушка.. а то от голода тошнота сразу накатывает!
муж вначале дулся, что я его не жду к ужину, а щас привык уже без меня кушать! хотя если он задерживается, то я снова успеваю проголодаться)
ощущение что в организме дыра - проваливается туда и через полчаса как будто не было ничего!
Отправлено 05.10.2007, 12:02:55
вот и правильно что ремонт затеялиА я опять мимо((((((((((
Хочу пузожителя! Затеяла ремонт дома, думала в этом месяце пойти по врачам, а из - за моей проихоти не получится по финансам (потомук как знаю, что туда надо много и как всегда что - нить да найдут)
отвлечетесь - это раз
подготовите жилье к появлению ляльки - это два
Отправлено 05.10.2007, 12:07:27
хотелось спать, лежать целыми днями, жуткая лень и апатия, точнее пофигизм - все активно проявлялось до 8-ми недель
грудь стала увеличиваться
и еще хочется чтоб на животик ничего не давило
Сообщение отредактировал Malu: 05.10.2007, 12:08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0