Сообщение отредактировал Люличка: 04.03.2011, 15:45:59
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 04.03.2011, 16:02:15
Оля, а ты у кого наблюдаешься? Почему нет своей овули? Стимулировалась как-нибудь? Гормоны в норме?получила результаты ХГЧ он всего 4, будем готовится к следующей ИИ
Кто каким градусником меряет БТ? У меня 2 - электронный и ртутный. И всегда электронный показывает на 0,1-0,2 градуса меньше. Вчера вечером замерила температуру тела на эл. было 36,7 а на ртутном 36,9.
К сожалению, утром БТ не мерила, т.к. забыла градусник положить воздле кровати. Вот и думаю какому градуснику верить?
Отправлено 04.03.2011, 16:07:02
anikona со мной можно на ты . да все прошло хорошо- немного было неприятно- боли как в первый день М. передо мной туда пришла девушка которая уже в 3 раз приходит на МСГ, я сидела и молилась чтоб мой первый раз был и последним.
schastlivaya спасибо за инфу. насчет 3 дней воздержания я в курсе. условия имела ввиду отдельная ли комната или в туалет отправят)))
Привет... не знаю может чем помогу... но я своего мужа не стала мучить... купили контейнер в аптеке и дома вдвоем сдали анализ... в течение часа можно привести его в теплом месте в ЭКО... развернутый анализ 6300, готово на следующий день
Отправлено 04.03.2011, 16:14:30
Оль, и правда странные М. какие-то..обязательно сходи.. хотя я ничему не удивляюсь, последнее время у многих девочек такое, погодно-сезонное явлениепривет, дорогая!!!
у меня вот с месками проблемки были... начались на 2 дня позже, да и скудно так, ужас просто... три дня помазало и прошло.... через 2 дня опять кровить стало... и выделения такие красные-красные, но тоже необильные..... кровило уже 4 дня, потом еще 2-3 мазало(((
в общем, сейчас с делами разгребусь и пойду к Г... и гормоны проверю, и овуляшку послежу.....
Но с Г. посоветоваться нужно, обязательно!
Отправлено 04.03.2011, 16:15:40
наблюдаюсь в эко центре у Анары Жоломановны, стимулировалось несколько раз клостиком последний раз гоналом, гормоны все нормальные кроме тестестерона он немножко повышен, но врач говорит это с национальной особенностью, а БТ меряю электронным градусникомОля, а ты у кого наблюдаешься? Почему нет своей овули? Стимулировалась как-нибудь? Гормоны в норме?
получила результаты ХГЧ он всего 4, будем готовится к следующей ИИ
Кто каким градусником меряет БТ? У меня 2 - электронный и ртутный. И всегда электронный показывает на 0,1-0,2 градуса меньше. Вчера вечером замерила температуру тела на эл. было 36,7 а на ртутном 36,9.
К сожалению, утром БТ не мерила, т.к. забыла градусник положить воздле кровати. Вот и думаю какому градуснику верить?
Отправлено 04.03.2011, 16:16:04
Тобик, электронным градусникам вообще доверять нельзя. Он всегда врут. Я уже писала, что сменила их 3 штуки, самый дорогой был за 6500. Ртутный самый достоверный.Оля, а ты у кого наблюдаешься? Почему нет своей овули? Стимулировалась как-нибудь? Гормоны в норме?
получила результаты ХГЧ он всего 4, будем готовится к следующей ИИ
И потом БТ можно мерять только с утра, как только проснешься и практически не двигаешься так как это температура тела в покое. А вечером она всегда повышается.
Отправлено 04.03.2011, 16:23:41
Что значит с национальная особенность?наблюдаюсь в эко центре у Анары Жоломановны, стимулировалось несколько раз клостиком последний раз гоналом, гормоны все нормальные кроме тестестерона он немножко повышен, но врач говорит это с национальной особенностью, а БТ меряю электронным градусником
Отправлено 04.03.2011, 16:28:02
Тобик, электронным градусникам вообще доверять нельзя. Он всегда врут. Я уже писала, что сменила их 3 штуки, самый дорогой был за 6500. Ртутный самый достоверный.
И потом БТ можно мерять только с утра, как только проснешься и практически не двигаешься так как это температура тела в покое. А вечером она всегда повышается.
Да знаю я. Сегодня положу градусник возле кровати....
Просто вчера ради интереса померила т тела. С надеждой что она выше чем 36,6 пошла спать. А ночью снились 2 полоски на что утром муж сказал что у меня уже окончательно крыша поехала
Отправлено 04.03.2011, 16:28:53
Анара Жоломановна сказала если в крови есть азиатский ген, то тестостерон может быть немного повышенЧто значит с национальная особенность?
наблюдаюсь в эко центре у Анары Жоломановны, стимулировалось несколько раз клостиком последний раз гоналом, гормоны все нормальные кроме тестестерона он немножко повышен, но врач говорит это с национальной особенностью, а БТ меряю электронным градусником
Отправлено 04.03.2011, 16:31:09
да сдавала все в порядкеА ты АКТГ сдавала? Что-то меня уже третий беспокоит этот гормон...
может, у меня дедушка турок наверно гены и передались, тестостерон у меня 3.90, а норма 0,45 — 3,75
может у меня тоже всвязи с нац особенностью повышен немного
))))))))))))))
Отправлено 04.03.2011, 16:39:02
Ну обрати внимания - у восточных женщин (да и мужчин тоже) частенько повышенная "волосатость" - это и есть проявления повышенного тестика.Ничего себе, никогда бы не подумала.
Анара Жоломановна сказала если в крови есть азиатский ген, то тестостерон может быть немного повышен
Отправлено 04.03.2011, 16:49:01
Отправлено 04.03.2011, 16:55:46
Смотря для чего тебе нужно? Если узи-мониторинг, то где-то с 11-12 дц. Тут ещё зависит какой длины у тебя цикл.Извиняюсь, девченки, еще такой вопрос, подскажите плиз когда лучше делать узи? сейчас опять решила вплотную заняться вопросом планирования... беспокоят тянущие боли в низу живота, особенно справа и особенно в середине цикла ну и в принципе во время всего тоже.. на анализы пойду как написали, СГ сдали... вот на узи хочу посмотреть что там и как, восполение видимо... когда хотела сделать Г сказала что как раз овулька и ничего непонятно будет. После М на какой день лучше сделать? подскажите пож-та!
А если просто на плановый осмотр, то после месячных сразу.
Отправлено 04.03.2011, 17:02:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (11)