Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 18.09.2007, 14:38:58
первый раз слышу что во время беременности монстры идут!!!!!!!!!!!!
Таламашка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВА ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Т.Т.Т ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! КАКАЯ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ И СКОРЕЕ К ВРАЧУ ПО ПОВОДУ СВОИХ МОНСТРОВ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК МУЖ ТО ОТРЕАГИРОВАЛ?
Отправлено 18.09.2007, 15:30:22
pyshka, это не у меня монстры ТТТТ!!!
это я говорила кому-то!
за поздравление спасибо!
а с моим токсикозом щас не до встреч щас буду отпрашиваться с работы, сил больше нет сидеть (
Ну вот ждала ждала, вот она пришла долгожданная.... ты перетерпи, думаю, через месяцок все хорошо будет. Обычно самый мерзкий токсикоз 1 - й месяц.... у некоторых его вообще нет, некоторые до последнего дня.... Надеюсь что скоро у тебя все пройдет и ты начнешьнаслаждаться ростом малыша и нашими ПОЛИКЛИНИКАМИ)))))))))))))))))))
Куда - то пропала совсем карамелька, не обиделась ли????
Ждем тебя, узнать как у тебчя получилось нет...
Отправлено 18.09.2007, 16:15:04
нет, не обиделась. я в отпуске была, в маленьком. съездили к друзьям на свадьбу и заодно прокатились по нашему югу: Алматы - Сары-Агаш, Шардара, Ташкент, Чимкент, Тараз. сейчас вернулись в Астану и вышли на работу. в прошлом цикле мы протлетели, м начались как раз в начале отпуска, так что мы сейчас в активной стадии планирования. но я уже проще отношусь ко всему, ничего не пью, ничего не делаю и не считаю "опасные" дни. когда получится - тогда и...порадауюсь.
з.ы. Talamaska, я так за тебя рада! береги себя и малыша.
Отправлено 18.09.2007, 17:07:19
Тала поздравляю В наших рядах пополнение
Интересно - токсикоз с первого дня у тебя начался)
Пусть все будет хорошо у тебя и малыша.
Про месячные во время Б, да, бывает, много раз слышала, но еще бывает срашное слово угроза, и кровь ее симптом, поэтому как только кровотечение - к врачу бегом.
Отправлено 18.09.2007, 18:09:55
Инсеминация - это простая процедура, когда спермотозоид подсаживают в вашу яйцеклетку. Не совсем искусственное оплодотворение, которое и стоит не дорого. Сколько вам сказали? Мне сказали,что примерно 100 долларов. Бывает инсеминация с чужим спермотозодом и с мужиным. Я видела в больнице женщину которая подсаживала чужой спермотозойд.Поздравляю ТАламаску !
А мы с мужем проверились, все анализы хорошие, мне назначили клостилбегит с 5 по 9 день цикла, потом на УЗи и инсеменацию попробуем.
Кто-нибудь делал инсеменацию?
Вообще-то мой генеколог говорила,что перед инсеминацией делает пертрубацию, смотрят трубы на проходимость, вам не делали такое???
Карамелька привет? Ну значит все по старому? У меня тоже. Да, ты говрила про путешествие по юко, я и забыла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0