Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 03.03.2011, 16:53:38
Отправлено 03.03.2011, 16:56:10
Поздравляю с удачным МСГ! И желаю вам скорейшей беременности!Соколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.
Tobik вы сильная духом. через все это пройти. Скорейших Вам // .
А то что у меня - это мелочи, практически у каждого есть такая история с врачами, почитайте соседнюю темку ЭКО - там девочки через ТАКОЕ проходят ради ребеночка.
Ну все девочки, я уехала! Увидимся в Мамамии
Отправлено 03.03.2011, 16:59:01
Вот как раз таки ээта киста стандартная и много у кого бывает. И вам ещё повезло, что она с месячными уходит. Есть такие кисты, которые приходится удалять операционно.anikona , диагноз мне врач поставил. Вы не понимаете, если бы все было так просто! Эта киста не стационарная: она образуется каждый цикл из-за того, что фоликул не лопается, и как только начинается менструация, она проходит. Из-за такой непостоянности мне долго не могли установить диагноз, пока ни сделали УЗИ раза 4-5 за цикл, после этого стало ясно.
У меня например при последнем узи тоже были большие фолликулы, которые не лопнули и в скором времени перейдут в кисту, но я надеюсь, в первыми же месячными они уйдут.
Мне кажется нужно искать причину - почему не лопаются? Это не дело, вот так каждый месяц терпеть боль...
Отправлено 03.03.2011, 17:01:49
Скорее всего овуляция не происходит и фолликул не лопается а растет дальше и превращается в кисту. Когда Вы пьете ОК, то они подавляют рост фолликулов, соответсвенно и кисты нет.anikona , диагноз мне врач поставил. Вы не понимаете, если бы все было так просто! Эта киста не стационарная: она образуется каждый цикл из-за того, что фоликул не лопается, и как только начинается менструация, она проходит. Из-за такой непостоянности мне долго не могли установить диагноз, пока ни сделали УЗИ раза 4-5 за цикл, после этого стало ясно.
А то что у вас киста не стационарная, так это еще проще! И лечится проще чем та, которая не уходит и которую только лапарой удаляют. Возможно стоит выяснить причину кист - посмотреть уровень ЛГ, ФСГ. Думаю что врач Вам назначит правильное решение, посоветуйтесь еще с каким-нибудь другим врачом.
Отправлено 03.03.2011, 17:18:53
Ух ты, как здорово!!!! Почему же такие мысли мешают, ведь это поддержка колоссальная! =) Все действительно получится!мой свекр посмотрел по своим звездам что у нас в этом году все получится, оказывается у моего мужа какая-то там планета вошла в какой-то дом и это =дети, подруги говорят что они чувствуют что я до лета точно забеременею... не знаю как они там чувствуют и все эти факторы влияют и я уже сама думаю - ну вот-вот получится, уже наверное получилось, ведь столько факторов - свекр сказал, подруга почувствовала, фикус есть, овуляцию отследила и эти мысли реально мешают.
Отправлено 03.03.2011, 17:49:56
В терпимых количествах они не вредят... Тебе же нужен муж расслабленный, отдохнувший, довольный, спокойный? А мужики - они так стресс снимают, мой такой же... Пиво, коньяк, баня, курево, не высыпается частенько...вроде хочет лялю, но при этом не видит смысла отказаться от пива по выхам и от коньяка по средам - традиции видите ли.....ещё и любитель бани вот как я ему объясню, что баню и спиртное только вредят? Что в нужный день может не получится только потому что он ЭГОИСТ
Отправлено 03.03.2011, 18:17:41
Привет! Спасибо, солнце! Рада бы порадовать, но увы. Причем была почти уверена (в который раз ), что получилось - и пролет. И хорошо, а то мужу ренген несколько раз делали, так что... Все что не делается, делается к лучшему!Доброе утро!!!
Новенькие добро пожаловать!!!!
Оксс привет!!! С возвращением, что-то ты пропала… Ждали тебя с хорошими новостями
Отправлено 03.03.2011, 18:24:25
Я тут опять сама с собой разговариваю. Почему-то когда я на сайте, все уже расходятся .Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать, желаю быстрого запузативание))))
Оксс... как дела?
Девочки завтра встреча...надеюсь все придут))))
Привет! Дела нормально. Слава богу цикл восстановился. Так что, верю и жду
Отправлено 03.03.2011, 18:32:23
Вообще, у меня никогда не было второй яркой полосы (в этот раз удивительно, но была яркой, впервые!). Но овуля была (я по УЗи ловила и по тестам). Смотрела в динамике, вторая становиться ярче, ярче, а после идет на спад. Вот когда была самая яркая - начинайте работать активно (в течени 2-3 суток). Хотя тут тоже вопрос спорный, если мужской фактор слабый, то нужно одним разом умудриться попасть. Так что, совет - проследите параллельно по тестам и по УЗИ (хотя бы раз), чтобы знать наверняка, что и как вам тесты показывают. Бог вам в помощь!Девочки у меня к вам вопрос по поводу тестов на овуляшку...
вчера вечером сделала // полоски появились тока контрольная слабая, а сеня утром сделала обе полоски блеклые какие то.. или я чета не то делаю??
Фина ты еще не уехала, приходи на встерчу
Отправлено 03.03.2011, 18:51:36
Да мое ты солнышко!!! Ужас...Так я попала к Вам и тут дела мои пошли в гору. Помните мою толстенную тетрадь с анализами и узи-мониторинг за каждый цикл? А я помню Ваши глаза - анализов много, а нужных нет. ...
К такой маме ребенок просто обязан спуститься!!!! Столько ради этого пройти!!
А насчет врачей... В свое время я так же залечилась со щитовидкой. Поэтому к врачам просто так не хожу уже давно. Только по рекомендациям проверенным.
Отправлено 03.03.2011, 22:15:07
Кнопа, Обычно врачи назначают витамин Е во второй фазу цикла, после овуляции. Т.е. прошла овуляция и до месячных вы пьёте Витамин Е.
Начиталась инфы в интернете про витамин Е и осталась куча вопросов. Я так и не поняла, как пить? 10 дней и 10 дней перерыв, во второй фазе цикла или все-таки каждый день?
А, еще забыла, после приема фольки подташнивает. Это нормально?
Первый раз слышу, чтоб от фольки тошнило, но всё может организмы то разные у всех.
Ага, так и стала пока пить, доберусь до своего врача (думаю к Зарине попасть, отзывы вроде хорошие о ней) и потом решу как лучше пропить.
Отправлено 03.03.2011, 22:16:18
Кнопа, не знаю, нормально или нет. Наверное все зависит от особенностей организма. Меня не подташнивало. Хотя принимаю уже второй цикл по графику (до О - фолька, после - витамин Е). Мужу тоже месяц давала, все было нормально.
А, еще забыла, после приема фольки подташнивает. Это нормально?
Сегодня фольку выпила, ничего. зато вечером после витамина Е началось. Короче, нечего пенять на витамины, причина явно в другом. На голодный желудок может.
Отправлено 03.03.2011, 22:54:22
Давай говорить не "до монстров" а до задержки ну или до конца цикла....
Tobik, как я тебя понимаю у меня до монстров осталось 6 дней и низнаю как уже себя отвлечь и об этом не думать
Точняк, наверное пойду куплю вышивку и попробую вышивать, хотя вообще не представляю как это
хоть бы, хоть бы держу за вас кулочки и что б эти дни ожиданий пролетели не заметно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)