Настройся на лучшее....1 полоска еще не факт....жди результаты)))держу кулачки))Девочки, все привет! Спасибо всем за теплый прием, встреча прошла отлично.А мне попался кораблик, значит к мальчику. А еще я сдала сегодня ХГЧ после обеда будут результаты , только я не надеюсь на положительный результат БТ начала падать, тест показал / полоску
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 04.03.2011, 09:50:54
Отправлено 04.03.2011, 10:06:43
В наглую припёрлись? Ух они какие!
Аникона, представляешь, теория все таки подводит к тому, что я была права.... если считать с начала М, то они у меня должны были начаться только 9 марта.....а они ко мне в наглую вчера приперлись, как ни в чем не бывало... ( и причем как по старому циклу я считала (у меня на 3-е марта выходил новый цикл по старым расчетам)...так оно и вышло...день в день)....чёт мистика какая-то....оно для меня лучше, конечно....но непонятно...
Ну а если серьёзно, то видимо ты права всему виной утрожестан... или весна.. у многих девочек циклы сбиваются в марте...
Может всему виной весна....(быстрей бы уже потеплело...)
К тому же М мои жутко странные....сейчас пошла в туалет их проведать....а они мне выдали совсем чуууть чуть себя...а вчера вообще максимум пол ежедневки (сорри за подробности).... чёто я вообще их не пойму....такого у меня еще не было....это вообще за дни начала цикла можно считать или как?
На какое-то чудо я и не думаю, т.к. была гистера после ранней овули....
Отправлено 04.03.2011, 10:08:47
это после утрика так....у меня тоже так было когда я его принимала-сегодня такие,завтра такие а на 3 день вообще заплыв...и кстати..боли в груди тоже из-за утрика....Может всему виной весна....(быстрей бы уже потеплело...)
К тому же М мои жутко странные....сейчас пошла в туалет их проведать....а они мне выдали совсем чуууть чуть себя...а вчера вообще максимум пол ежедневки (сорри за подробности).... чёто я вообще их не пойму....такого у меня еще не было....это вообще за дни начала цикла можно считать или как?
На какое-то чудо я и не думаю, т.к. была гистера после ранней овули....
Сообщение отредактировал katty_vip: 04.03.2011, 10:09:09
Отправлено 04.03.2011, 10:17:51
Да, думаю что это всё же М. и считать его за начало цикла нужно.К тому же М мои жутко странные....сейчас пошла в туалет их проведать....а они мне выдали совсем чуууть чуть себя...а вчера вообще максимум пол ежедневки (сорри за подробности).... чёто я вообще их не пойму....такого у меня еще не было....это вообще за дни начала цикла можно считать или как?
Ты у кого наблюдаешься? Сори, если уже спрашивала*
Отправлено 04.03.2011, 10:39:42
если за ускорение заплатить то через 20 минутА через сколько там готов будет, не знаешь, Аня?
В эко центре вроде можно)
Возможно странный вопрос, но тем не менее имеет место быть.
Где можно сдать обычный мазок, так чтоб нормальный центр и быстрый результат? Вопрос скорее к тем, кто сдавал перед МСГ
Отправлено 04.03.2011, 10:40:01
Вопрос по теме: девочки, а по узи можно определить есть ли спайки или нет? Мне несколько лет назад вырезали кисту и после неё на узи (и при осмотрах Г.) всегда говорили что есть спайки. А вот последние два года ни узи, ни Г. об этом ни слова не говорят.
Ещё сегодня в окошко видела как в небо улетал голубой шарик, подумала что кто-то отпустил свои желания .
Отправлено 04.03.2011, 10:48:19
Обязательно, мне так Г говорила)Девочки вопрос, если токсоплазму, уреоплазму, хламедии ну все инфекции методом ПЦР сдавала, надо ли еще методом ИФА сдавать??
Вот различие
Сообщение отредактировал agnettta: 04.03.2011, 10:50:02
Отправлено 04.03.2011, 10:57:21
У меня ИППП проходили по ждкости, на Токсоплазмом материал пошёл из вены (так как сдавала в этот день на гормоны).Девочки вопрос, если токсоплазму, уреоплазму, хламедии ну все инфекции методом ПЦР сдавала, надо ли еще методом ИФА сдавать??
Токсоплазмоз передается несколько другим способом (кошки, земля, кровь, непрожаренное мясо)
Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 04.03.2011, 10:58:13
Отправлено 04.03.2011, 11:08:38
Отлично вчера посидели! Спасибо вам за компанию!
Желаю всем вам, чтобы ваша мечта поскорее исполнилась, и советую поменьше зацикливаться на беременности, она придет, обязательно, просто всему свое время!
И пусть наши стульчики/стаканы/вилки/пицца окажутся самыми заразными!!!!
Сообщение отредактировал Лапочка23: 04.03.2011, 11:10:16
Отправлено 04.03.2011, 11:13:45
Отправлено 04.03.2011, 11:26:17
Токсаплазмоз - только ИФАДевочки вопрос, если токсоплазму, уреоплазму, хламедии ну все инфекции методом ПЦР сдавала, надо ли еще методом ИФА сдавать??
А вот все ИППП - если хотя бы раз в жизни ты лечила ИППП, то эти же инфекции могут быть всегда положительные в анализе методом ИФА, т.к. он показывает хронические формы и инфекция может быть не активной, то имеет смысл сдать ПЦР. А если никогда не лечила ИППП, то однозначно лучше ИФА - более точный результат.
У меня так было - каждый новый врач назначает анализ ИППП ИФА, я каждый раз ходила сдавала и каждый раз были положительные, и каждый раз лечила, пока один врач не объснила что я каждый раз лечу уже вылеченные инфекции, и правда - на ПЦР было все чисто.
Спасибо за приятную компанию, встреча удалась. А в киндере мне попался зеленый монстрик с хвостом и кучей глаз. к чему бы это?
Отправлено 04.03.2011, 11:37:40
Что такое ЛГ и ФСГ? Я и анализы всякие сдавала, и курс лечения с капельницами и таблетками проходила(уже больше года прошло, названия лекарств не помню, только Дюфастон запомнила). В итоге врач сказала, раз беременность не планирую, пей ярину! Так с этой яриной у меня либидо просто отсутствует! Еще до всех этих проблем пила жанин в целях контрацепции, все нормально было, но ЯРИНА!!!...Скорее всего овуляция не происходит и фолликул не лопается а растет дальше и превращается в кисту. Когда Вы пьете ОК, то они подавляют рост фолликулов, соответсвенно и кисты нет.
anikona , диагноз мне врач поставил. Вы не понимаете, если бы все было так просто! Эта киста не стационарная: она образуется каждый цикл из-за того, что фоликул не лопается, и как только начинается менструация, она проходит. Из-за такой непостоянности мне долго не могли установить диагноз, пока ни сделали УЗИ раза 4-5 за цикл, после этого стало ясно.
А то что у вас киста не стационарная, так это еще проще! И лечится проще чем та, которая не уходит и которую только лапарой удаляют. Возможно стоит выяснить причину кист - посмотреть уровень ЛГ, ФСГ. Думаю что врач Вам назначит правильное решение, посоветуйтесь еще с каким-нибудь другим врачом.
У меня м/ф киста только на одном яичнике. С таким диагнозов вообще сложно зачать?
Отправлено 04.03.2011, 11:50:27
Ромкина, привет, дорогая!!! И тебя с весной! Как дела?Девочки, всем приветы!!!
Сорри, что так надолго пропадала(((( теперь никуда не денусь, обещаю!!!!
Все с весной!!!
Ой, как классно!!! Девочки, я так вам завидую (по-хорошему конечно)))) И так жалею, что не смогла прийти! Ну все, в третий раз хоть конец света - а на встрече буду!!! Анютка, Дракоша - это супер! Уверена, что все так и будет )))Встреча прошла отлично =) Четыре часа пролетели как 15 минут Фотки будут от КисаГ
Девочки беременяшки сговорились и купили нам много-много киндеров-сюрпризов и каждая вытягивала "свой" У меня дракоша внутри был, я думаю неспроста
А я забрала вчера результаты инфекций - положительный только вирус простого герпеса. Ну не все так плохо. Все инфекции сдавала на хроническую форму. К врачу вчера не попала, попробую поехать завтра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)