Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

L@ Isla Bonita

L@ Isla Bonita
  • Постоялец
  • 421 сообщений
schastlivaya,
Все верно, что не сделаешь ради рождения бэби. Я у него была на консультации первый раз, потом сказал во 2 день цикла подойти и взять список на анализы.Значит к сумме в 68000 + 30000 = почти 100 000 получается. А вот мне интересно , если в списке есть анализы на инфекции, и если я буквально недели 3 назад на все это сдавала, то есть рез-ты все свежие, зачем тогда тратиться еще. Эээх, я думала все входит в эту сумму.

Если и со мной это произойдет :laugh: то постараюсь прислушаться вашему совету - расслабиться,подумаю о море,песочке и лялечке. Хорошо предупредили, а то бы я там точно сквозь землю провалилась, а так уже "подготовленная" пойду ))
Удачи вам и в самое ближайшее время увидеть //
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Аня, потом фотки скинь пожалуйста :rotate:

Девочки как встреча??))) ждем новостей и фоток!! :rotate:

Встреча прошла отлично =) Четыре часа пролетели как 15 минут :( Фотки будут от КисаГ :rotate:

Девочки беременяшки сговорились и купили нам много-много киндеров-сюрпризов и каждая вытягивала "свой" :D У меня дракоша внутри был, я думаю неспроста :laugh:
Девочки, большое спасибо вам за такой милый сюрприз и презент! :kiss:

Девочки, всем приветы!!!Сорри, что так надолго пропадала(((( теперь никуда не денусь, обещаю!!!!Все с весной!!!

Дорогая, привееет! :kiss: Ну рассказывай, как дела?

Сообщение отредактировал anikona: 04.03.2011, 08:45:10

• 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

schastlivaya,
Все верно, что не сделаешь ради рождения бэби. Я у него была на консультации первый раз, потом сказал во 2 день цикла подойти и взять список на анализы.Значит к сумме в 68000 + 30000 = почти 100 000 получается. А вот мне интересно , если в списке есть анализы на инфекции, и если я буквально недели 3 назад на все это сдавала, то есть рез-ты все свежие, зачем тогда тратиться еще. Эээх, я думала все входит в эту сумму.

Если и со мной это произойдет :laugh: то постараюсь прислушаться вашему совету - расслабиться,подумаю о море,песочке и лялечке. Хорошо предупредили, а то бы я там точно сквозь землю провалилась, а так уже "подготовленная" пойду ))
Удачи вам и в самое ближайшее время увидеть //

Спасибо за // :-)

А на счет анализов, конечно не нужно пересдавать если у тебя есть на руках....в течении 3-х месяцев все анализы для них действительны (ДВ мне сам сказал), а по истечении этого времени нужно делать заново!!!Только ты должна заранее ему эти анализы принести, он по ним смотрит твое общее состояние и ну и всё, что им нужно про тебя знать. Просто я когда сдавала в ЭКО весь этот список, то мои анализы автоматом на комп к нему попадали.
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Девочки всем привет)))Очень было приятно познакомиться со всеми)))Спасибо за сюрпризы...за то что кормили нас...и вообще за теплый прием)))) :kiss:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Да, и ещё было очень приятно познакомиться с теми, с кем не была знакома!
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Девочки как встреча??))) ждем новостей и фоток!! :rotate:

Встреча прошла классно :-)
Посмеялись, поболтали...так прикольно, когда видишь кто есть кто :-)
Мне в киндере попался кораблик....значит будет сынуля :D
......а Аникона как и говорила, что у нее ребенок в год Дракона будет....так ей и попался дракончик :-) это точно ЗНАК!!!!
Вообще девочки все милые, очень уютно посидели!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

......а Аникона как и говорила, что у нее ребенок в год Дракона будет....так ей и попался дракончик :-) это точно ЗНАК!!!!

Я очень надеюсь, что он в год Дракона уже родится :D желательно в январе, будет как и мама козерожка :rotate:

Сообщение отредактировал anikona: 04.03.2011, 09:09:09

• 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Я очень надеюсь, что он в год Дракона уже родится :D желательно в январе, будет как и мама козерожка :rotate:

Все получится Ань))))Дракошка отличный и верный знак))))
А вот у меня попался бегемотик с ушами как у зайчика))))Может и это что-то значит?? :rolleyes: буду надеяться))) :laugh:
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ну да, я тоже это имела ввиду....как только грянет год дракоши, так сразу и родишь :D
Долго вы еще вчера сидели?
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
ой я нашла своего малютку в гугле))))
вот он) :laugh:
Изображение
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Все получится Ань))))Дракошка отличный и верный знак))))
А вот у меня попался бегемотик с ушами как у зайчика))))Может и это что-то значит?? :rolleyes: буду надеяться))) :laugh:

Катя, он у тебя под кролика косил :D:-) так что готовься!!!
Не зря у тебя грудь набухла не так как всегда ;) ждёмсссс!
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Катя, он у тебя под кролика косил :D:-) так что готовься!!!
Не зря у тебя грудь набухла не так как всегда ;) ждёмсссс!

спасибо)))Надеюсь что это оно самое...хотя все предпосылки к М.. :weep:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Долго вы еще вчера сидели?

Мы в 10 начали собираться где-то.. но ещё КисаГ оставалась, Тобик и другие девочки)
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Может пока я принимала лишние дни утрик, мой организм внутри уже начал новый цикл?? Т.к. если считать с того времени, когда у меня на самом деле должны были начаться М (если бы не ставила утрик)...то Овуля как раз на эти дни выпадает (когда мне на узи сказали)....чет я вообще запуталась....
...но, М. мои явно приближаются....уже и животик тянет и поясница ноет...

Да нееет, по теории цикл начинается с месячными :) Просто была ранняя овуляция))

Аникона, представляешь, теория все таки подводит к тому, что я была права.... если считать с начала М, то они у меня должны были начаться только 9 марта.....а они ко мне в наглую вчера приперлись, как ни в чем не бывало... ( и причем как по старому циклу я считала (у меня на 3-е марта выходил новый цикл по старым расчетам)...так оно и вышло...день в день)....чёт мистика какая-то....оно для меня лучше, конечно....но непонятно...
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Девочки, всем привет! Встреча прошла очень тепло и по-домашнему!
Как и в прошлый раз - через минут 10 казалось, что мы все друг друга знаем :-)
А может мы и знаем, ведь в будущем будем все вместе с колясками гулять, а судьба то уже прописана :D
Спасибо за киндеры, за кормление, за стулья, за трусы, за животики :laugh:

У меня было 2 яйца - к двойне))) девочка и мальчик :rolleyes:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Аникона, представляешь, теория все таки подводит к тому, что я была права.... если считать с начала М, то они у меня должны были начаться только 9 марта.....а они ко мне в наглую вчера приперлись, как ни в чем не бывало... ( и причем как по старому циклу я считала (у меня на 3-е марта выходил новый цикл по старым расчетам)...так оно и вышло...день в день)....чёт мистика какая-то....оно для меня лучше, конечно....но непонятно...

В наглую припёрлись? :laugh: Ух они какие! :mad:
Ну а если серьёзно, то видимо ты права всему виной утрожестан... или весна.. у многих девочек циклы сбиваются в марте...
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Девочки, все привет! Спасибо всем за теплый прием, встреча прошла отлично.А мне попался кораблик, значит к мальчику. А еще я сдала сегодня ХГЧ после обеда будут результаты :rotate:, только я не надеюсь на положительный результат БТ начала падать, тест показал / полоску
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Девочки, всем хай!!!
Как хорошо, что вчера встреча по интересам :laugh: таки состоялась!!!
Спасибо всем вам за ваше присутствие, за позитив, за киндеров (у меня ну точно пацан будет - машинка однозначно к нему :laugh: а мож я всё-таки мужа уломаю мне на машину начать откладывать?? :lol: :spy: )
Трусы для меня вообще отдельная история, ещё и Данусик покормила :rotate: Так что думаю гос.заказ должен в марте получиться
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Девочки, всем хай!!!
Как хорошо, что вчера встреча по интересам :laugh: таки состоялась!!!
Спасибо всем вам за ваше присутствие, за позитив, за киндеров (у меня ну точно пацан будет - машинка однозначно к нему :laugh: а мож я всё-таки мужа уломаю мне на машину начать откладывать?? :lol: :spy: )
Трусы для меня вообще отдельная история, ещё и Данусик покормила :rotate: Так что думаю гос.заказ должен в марте получиться

да так как ты ими обтиралась-гос заказ будет выполнен!!!!!!!! :laugh:
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Девочки, все привет! Спасибо всем за теплый прием, встреча прошла отлично.А мне попался кораблик, значит к мальчику. А еще я сдала сегодня ХГЧ после обеда будут результаты :rotate:, только я не надеюсь на положительный результат БТ начала падать, тест показал / полоску

Ну и ладно, чудо никто не отменял :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.