Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 17.09.2007, 11:34:01
birmad я тоже ОНО хочу
У меня ваще ничего..... наоборот грудь побаливает как перед месячными Как не хочется Знаю, что они придут.
Кстати мне тут посоветовали безпроигрышный рецепт: нужно попить настой коней пиона, кто-нибудь слышал о таком рецерпте???? жду советов.
Отправлено 17.09.2007, 11:37:55
birmad я тоже ОНО хочу
У меня ваще ничего..... наоборот грудь побаливает как перед месячными Как не хочется Знаю, что они придут.
Кстати мне тут посоветовали безпроигрышный рецепт: нужно попить настой коней пиона, кто-нибудь слышал о таком рецерпте???? жду советов.
я из всех травок пью только ромашку и мяту. я 100% знаю что на них аллергии нет.
а вдруг у тебя аллергия вылезет?
или потом на малыша передастся?
я бы не рискнула новое чтото пить!
Отправлено 17.09.2007, 17:00:46
Этот вопрос лучше задать генетику, если беременность подтвердиться...что маловероятно...у меня такой вопрос... я в начале цикла выпила не вовремя одну таблетку противозачаточного, к данному моменту пачку пропила... теперь у меня подозрение на беременность... как могут повлиять на плод прием ОК?
Отправлено 17.09.2007, 21:34:40
У меня кстати грудь дико болела чуть ли не с первой секунды Б. А так как она всегда немного побаливает перед м, я и не обращала внимания. И уже потом, когда тест сделала, поняла, что она не по этому поводу болелаУ меня ваще ничего..... наоборот грудь побаливает как перед месячными Как не хочется Знаю, что они придут.
А настойка корня пиона это разве не успокоительное?
Отправлено 18.09.2007, 11:30:23
Тала, ну что, тест сделала?
угу, вечером сделала! 2 жирные полоски
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец - то получилось!
А у меня опять пока тишина, вчера тошнило, весь день, наверное не одна такачя я мнительная.... побежала делать тест прям на работе, опять ничего!
Отправлено 18.09.2007, 13:00:56
Поздравляю! токсикозные ощущения не обманешь
Тала, ну что, тест сделала?
угу, вечером сделала! 2 жирные полоски
/Pepsi/, какая вы не терпеливая прямо на работе сделали...
у меня тест неделю лежал пока не решилась сделать его
Дык я эти тесты уже.... Каждую неделю почти делаю, как тока че - нить где - нить заболит или затошнит бегу сразу тестик покупаю....
Вот на днях подумала, меня мама када носила, до 5 месяца вообще обо мне не знала монстры шли как по часам, а может такое генетически передаться????
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0