Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 04.03.2011, 00:37:22
Все верно, что не сделаешь ради рождения бэби. Я у него была на консультации первый раз, потом сказал во 2 день цикла подойти и взять список на анализы.Значит к сумме в 68000 + 30000 = почти 100 000 получается. А вот мне интересно , если в списке есть анализы на инфекции, и если я буквально недели 3 назад на все это сдавала, то есть рез-ты все свежие, зачем тогда тратиться еще. Эээх, я думала все входит в эту сумму.
Если и со мной это произойдет то постараюсь прислушаться вашему совету - расслабиться,подумаю о море,песочке и лялечке. Хорошо предупредили, а то бы я там точно сквозь землю провалилась, а так уже "подготовленная" пойду ))
Удачи вам и в самое ближайшее время увидеть //
Отправлено 04.03.2011, 08:40:49
Аня, потом фотки скинь пожалуйста
Встреча прошла отлично =) Четыре часа пролетели как 15 минут Фотки будут от КисаГДевочки как встреча??))) ждем новостей и фоток!!
Девочки беременяшки сговорились и купили нам много-много киндеров-сюрпризов и каждая вытягивала "свой" У меня дракоша внутри был, я думаю неспроста
Девочки, большое спасибо вам за такой милый сюрприз и презент!
Дорогая, привееет! Ну рассказывай, как дела?Девочки, всем приветы!!!Сорри, что так надолго пропадала(((( теперь никуда не денусь, обещаю!!!!Все с весной!!!
Сообщение отредактировал anikona: 04.03.2011, 08:45:10
Отправлено 04.03.2011, 08:55:18
schastlivaya,
Все верно, что не сделаешь ради рождения бэби. Я у него была на консультации первый раз, потом сказал во 2 день цикла подойти и взять список на анализы.Значит к сумме в 68000 + 30000 = почти 100 000 получается. А вот мне интересно , если в списке есть анализы на инфекции, и если я буквально недели 3 назад на все это сдавала, то есть рез-ты все свежие, зачем тогда тратиться еще. Эээх, я думала все входит в эту сумму.
Если и со мной это произойдет то постараюсь прислушаться вашему совету - расслабиться,подумаю о море,песочке и лялечке. Хорошо предупредили, а то бы я там точно сквозь землю провалилась, а так уже "подготовленная" пойду ))
Удачи вам и в самое ближайшее время увидеть //
Спасибо за //
А на счет анализов, конечно не нужно пересдавать если у тебя есть на руках....в течении 3-х месяцев все анализы для них действительны (ДВ мне сам сказал), а по истечении этого времени нужно делать заново!!!Только ты должна заранее ему эти анализы принести, он по ним смотрит твое общее состояние и ну и всё, что им нужно про тебя знать. Просто я когда сдавала в ЭКО весь этот список, то мои анализы автоматом на комп к нему попадали.
Отправлено 04.03.2011, 09:01:49
Девочки как встреча??))) ждем новостей и фоток!!
Встреча прошла классно
Посмеялись, поболтали...так прикольно, когда видишь кто есть кто
Мне в киндере попался кораблик....значит будет сынуля
......а Аникона как и говорила, что у нее ребенок в год Дракона будет....так ей и попался дракончик это точно ЗНАК!!!!
Вообще девочки все милые, очень уютно посидели!
Отправлено 04.03.2011, 09:08:47
Я очень надеюсь, что он в год Дракона уже родится желательно в январе, будет как и мама козерожка......а Аникона как и говорила, что у нее ребенок в год Дракона будет....так ей и попался дракончик это точно ЗНАК!!!!
Сообщение отредактировал anikona: 04.03.2011, 09:09:09
Отправлено 04.03.2011, 09:12:26
Все получится Ань))))Дракошка отличный и верный знак))))Я очень надеюсь, что он в год Дракона уже родится желательно в январе, будет как и мама козерожка
......а Аникона как и говорила, что у нее ребенок в год Дракона будет....так ей и попался дракончик это точно ЗНАК!!!!
А вот у меня попался бегемотик с ушами как у зайчика))))Может и это что-то значит?? буду надеяться)))
Отправлено 04.03.2011, 09:13:02
Я очень надеюсь, что он в год Дракона уже родится желательно в январе, будет как и мама козерожка
Ну да, я тоже это имела ввиду....как только грянет год дракоши, так сразу и родишь
Долго вы еще вчера сидели?
Отправлено 04.03.2011, 09:16:26
Все получится Ань))))Дракошка отличный и верный знак))))
Я очень надеюсь, что он в год Дракона уже родится желательно в январе, будет как и мама козерожка
А вот у меня попался бегемотик с ушами как у зайчика))))Может и это что-то значит?? буду надеяться)))
Катя, он у тебя под кролика косил :-) так что готовься!!!
Не зря у тебя грудь набухла не так как всегда ждёмсссс!
Отправлено 04.03.2011, 09:26:48
Да нееет, по теории цикл начинается с месячными Просто была ранняя овуляция))
Может пока я принимала лишние дни утрик, мой организм внутри уже начал новый цикл?? Т.к. если считать с того времени, когда у меня на самом деле должны были начаться М (если бы не ставила утрик)...то Овуля как раз на эти дни выпадает (когда мне на узи сказали)....чет я вообще запуталась....
...но, М. мои явно приближаются....уже и животик тянет и поясница ноет...
Аникона, представляешь, теория все таки подводит к тому, что я была права.... если считать с начала М, то они у меня должны были начаться только 9 марта.....а они ко мне в наглую вчера приперлись, как ни в чем не бывало... ( и причем как по старому циклу я считала (у меня на 3-е марта выходил новый цикл по старым расчетам)...так оно и вышло...день в день)....чёт мистика какая-то....оно для меня лучше, конечно....но непонятно...
Отправлено 04.03.2011, 09:39:50
Как и в прошлый раз - через минут 10 казалось, что мы все друг друга знаем
А может мы и знаем, ведь в будущем будем все вместе с колясками гулять, а судьба то уже прописана
Спасибо за киндеры, за кормление, за стулья, за трусы, за животики
У меня было 2 яйца - к двойне))) девочка и мальчик
Отправлено 04.03.2011, 09:46:29
В наглую припёрлись? Ух они какие!Аникона, представляешь, теория все таки подводит к тому, что я была права.... если считать с начала М, то они у меня должны были начаться только 9 марта.....а они ко мне в наглую вчера приперлись, как ни в чем не бывало... ( и причем как по старому циклу я считала (у меня на 3-е марта выходил новый цикл по старым расчетам)...так оно и вышло...день в день)....чёт мистика какая-то....оно для меня лучше, конечно....но непонятно...
Ну а если серьёзно, то видимо ты права всему виной утрожестан... или весна.. у многих девочек циклы сбиваются в марте...
Отправлено 04.03.2011, 09:47:47
Отправлено 04.03.2011, 09:48:27
Как хорошо, что вчера встреча по интересам таки состоялась!!!
Спасибо всем вам за ваше присутствие, за позитив, за киндеров (у меня ну точно пацан будет - машинка однозначно к нему а мож я всё-таки мужа уломаю мне на машину начать откладывать?? )
Трусы для меня вообще отдельная история, ещё и Данусик покормила Так что думаю гос.заказ должен в марте получиться
Отправлено 04.03.2011, 09:49:45
да так как ты ими обтиралась-гос заказ будет выполнен!!!!!!!!Девочки, всем хай!!!
Как хорошо, что вчера встреча по интересам таки состоялась!!!
Спасибо всем вам за ваше присутствие, за позитив, за киндеров (у меня ну точно пацан будет - машинка однозначно к нему а мож я всё-таки мужа уломаю мне на машину начать откладывать?? )
Трусы для меня вообще отдельная история, ещё и Данусик покормила Так что думаю гос.заказ должен в марте получиться
Отправлено 04.03.2011, 09:49:55
Ну и ладно, чудо никто не отменялДевочки, все привет! Спасибо всем за теплый прием, встреча прошла отлично.А мне попался кораблик, значит к мальчику. А еще я сдала сегодня ХГЧ после обеда будут результаты , только я не надеюсь на положительный результат БТ начала падать, тест показал / полоску
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)