Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 05.10.2007, 13:14:02
Меня тошнит, еда не лезет, голова немного кружится и какие то странные ощущения внизу живота
ну похоже.. я вот тоже думала что отравилась, но когда неделю тошнит и не можешь смотреть на мясо... вот и выяснили что тест полосатый )
так что все может быть!!!!
Latifa а какие противозачаточные были?
вообщето там такая убойная доза гормонов "замораживающих", что не должно.. но Schatz правильно говорит.. 2 % всегда остаются даже от презервативов..
Отправлено 05.10.2007, 14:24:02
угу.... может не от него ?есть одна история, у знакомых моих знакомых есть знакомые... и т.д.
в общем она пила таблетки, они пользовались презервативами и он прервывался в момент икс.
и тем не менее каким то чудом они родили ребенка.
хотя больше на сказку похоже...
шютка!
чего только не случается в мире! даже удивляться уже не хочется
Отправлено 05.10.2007, 14:58:06
вообщето там такая убойная доза гормонов "замораживающих", что не должно.. но Schatz правильно говорит.. 2 % всегда остаются даже от презервативов..
Месяц после опреации на миому пила новинет, не пошел, назначили регулон, месяц пила. В течение этого месяца было что то вроде отравления, рвало,мутило. Сослались на шашлык, хотя у мужа все было нормально.
Хоть бы беременность!!!!
Отправлено 05.10.2007, 15:45:16
А если мажет не в предполагаемые дни месячных-а сразу после овуляции???
Подскажите???
У меня такое было - побежала к врачу. Она сказала, что вполне возможно, что беременна (матка какая-то пышная и цвет шейки, как у беременной). Прописала ДЮФ, но-шпу, валерьянку (все 3 р в день по одной), сказала, что если беременна - может зацепится. Так что я теперь каждый день до начала монстров (должны пойти 8-10 числа) гружусь - да или нет
Отправлено 05.10.2007, 16:28:16
Я пока чайник в деле беременности, только только планирую, поэтому справделивый вопрос, часто слышу, что назначают но-шпу, ДЮФ, зачем??????
Лукреция:меня так просвятили:полость нашей матки в виде коврового покрытия, так вот чтобы этот ковер был более пышным и ворсистым(чтобы эмбрион мог мягко прицепиться) назначают дюф, так как в нем есть гормон который способствует этому.
Отправлено 05.10.2007, 16:30:28
Мне объяснил гинеколог, что ДЮФАСТОН для предотвращения угрозы самопроизвольного аборта (выкидыша). Те, кто начинают пить его заранее вроде устаканивают менструальный цикл (знающие, подскажите). Но-шпа предотвращает спазмы в матке, которые тоже могут помешать закрепится оплодотворенной яйцеклетке. Я не совсем чайник, но меня очень беспокоит вопрос о курении беременных. Я не планировала беременность, но если она вдруг произошла? Что делать с сигаретами? Сразу бросить? Или помаленьку?Я пока чайник в деле беременности, только только планирую, поэтому справделивый вопрос, часто слышу, что назначают но-шпу, ДЮФ, зачем??????
Отправлено 05.10.2007, 16:49:10
Просветите еще плиз, всем ли надо при вероятности беременности пить Дюфастон и но-шпу или по каким-либо показаниям?
Спасибо девочки за ответы. Мне сейчас ВСЕ интересно на тему планирования!
Отправлено 05.10.2007, 17:10:00
Только по показаниям! Без показаний только фолиевую кислоту.насчет курить - мое мнение однозначно бросать сразу, никотин и ребеночек, даже страшно.
Просветите еще плиз, всем ли надо при вероятности беременности пить Дюфастон и но-шпу или по каким-либо показаниям?
Насчет бросать сразу: почему тогда многие гинекологи говорят, если ты давно куришь и не бросала перед беременнностью, то сразу никак нельзя?
Отправлено 05.10.2007, 17:13:37
насчет курить - мое мнение однозначно бросать сразу, никотин и ребеночек, даже страшно.
Лукреция, мне кажется лучше не заниматься самодеятельностью, потому как дюфастон это гормональный препарат, а не витаминчик. Лучше все таки с квалифицированным врачом советоваться
Отправлено 05.10.2007, 17:14:04
Если у вас все хорошо, зачем себя гормонами затаривать?
Дюф это же мужской гормон вроде.
а то тут начитаетесь и сами себе навредите.
Дай вам бог забеременеть без всяких гормональных и таблеточных вмешательств!
а то накручивайте себя по всякому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0