Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
anikona , диагноз мне врач поставил. Вы не понимаете, если бы все было так просто! Эта киста не стационарная: она образуется каждый цикл из-за того, что фоликул не лопается, и как только начинается менструация, она проходит. Из-за такой непостоянности мне долго не могли установить диагноз, пока ни сделали УЗИ раза 4-5 за цикл, после этого стало ясно.
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
это моя 5 попытка за эти полчаса отправить сообщение. все время выбрасывает и выбрасывает(((

actual желаю, чтоб все получилось.

Бейби спасибо большое. вздохнула с облегчением. теперь буду овулю отслеживать, тестами или узи.
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Соколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.

Tobik вы сильная духом. через все это пройти. :eek: Скорейших Вам // .

Поздравляю с удачным МСГ! И желаю вам скорейшей беременности!

А то что у меня - это мелочи, практически у каждого есть такая история с врачами, почитайте соседнюю темку ЭКО - там девочки через ТАКОЕ проходят ради ребеночка.

Ну все девочки, я уехала! Увидимся в Мамамии :rotate:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

anikona , диагноз мне врач поставил. Вы не понимаете, если бы все было так просто! Эта киста не стационарная: она образуется каждый цикл из-за того, что фоликул не лопается, и как только начинается менструация, она проходит. Из-за такой непостоянности мне долго не могли установить диагноз, пока ни сделали УЗИ раза 4-5 за цикл, после этого стало ясно.

Вот как раз таки ээта киста стандартная и много у кого бывает. И вам ещё повезло, что она с месячными уходит. Есть такие кисты, которые приходится удалять операционно.
У меня например при последнем узи тоже были большие фолликулы, которые не лопнули и в скором времени перейдут в кисту, но я надеюсь, в первыми же месячными они уйдут.
Мне кажется нужно искать причину - почему не лопаются? Это не дело, вот так каждый месяц терпеть боль...
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Скорее всего овуляция не происходит и фолликул не лопается а растет дальше и превращается в кисту. Когда Вы пьете ОК, то они подавляют рост фолликулов, соответсвенно и кисты нет.
А то что у вас киста не стационарная, так это еще проще! И лечится проще чем та, которая не уходит и которую только лапарой удаляют. Возможно стоит выяснить причину кист - посмотреть уровень ЛГ, ФСГ. Думаю что врач Вам назначит правильное решение, посоветуйтесь еще с каким-нибудь другим врачом.
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

мой свекр посмотрел по своим звездам что у нас в этом году все получится, оказывается у моего мужа какая-то там планета вошла в какой-то дом и это =дети, подруги говорят что они чувствуют что я до лета точно забеременею... не знаю как они там чувствуют и все эти факторы влияют и я уже сама думаю - ну вот-вот получится, уже наверное получилось, ведь столько факторов - свекр сказал, подруга почувствовала, фикус есть, овуляцию отследила и эти мысли реально мешают.

Ух ты, как здорово!!!! Почему же такие мысли мешают, ведь это поддержка колоссальная! =) Все действительно получится!
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений
спасибо девочки!
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

вроде хочет лялю, но при этом не видит смысла отказаться от пива по выхам и от коньяка по средам - традиции видите ли.....ещё и любитель бани :mad: вот как я ему объясню, что баню и спиртное только вредят? Что в нужный день может не получится только потому что он ЭГОИСТ :mad:

В терпимых количествах они не вредят... Тебе же нужен муж расслабленный, отдохнувший, довольный, спокойный? А мужики - они так стресс снимают, мой такой же... Пиво, коньяк, баня, курево, не высыпается частенько...
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Доброе утро!!!
Новенькие добро пожаловать!!!!
Оксс привет!!! С возвращением, что-то ты пропала… Ждали тебя с хорошими новостями :rolleyes:

Привет! Спасибо, солнце! Рада бы порадовать, но увы. Причем была почти уверена (в который раз :lol: ), что получилось - и пролет. И хорошо, а то мужу ренген несколько раз делали, так что... Все что не делается, делается к лучшему!
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

в ЦА мне эти Фрау по 2 500 и 3 500 пропихивали,говоря, что вам не меньше 5-ти штук надо...Вообщем народ на чём только не пытается заработать.

Обалдеть! Я тоже за 80 беру. У меня в этом месяце впервые вторая полоса была ярче контрольной!
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать, желаю быстрого запузативание))))
Оксс... как дела?

Девочки завтра встреча...надеюсь все придут)))) :rolleyes:

Я тут опять сама с собой разговариваю. Почему-то когда я на сайте, все уже расходятся :rolleyes: .

Привет! Дела нормально. Слава богу цикл восстановился. Так что, верю и жду :rotate:
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Девочки у меня к вам вопрос по поводу тестов на овуляшку...
вчера вечером сделала // полоски появились тока контрольная слабая, а сеня утром сделала обе полоски блеклые какие то.. или я чета не то делаю?? :spy:

Фина
ты еще не уехала, приходи на встерчу

Вообще, у меня никогда не было второй яркой полосы (в этот раз удивительно, но была яркой, впервые!). Но овуля была (я по УЗи ловила и по тестам). Смотрела в динамике, вторая становиться ярче, ярче, а после идет на спад. Вот когда была самая яркая - начинайте работать активно (в течени 2-3 суток). Хотя тут тоже вопрос спорный, если мужской фактор слабый, то нужно одним разом умудриться попасть. Так что, совет - проследите параллельно по тестам и по УЗИ (хотя бы раз), чтобы знать наверняка, что и как вам тесты показывают. Бог вам в помощь!
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Девочки доброе утро, я сошла с ума, мне сегодня все ночь снилось что я дела тесты на беременность и они все были // полосками :lol:

Хоть бы сон в руку!!!!
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Так я попала к Вам и тут дела мои пошли в гору. Помните мою толстенную тетрадь с анализами и узи-мониторинг за каждый цикл? А я помню Ваши глаза :eek: - анализов много, а нужных нет. ...

Да мое ты солнышко!!! Ужас...
К такой маме ребенок просто обязан спуститься!!!! Столько ради этого пройти!!
А насчет врачей... В свое время я так же залечилась со щитовидкой. Поэтому к врачам просто так не хожу уже давно. Только по рекомендациям проверенным.
  • 0

auri

auri
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Девочки, желаю вам хорошо посидеть
Жаль что я не смогла
Душой я с вами!!!
Аня, потом фотки скинь пожалуйста :rotate:
Бейби, жду тебя за клостиком и достинексом :-)
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Девочки как встреча??))) ждем новостей и фоток!! :rotate:
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Начиталась инфы в интернете про витамин Е и осталась куча вопросов. Я так и не поняла, как пить? 10 дней и 10 дней перерыв, во второй фазе цикла или все-таки каждый день?
А, еще забыла, после приема фольки подташнивает. Это нормально?

Кнопа, Обычно врачи назначают витамин Е во второй фазу цикла, после овуляции. Т.е. прошла овуляция и до месячных вы пьёте Витамин Е.
Первый раз слышу, чтоб от фольки тошнило, но всё может организмы то разные у всех. ;)

Ага, так и стала пока пить, доберусь до своего врача (думаю к Зарине попасть, отзывы вроде хорошие о ней) и потом решу как лучше пропить.
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

А, еще забыла, после приема фольки подташнивает. Это нормально?

Кнопа, не знаю, нормально или нет. Наверное все зависит от особенностей организма. Меня не подташнивало. Хотя принимаю уже второй цикл по графику (до О - фолька, после - витамин Е). Мужу тоже месяц давала, все было нормально.

Сегодня фольку выпила, ничего. зато вечером после витамина Е началось. Короче, нечего пенять на витамины, причина явно в другом. На голодный желудок может.
  • 0

Habibty

Habibty
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Tobik, как я тебя понимаю у меня до монстров осталось 6 дней и низнаю как уже себя отвлечь и об этом не думать :rolleyes:

Давай говорить не "до монстров" а до задержки :D ну или до конца цикла....

Точняк, наверное пойду куплю вышивку и попробую вышивать, хотя вообще не представляю как это

хоть бы, хоть бы :surprise: держу за вас кулочки и что б эти дни ожиданий пролетели не заметно :super:
  • 0

Ромкина

Ромкина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Девочки, всем приветы!!!
Сорри, что так надолго пропадала(((( теперь никуда не денусь, обещаю!!!!
Все с весной!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.