Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 19.09.2007, 13:54:40
Не знаю, не делала. Практически всем, у кого непроходимость, назначают инсеминацию.А что из себя представляет процедура просмотра труб?
Вообще-то мой генеколог говорила,что перед инсеминацией делает пертрубацию, смотрят трубы на проходимость, вам не делали такое???
Отправлено 19.09.2007, 14:01:41
Привет, как дела? Как здоровье? Жалко что не получится встретиться, все разбросанны по всему кз. Ну да ладно, итак хорошо общаемся.Таламашка, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Наконец то все получилось Теперь береги себя!
pyshka, можно было бы встретиться, но я не в Алмаы уже, живу у себя в Усть-Камане
Странно, у меня неделя до Мес. осталась, начались коричневые выделения и грудь болит. Вот достало!!!
Отправлено 19.09.2007, 14:33:16
Можно я немного поправлю насчет инсеминации.
Инсеминация - это введение через специальную трубочку во влагалище женщины специально обработанной спермы.
Делается это для того, чтобы исключить влияние неблагоприятной среды влагалища на сперматозоидов.
То есть она помогает миновать первый барьер на этапе к яйцеклетке.
Кстати, нам тоже ставили несовместимость, но до инсеминации дело так и не дошло.
У нас итак получилось. И врач, говорила, что возможно это был гормональный дисбаланс и нет никакой несовместимости.
Отправлено 19.09.2007, 14:56:56
Привет, как дела? Как здоровье? Жалко что не получится встретиться, все разбросанны по всему кз. Ну да ладно, итак хорошо общаемся.
Таламашка, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Наконец то все получилось Теперь береги себя!
pyshka, можно было бы встретиться, но я не в Алмаы уже, живу у себя в Усть-Камане
Странно, у меня неделя до Мес. осталась, начались коричневые выделения и грудь болит. Вот достало!!!
У меня 2 мес. назад было тоже самое только не за месяц а за неделю до МС, оно вот так5 мазало - мазало, потом вроде как долдны были уже МС пойти оно так и промазало 2 недели, и грудь болела, но все равно ничего не получилось.
МОжет у вас что - то по - другому, надо наверное пойти к врачу., Хотя я так и не сходила
Отправлено 19.09.2007, 16:59:33
МОжет у вас что - то по - другому, надо наверное пойти к врачу., Хотя я так и не сходила
[/quote]
да? А Может тест сделать? Ты не беременна?
Сообщение отредактировал pyshka: 19.09.2007, 17:00:42
Отправлено 19.09.2007, 18:52:15
Тала, ну что, тест сделала?
угу, вечером сделала! 2 жирные полоски
Гмммм, не поняла... Таламаська, это шутка или правда? Если не шутка, то поздравляю!!!
нет, это не шутка, мы тут сами были в шоке. после такого странного цикла и на тебе!!! Чудеса бывают, надо верить.
Отправлено 20.09.2007, 12:20:44
мне тоже врачи пророчили бездетную жизнь, но я около трех лет пила ОК, так для перестраховки.нет, это не шутка, мы тут сами были в шоке. после такого странного цикла и на тебе!!! Чудеса бывают, надо верить.
И, самое неожиданное то, что забеременела сразу через две недели после приема последней таблетки ОК.
Когда пошла к врачу она тоже решила что тест на беременность скорее всего меня обманул судя по моим отклонениям, но тест не обманул
так что верьте в лучшее и все будет хорошо
Отправлено 20.09.2007, 12:34:10
Мне вообще бесплодие поставили давно и прочно. я даже и не предохранялась совсем. и вдрухх..)))мне тоже врачи пророчили бездетную жизнь, но я около трех лет пила ОК, так для перестраховки.
нет, это не шутка, мы тут сами были в шоке. после такого странного цикла и на тебе!!! Чудеса бывают, надо верить.
И, самое неожиданное то, что забеременела сразу через две недели после приема последней таблетки ОК.
Когда пошла к врачу она тоже решила что тест на беременность скорее всего меня обманул судя по моим отклонениям, но тест не обманул
так что верьте в лучшее и все будет хорошо
Отправлено 20.09.2007, 12:56:47
мне с нового года разонравилось курить, просто тошнило от ощущения дыма и по-этому я легко с этим завязала, просто как чувствовала и муж стал уходить курить в коридор чтобы дым не вдыхала. Я всегда курила и при этом думала что не смогу себя простить если буду курить во время беременности, вот судьба и распорядилась.
Отправлено 20.09.2007, 19:53:21
Отправлено 20.09.2007, 21:34:01
Интересует один вопрос, мы решили запланировать пол ребенка. Подскажите какие есть хотя бы мало проверенные способы, чтобы получилось желаемое. Прошарила целую кучу сайтов, но ничего интересного, одна брехня, или может я не знаю где искать Напишите кто что знает, интересно все.
Есть такие таблички, но они скорее всего для определения пола ребеночка, который уже в животике. Может по ней можно как-то подгадать. Но оплодотворение клетки необязательно проходит в тот же день, когда сперма попала к Вам. Но все-таки...
А еще есть такое - если после овуляции заняться сексом дня так через 3-4 - то скорее всего будет мальчик. Так как сперматозоид-мальчик живет дольше девочки. А если сразу после овуляции - то девочка. Т.к. девочки побеждают мальчиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0