Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

Люличка

Люличка
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Тайна Я,спасибо,чихайте на меня чихайте! :rotate:

Сообщение отредактировал Люличка: 04.03.2011, 15:45:59

• 0

Люличка

Люличка
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

получила результаты ХГЧ он всего 4, будем готовится к следующей ИИ :(

Действительно,не отчаивайтесь!может еще просто рано... :rolleyes:

Сама буду нервничать дней через 7 :-/ Вот думаю,когда лучше будет сходить на анализ ХГЧ?
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Оля, а ты у кого наблюдаешься? Почему нет своей овули? Стимулировалась как-нибудь? Гормоны в норме?

Кто каким градусником меряет БТ? У меня 2 - электронный и ртутный. И всегда электронный показывает на 0,1-0,2 градуса меньше. Вчера вечером замерила температуру тела на эл. было 36,7 а на ртутном 36,9.
К сожалению, утром БТ не мерила, т.к. забыла градусник положить воздле кровати. Вот и думаю какому градуснику верить?
  • 0

Pushistik1984

Pushistik1984
  • Частый гость
  • 97 сообщений

anikona со мной можно на ты :-) . да все прошло хорошо- немного было неприятно- боли как в первый день М. передо мной туда пришла девушка которая уже в 3 раз приходит на МСГ, я сидела и молилась чтоб мой первый раз был и последним.
schastlivaya спасибо за инфу. насчет 3 дней воздержания я в курсе. условия имела ввиду отдельная ли комната или в туалет отправят)))

Привет... не знаю может чем помогу... но я своего мужа не стала мучить... купили контейнер в аптеке и дома вдвоем сдали анализ... в течение часа можно привести его в теплом месте в ЭКО... развернутый анализ 6300, готово на следующий день
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

привет, дорогая!!!
у меня вот с месками проблемки были... начались на 2 дня позже, да и скудно так, ужас просто... три дня помазало и прошло.... через 2 дня опять кровить стало... и выделения такие красные-красные, но тоже необильные..... кровило уже 4 дня, потом еще 2-3 мазало(((
в общем, сейчас с делами разгребусь и пойду к Г... и гормоны проверю, и овуляшку послежу.....

Оль, и правда странные М. какие-то..обязательно сходи.. хотя я ничему не удивляюсь, последнее время у многих девочек такое, погодно-сезонное явление :laugh:
Но с Г. посоветоваться нужно, обязательно! ;)
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Оля, а ты у кого наблюдаешься? Почему нет своей овули? Стимулировалась как-нибудь? Гормоны в норме?

Кто каким градусником меряет БТ? У меня 2 - электронный и ртутный. И всегда электронный показывает на 0,1-0,2 градуса меньше. Вчера вечером замерила температуру тела на эл. было 36,7 а на ртутном 36,9.
К сожалению, утром БТ не мерила, т.к. забыла градусник положить воздле кровати. Вот и думаю какому градуснику верить?

наблюдаюсь в эко центре у Анары Жоломановны, стимулировалось несколько раз клостиком последний раз гоналом, гормоны все нормальные кроме тестестерона он немножко повышен, но врач говорит это с национальной особенностью, а БТ меряю электронным градусником
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Тобик, электронным градусникам вообще доверять нельзя. Он всегда врут. Я уже писала, что сменила их 3 штуки, самый дорогой был за 6500. Ртутный самый достоверный.
И потом БТ можно мерять только с утра, как только проснешься и практически не двигаешься :rolleyes: так как это температура тела в покое. А вечером она всегда повышается.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
может у меня тоже всвязи с нац особенностью повышен немного :cool:
:)))))))))))))))
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

наблюдаюсь в эко центре у Анары Жоломановны, стимулировалось несколько раз клостиком последний раз гоналом, гормоны все нормальные кроме тестестерона он немножко повышен, но врач говорит это с национальной особенностью, а БТ меряю электронным градусником

Что значит с национальная особенность? :spy:
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

может, у меня дедушка турок наверно гены и передались, тестостерон у меня 3.90, а норма 0,45 — 3,75

Сообщение отредактировал *Оля*: 04.03.2011, 16:26:07

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Тобик, электронным градусникам вообще доверять нельзя. Он всегда врут. Я уже писала, что сменила их 3 штуки, самый дорогой был за 6500. Ртутный самый достоверный.
И потом БТ можно мерять только с утра, как только проснешься и практически не двигаешься :rolleyes: так как это температура тела в покое. А вечером она всегда повышается.

Да знаю я. Сегодня положу градусник возле кровати....
Просто вчера ради интереса померила т тела. С надеждой что она выше чем 36,6 пошла спать. А ночью снились 2 полоски :D на что утром муж сказал что у меня уже окончательно крыша поехала :(
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

Что значит с национальная особенность? :spy:

Анара Жоломановна сказала если в крови есть азиатский ген, то тестостерон может быть немного повышен
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

может, у меня дедушка турок наверно гены и передались, тестостерон у меня 3.90, а норма 0,45 — 3,75

А ты АКТГ сдавала? Что-то меня уже третий беспокоит этот гормон...
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

А ты АКТГ сдавала? Что-то меня уже третий беспокоит этот гормон...

да сдавала все в порядке
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Анара Жоломановна сказала если в крови есть азиатский ген, то тестостерон может быть немного повышен

Ничего себе, никогда бы не подумала.
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Ничего себе, никогда бы не подумала.

Ну обрати внимания - у восточных женщин (да и мужчин тоже) частенько повышенная "волосатость" - это и есть проявления повышенного тестика.
  • 0

*Оля*

*Оля*
  • Постоялец
  • 383 сообщений

просто сколько его мне не снижали, он не снижается держится на этой цифре
  • 0

Pushistik1984

Pushistik1984
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Извиняюсь, девченки, еще такой вопрос, подскажите плиз когда лучше делать узи? сейчас опять решила вплотную заняться вопросом планирования... беспокоят тянущие боли в низу живота, особенно справа и особенно в середине цикла ну и в принципе во время всего тоже.. на анализы пойду как написали, СГ сдали... вот на узи хочу посмотреть что там и как, восполение видимо... когда хотела сделать Г сказала что как раз овулька и ничего непонятно будет. После М на какой день лучше сделать? подскажите пож-та!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Извиняюсь, девченки, еще такой вопрос, подскажите плиз когда лучше делать узи? сейчас опять решила вплотную заняться вопросом планирования... беспокоят тянущие боли в низу живота, особенно справа и особенно в середине цикла ну и в принципе во время всего тоже.. на анализы пойду как написали, СГ сдали... вот на узи хочу посмотреть что там и как, восполение видимо... когда хотела сделать Г сказала что как раз овулька и ничего непонятно будет. После М на какой день лучше сделать? подскажите пож-та!

Смотря для чего тебе нужно? Если узи-мониторинг, то где-то с 11-12 дц. Тут ещё зависит какой длины у тебя цикл.

А если просто на плановый осмотр, то после месячных сразу.
  • 0

Pushistik1984

Pushistik1984
  • Частый гость
  • 97 сообщений
спасибо... хотела просто посмотреть все ли там в норме... сдам анализы на гормоны и инфекции... а там уже может и мониторинг понадобится... Ох это ожидание... уже и старалась не думать о беременности и заработаться, и в этой ветке долго меня не было... надеюсь ожидание все же не напрасно... и скоро появится пузожитель, чего и всем оооочень желаю!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (11)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.