Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Девочки, все привет! Спасибо всем за теплый прием, встреча прошла отлично.А мне попался кораблик, значит к мальчику. А еще я сдала сегодня ХГЧ после обеда будут результаты :rotate:, только я не надеюсь на положительный результат БТ начала падать, тест показал / полоску

Настройся на лучшее....1 полоска еще не факт....жди результаты)))держу кулачки))
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[mod]Прекращаем обсуждение встречи и возвращаемсмя к теме[/mod]
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Аникона, представляешь, теория все таки подводит к тому, что я была права.... если считать с начала М, то они у меня должны были начаться только 9 марта.....а они ко мне в наглую вчера приперлись, как ни в чем не бывало... ( и причем как по старому циклу я считала (у меня на 3-е марта выходил новый цикл по старым расчетам)...так оно и вышло...день в день)....чёт мистика какая-то....оно для меня лучше, конечно....но непонятно...

В наглую припёрлись? :laugh: Ух они какие! :mad:
Ну а если серьёзно, то видимо ты права всему виной утрожестан... или весна.. у многих девочек циклы сбиваются в марте...

Может всему виной весна....(быстрей бы уже потеплело...)

К тому же М мои жутко странные....сейчас пошла в туалет их проведать....а они мне выдали совсем чуууть чуть себя...а вчера вообще максимум пол ежедневки (сорри за подробности).... чёто я вообще их не пойму....такого у меня еще не было....это вообще за дни начала цикла можно считать или как?

На какое-то чудо я и не думаю, т.к. была гистера после ранней овули....
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Может всему виной весна....(быстрей бы уже потеплело...)

К тому же М мои жутко странные....сейчас пошла в туалет их проведать....а они мне выдали совсем чуууть чуть себя...а вчера вообще максимум пол ежедневки (сорри за подробности).... чёто я вообще их не пойму....такого у меня еще не было....это вообще за дни начала цикла можно считать или как?

На какое-то чудо я и не думаю, т.к. была гистера после ранней овули....

это после утрика так....у меня тоже так было когда я его принимала-сегодня такие,завтра такие а на 3 день вообще заплыв...и кстати..боли в груди тоже из-за утрика....

Сообщение отредактировал katty_vip: 04.03.2011, 10:09:09

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Да, думаю что это всё же М. и считать его за начало цикла нужно.
Ты у кого наблюдаешься? Сори, если уже спрашивала*
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Возможно странный вопрос, но тем не менее имеет место быть.
Где можно сдать обычный мазок, так чтоб нормальный центр и быстрый результат? Вопрос скорее к тем, кто сдавал перед МСГ :rolleyes:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Где можно сдать обычный мазок, так чтоб нормальный центр и быстрый результат? Вопрос скорее к тем, кто сдавал перед МСГ :rolleyes:

В эко центре вроде можно)
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений

А через сколько там готов будет, не знаешь, Аня?
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

А через сколько там готов будет, не знаешь, Аня?

если за ускорение заплатить то через 20 минут
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
agnettta после обеда должно быть готово
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Всем доброго дня! Судя по постам хорошая была встреча :).

Вопрос по теме: девочки, а по узи можно определить есть ли спайки или нет? Мне несколько лет назад вырезали кисту и после неё на узи (и при осмотрах Г.) всегда говорили что есть спайки. А вот последние два года ни узи, ни Г. об этом ни слова не говорят.

Ещё сегодня в окошко видела как в небо улетал голубой шарик, подумала что кто-то отпустил свои желания :).
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Девочки уже ответили, но я забирала на след. день, мне не срочно было)

Сообщение отредактировал anikona: 04.03.2011, 10:46:20

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Девочки вопрос, если токсоплазму, уреоплазму, хламедии ну все инфекции методом ПЦР сдавала, надо ли еще методом ИФА сдавать??
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Девочки вопрос, если токсоплазму, уреоплазму, хламедии ну все инфекции методом ПЦР сдавала, надо ли еще методом ИФА сдавать??

Обязательно, мне так Г говорила)
Вот различие

Сообщение отредактировал agnettta: 04.03.2011, 10:50:02

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

У меня ИППП проходили по ждкости, на Токсоплазмом материал пошёл из вены (так как сдавала в этот день на гормоны).
Токсоплазмоз передается несколько другим способом (кошки, земля, кровь, непрожаренное мясо)

Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 04.03.2011, 10:58:13

• 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Доброе утро, девочки!

Отлично вчера посидели! Спасибо вам за компанию! :)
Желаю всем вам, чтобы ваша мечта поскорее исполнилась, и советую поменьше зацикливаться на беременности, она придет, обязательно, просто всему свое время! :) :kiss:

И пусть наши стульчики/стаканы/вилки/пицца окажутся самыми заразными!!!! :laugh:

Сообщение отредактировал Лапочка23: 04.03.2011, 11:10:16

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
девочки в будущим понадобиться интересная ссылка
  • 2

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Токсаплазмоз - только ИФА
А вот все ИППП - если хотя бы раз в жизни ты лечила ИППП, то эти же инфекции могут быть всегда положительные в анализе методом ИФА, т.к. он показывает хронические формы и инфекция может быть не активной, то имеет смысл сдать ПЦР. А если никогда не лечила ИППП, то однозначно лучше ИФА - более точный результат.
У меня так было - каждый новый врач назначает анализ ИППП ИФА, я каждый раз ходила сдавала и каждый раз были положительные, и каждый раз лечила, пока один врач не объснила что я каждый раз лечу уже вылеченные инфекции, и правда - на ПЦР было все чисто.

Спасибо за приятную компанию, встреча удалась. А в киндере мне попался зеленый монстрик с хвостом и кучей глаз. к чему бы это?
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

anikona , диагноз мне врач поставил. Вы не понимаете, если бы все было так просто! Эта киста не стационарная: она образуется каждый цикл из-за того, что фоликул не лопается, и как только начинается менструация, она проходит. Из-за такой непостоянности мне долго не могли установить диагноз, пока ни сделали УЗИ раза 4-5 за цикл, после этого стало ясно.

Скорее всего овуляция не происходит и фолликул не лопается а растет дальше и превращается в кисту. Когда Вы пьете ОК, то они подавляют рост фолликулов, соответсвенно и кисты нет.
А то что у вас киста не стационарная, так это еще проще! И лечится проще чем та, которая не уходит и которую только лапарой удаляют. Возможно стоит выяснить причину кист - посмотреть уровень ЛГ, ФСГ. Думаю что врач Вам назначит правильное решение, посоветуйтесь еще с каким-нибудь другим врачом.

Что такое ЛГ и ФСГ? Я и анализы всякие сдавала, и курс лечения с капельницами и таблетками проходила(уже больше года прошло, названия лекарств не помню, только Дюфастон запомнила). В итоге врач сказала, раз беременность не планирую, пей ярину! Так с этой яриной у меня либидо просто отсутствует! :( Еще до всех этих проблем пила жанин в целях контрацепции, все нормально было, но ЯРИНА!!!... :mad:
У меня м/ф киста только на одном яичнике. С таким диагнозов вообще сложно зачать?
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений
Девочки, всем доброго утра ))) Настроение сегодня хорошее :-) почему - не пойму... наверное потому что муж написал, чтобы я поскорее возвращалась домой, потому что он уже скучает :-) эх, все как в старые добрые времена - романтика, любовь.... :wub:

Девочки, всем приветы!!!
Сорри, что так надолго пропадала(((( теперь никуда не денусь, обещаю!!!!
Все с весной!!!

Ромкина, привет, дорогая!!! И тебя с весной! Как дела?

Встреча прошла отлично =) Четыре часа пролетели как 15 минут :( Фотки будут от КисаГ :rotate:

Девочки беременяшки сговорились и купили нам много-много киндеров-сюрпризов и каждая вытягивала "свой" :D У меня дракоша внутри был, я думаю неспроста :laugh:

Ой, как классно!!! Девочки, я так вам завидую (по-хорошему конечно)))) И так жалею, что не смогла прийти! Ну все, в третий раз хоть конец света - а на встрече буду!!! ;) Анютка, Дракоша - это супер! Уверена, что все так и будет )))

А я забрала вчера результаты инфекций - положительный только вирус простого герпеса. Ну не все так плохо. Все инфекции сдавала на хроническую форму. К врачу вчера не попала, попробую поехать завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (3)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.