Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

А я забрала вчера результаты инфекций - положительный только вирус простого герпеса. Ну не все так плохо. Все инфекции сдавала на хроническую форму. К врачу вчера не попала, попробую поехать завтра.

Герпес у многих положительный) Так что поздравляю с успешной сдачей анализов!)))

Ты писала, что ходишь в ЖК по Гагарина, да? №17? Там по прописке принимают?
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Герпес у многих положительный) Так что поздравляю с успешной сдачей анализов!)))

Ты писала, что ходишь в ЖК по Гагарина, да? №17? Там по прописке принимают?

Спасибо, дорогая :kiss: ага, в ЖК № 17, принимают по прописке. Приходишь в регистратуру, называешь свой адрес, они говорят, к какому участку ты относишься, заводишь карточку и все )))) Подробнее ответила в ЛС.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
А я сегодня забрала анализ на тестостерон, не понизился :( По ходу все таки придется пить какие то гормоны:( Посмотрим,что сегодня скажет мой Г на приеме, может не все так плохо.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

А я сегодня забрала анализ на тестостерон, не понизился :( По ходу все таки придется пить какие то гормоны:( Посмотрим,что сегодня скажет мой Г на приеме, может не все так плохо.

Привет, не расстраивайся, а на сколько он выше нормы?
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Привет, не расстраивайся, а на сколько он выше нормы?

норма до 5,6, у меня 6,7 :(
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Я думаю, что Г. назначит препараты, приведешь в норму гормон и будешь беременеть) Не грусти! ;)

Сообщение отредактировал anikona: 04.03.2011, 13:55:39

• 0

Люличка

Люличка
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Всем привет, всех с мартом!!! =)
У меня сегодня аллергия обострилась, чихаю постоянно, так что пользуясь моментом, еще раз АААААПЧХИИИИ на вас, девочки! :D Особенно на тех, кто о двойне мечтает!!! ;)

Ой, Solstiss, спасибо тебе огромное!!! Поймала все твои чихи! Хоть бы подействовали, хоть бы подействовали!

Мне бы тоже чуть чуть Вашего чиха :rolleyes: муж так о двойне мечтает,но к сожалению у нас нет никакой наследственности :weep:
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Я думаю, что Г. назначит препараты, придешь в норму гормон и будешь беременеть) Не грусти! ;)

ну да я даже знаю что-дексаметозол. от него поправляются интересно?
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Всем привет, всех с мартом!!! =)
У меня сегодня аллергия обострилась, чихаю постоянно, так что пользуясь моментом, еще раз АААААПЧХИИИИ на вас, девочки! :D Особенно на тех, кто о двойне мечтает!!! ;)

Ой, Solstiss, спасибо тебе огромное!!! Поймала все твои чихи! Хоть бы подействовали, хоть бы подействовали!

Мне бы тоже чуть чуть Вашего чиха :rolleyes: муж так о двойне мечтает,но к сожалению у нас нет никакой наследственности :weep:

Можно я на Вас чихну??)) АПЧХИ!))) у моего мужа и мама и папа двойняшки, так что наследственность хорошая :rolleyes: ну а вдруг поможет?! :rotate:
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Оля как дела?? во сколько результаты ХГЧ будут готовы? так за тебя болею!!!
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Оля как дела?? во сколько результаты ХГЧ будут готовы? так за тебя болею!!!

сказали что после 3-х
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений
получила результаты ХГЧ он всего 4, будем готовится к следующей ИИ :(
  • 0

sagu

sagu
  • Гость
  • 9 сообщений

Возможно странный вопрос, но тем не менее имеет место быть.
Где можно сдать обычный мазок, так чтоб нормальный центр и быстрый результат? Вопрос скорее к тем, кто сдавал перед МСГ :rolleyes:

Ели вы на МСГ к Соколову то можно и в Керуене сдать с ускорением за 20 мин
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Оля ну 4 это не 0. когда ИИ было??уже прошло дней 10?
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Оля ну 4 это не 0. когда ИИ было??уже прошло дней 10?

да, ИИ была 21 февраля
  • 0

Ромкина

Ромкина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Ромкина, привет, дорогая!!! И тебя с весной! Как дела?

привет, дорогая!!!
у меня вот с месками проблемки были... начались на 2 дня позже, да и скудно так, ужас просто... три дня помазало и прошло.... через 2 дня опять кровить стало... и выделения такие красные-красные, но тоже необильные..... кровило уже 4 дня, потом еще 2-3 мазало(((
в общем, сейчас с делами разгребусь и пойду к Г... и гормоны проверю, и овуляшку послежу.....

=====
Девочки, как же хорошо,что вы встретились!!!!!!
И киндеры - это вообще супер!!!!!! Вот придумали классно!!!!!

Сообщение отредактировал Ромкина: 04.03.2011, 15:35:13

• 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Оля просто когда сама сдавала ХГЧ, сильно озаботилась его уровнем, все казалось что мало у меня. проштудировала кучу информации, хг вырабатываться начинает только на 7-10 день после оплодотворения, возможно у тебя он только начал вырабатываться, ну может еще есть шанс :rolleyes: посоветуйся с врачем может стоит сдать еще раз на след-й недельке. Я просто это почему 4-это почти предел нормы не беременности. Пусть все получится!!
  • 0

Тайна Я

Тайна Я
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Ромкина :kiss: а ты тьво еще не ходила к Г?? по попке б тебя, приезжай в гости в ату :D
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Оля просто когда сама сдавала ХГЧ, сильно озаботилась его уровнем, все казалось что мало у меня. проштудировала кучу информации, хг вырабатываться начинает только на 7-10 день после оплодотворения, возможно у тебя он только начал вырабатываться, ну может еще есть шанс :rolleyes: посоветуйся с врачем может стоит сдать еще раз на след-й недельке. Я просто это почему 4-это почти предел нормы не беременности. Пусть все получится!!

спасибо, через 4 дня должны начаться М если не начнутся пойду сдавать еще раз ХГЧ
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений

спасибо, через 4 дня должны начаться М если не начнутся пойду сдавать еще раз ХГЧ

Оля, мне кажется, ты его как-то совсем рано сдала. Не отчаивайся. Это же только первый день, когда он начинает вырабатываться (10-й как говорят в лабораториях). Вон Викулька тоже на 9 побежала, и результат был отрицательный. А если еще и поздняя имплантация так вообще позже. Так что наберись терпения и подожди еще всего 4 денька. Это ведь так мало :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (5)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.