Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
по ценам согласна.
А вы не знаете где доступно можно сдать анализ на краснуху?В иммунодиагностике не делают, в Инвиво мне показалось что дорого. Просто уже столько денег потратила на все эти анализы. Хочу сдать для самоуспокоения,чтобы уж наверняка знать.И надо ли сдавать натощак на краснуху или без разницы?
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

А АКТГ был сильно завышен?

норма 7,90- 66,10, у меня был 71,8.
  • 0

Dr.Zarina

Dr.Zarina
  • Частый гость
  • 75 сообщений

И вот скажите теперь, пожалуйста, как можно безоговорочно верить врачам? И не делиться опытом? И не обсуждать назначения? И не давать советы? Надо и нужно! И тогда возможно кто-то не сделает таких же ошибок, не наступит на те же грабли....

Извините, накипело....

Катя конечно же делиться нужно, обязательно. И ваша история тому пример, но я тоже устала бороться с девочками, которые всего боятся из-за почерпнутой информации на форумах. Поэтому - не пугать, но искать путь истины. Насчет противопоказаний в аннотации: это очень странная история, вы прочтите аннотацию к фольке, там черным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАНО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. В аннотации многих препаратов много лет и даже десятилетий нет изменений, хотя медицина не стоит на месте, есть множество исследований по бромкриптину и кокам - и они хорошо сочетаются :dandy:
К сожалению, не все, что написано в аннотации к препаратам - правда :(
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

по ценам согласна.
А вы не знаете где доступно можно сдать анализ на краснуху?В иммунодиагностике не делают, в Инвиво мне показалось что дорого. Просто уже столько денег потратила на все эти анализы. Хочу сдать для самоуспокоения,чтобы уж наверняка знать.И надо ли сдавать натощак на краснуху или без разницы?

Я сдавала в Тау. Около 500 тг стоил анализ осенью.
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений

Девочки, привет! Где ВикулькаЯ? Что она пропала? :eek:

наверное она в соседней ветке, ведь она уже не планирующая

нет ее там :fie: Она даже в ветке о встрече не отписалась :fie:
Тобик, я тебя понимаю! Поверь, я так же лечилась 3 года не понятно от чего, пока не встретила Зарину (Благослови ее Аллах!)! Не отчаивайся, верь и жди!

Девочки, ВикулькаЯ не может прийти :( Причину не знаю, надеюсь все нормально.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

И вот скажите теперь, пожалуйста, как можно безоговорочно верить врачам? И не делиться опытом? И не обсуждать назначения? И не давать советы? Надо и нужно! И тогда возможно кто-то не сделает таких же ошибок, не наступит на те же грабли....

Извините, накипело....

:fie: Ужас! Tobik какой кошмар, как вы через все это прошли!? :eek: Я хожу только к моей Г ! Однажды имела неосторожность сходить в Хак, имя врача не помню. У меня была обычная простуда, на работе застудилась под кондером на работе :shy: Так меня тоже послали на сдачу кучи анализов каких-то. Я позвонила маме, в слезах, говорю там что-то ужасное нашли (при чем только на осмотре), заставляют много анализов сдавать. Мама говорит иди к нашему Г и не трать зря время и деньги! Я побежала тут же к своей Г, она осмотрела взяла мазок, мазок показал воспаление, назначила кызы лмай, свечи сентомецина, чего-то там еще, и у меня все прошло! Потом мне позванила с Хака, сказали что у меня мазок очень очень плохой, нужно меня срочно лечить :eek: Я сказала что уже здорова, что уже сходила к другому врачу и больше их помощь мне не нужна! В ответ я услышала возмущения, что я должна прийти и пересдать анализы, что бы они какой-то там отчет закрыли, я сказала что никуда не пойду и услышала кучу возмущений в свой адрес:spy:

Я никогда не была образцовой пациенткой, наверное поэтому меня еще не залечили до смерти! :laugh:
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Девочки есть хороший мамолог??? чета меня грудь начала беспокоить :(
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
Уф, наконец-то я за эту неделю нормльно уселась за компом)

Кукла-Мукла, я перепутала название не урофогин, а урогрофин- в аптеке на гоголя ампула стоит 1700 тг. теперь вот так вот - лекарство приносишь с собой. в итоге МСГ обходится в 10200 тг.
Соколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.
Девочки я хотела спросить у кого-нить в Керуене муж СГ сдавал. а то девочка на ресепшен тока стоимость знает 2200 тг, а вот что входит в анализ, какие условия для сдачи. говорит спросите у уролога. тока уролога я не нашла там, видать в этот момент куда-то вышел (-ла).

Tobik вы сильная духом. через все это пройти. :eek: Скорейших Вам // .

жаль, что я на встречу к вам не попаду, а так хотелось бы познакомиться. :rolleyes:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Сильно болит?Мне грудь посл раз узистка смотрела, всё пощупала, вроде нормально.
Не хочешь сама себя проверить?
Изображение

Соколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.

у вас ведь сегодня МСГ было? Поздравояю с хорошими результатами, а вы боялись вчера :rotate:
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Уф, наконец-то я за эту неделю нормльно уселась за компом)

Кукла-Мукла, я перепутала название не урофогин, а урогрофин- в аптеке на гоголя ампула стоит 1700 тг. теперь вот так вот - лекарство приносишь с собой. в итоге МСГ обходится в 10200 тг.
Девочки я хотела спросить у кого-нить в Керуене муж СГ сдавал. а то девочка на ресепшен тока стоимость знает 2200 тг, а вот что входит в анализ, какие условия для сдачи. говорит спросите у уролога. тока уролога я не нашла там, видать в этот момент куда-то вышел (-ла).

Tobik вы сильная духом. через все это пройти. :eek: Скорейших Вам // .

жаль, что я на встречу к вам не попаду, а так хотелось бы познакомиться. :rolleyes:

На счет Керуена не знаю, у меня сегодня муж в ЭКОцентре сдавал (по предварительной записи)....отдал 1800тг (это только СГ)... + еще МАР-тест (2500тг) и Морфология спермы (2000 тг)...
На счет условий сдачи спермы....после ПА 3 дня воздержание и на 4-ый сдает!
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
anikona со мной можно на ты :-) . да все прошло хорошо- немного было неприятно- боли как в первый день М. передо мной туда пришла девушка которая уже в 3 раз приходит на МСГ, я сидела и молилась чтоб мой первый раз был и последним.
schastlivaya спасибо за инфу. насчет 3 дней воздержания я в курсе. условия имела ввиду отдельная ли комната или в туалет отправят)))

Сообщение отредактировал ЦВЕТОЧЕК_: 03.03.2011, 15:44:57

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Я никогда не была образцовой пациенткой, наверное поэтому меня еще не залечили до смерти! :laugh:

Анелька как вы такой кошмар читаете, это же очередная страшилка :fie: вы что не читайте

Сильно болит?Мне грудь посл раз узистка смотрела, всё пощупала, вроде нормально.
Не хочешь сама себя проверить?
Изображение

Аня пасиб большое

anikona со мной можно на ты :-) . да все прошло хорошо- немного было неприятно- боли как в первый день М. передо мной туда пришла девушка которая уже в 3 раз приходит на МСГ, я сидела и молилась чтоб мой первый раз был и последним.
schastlivaya спасибо за инфу. насчет 3 дней воздержания я в курсе. условия имела ввиду отдельная ли комната или в туалет отправят)))

Цветочек, молодец поздравляю с МСГ :kiss:
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Привет всем! мои фолликул вырос до 2,7 см! не лопнул :weep: б сегодня сделала укол ХГЧ 10 000, чтоб фолликул лопнул. в фолликуле есть яйцаклетка :laugh: надеюсь ЗБ в этом месяце
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Девочки, у кого-нибудь сбивался цикл после приема утрожестана??
Принимала единственный раз в прошлый цикл.... моя Г. сказала принимать с 16 по 25 ДЦ....(в это время я как раз улетела на отдых)....там у меня была задержка и я побоялась бросить прием утрика (надеялась на чудо :-) ). и принимала лишних 5 дней...потом уже по БТ поняла, что держится она из-за утрика и прекратила его ставить. Месячные начались через 2 дня после отмены.... И, естественно, я начала отсчет нового цикла с начала М......
НО.. по моим подсчетам Овулька у меня должна была быть как раз во время гистероскопии или на сл день (16 ДЦ)....а по узи мониторингу она у меня случилась на 9 ДЦ....чёт очень рано, впервые такое....и теперь я не знаю когда начнутся мои очередные М.... подскажите....
Может пока я принимала лишние дни утрик, мой организм внутри уже начал новый цикл?? Т.к. если считать с того времени, когда у меня на самом деле должны были начаться М (если бы не ставила утрик)...то Овуля как раз на эти дни выпадает (когда мне на узи сказали)....чет я вообще запуталась....
...но, М. мои явно приближаются....уже и животик тянет и поясница ноет...
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Привет всем! мои фолликул вырос до 2,7 см! не лопнул :weep: б сегодня сделала укол ХГЧ 10 000, чтоб фолликул лопнул. в фолликуле есть яйцаклетка :laugh: надеюсь ЗБ в этом месяце

Хоть бы-хоть бы!!!!! :-)
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Анелька как вы такой кошмар читаете, это же очередная страшилка :fie: вы что не читайте

Бейби вы правы!!! Это страшно! Пойду погуляю по приятным сайтам! :rolleyes: Развеюсь :laugh:
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Кто-нибудь сталкивался с мультифолликулярной кистой яичника? Я уже почти 5 лет мучаюсь от сильных болей с 14 дня цикла до начала М. Вот уже больше года пью Ярину по назначению вача, в этом месяце бросила, решила сделать перерыв. С гормональными таблетками болей стало меньше, но они не проходят. Наблюдаюсь в центре ЭКО. На фоне таблеток узи идеальное. Врач говорит, что таблетки оказывают лечащий эффект, но по мне, так они просто "замораживают". Я сейчас не планирую беременность, просто, я так устала эти боли терпеть! Может, кто-то сталкивался?
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

я вот тоже хочу дождаться недельной задержки, а потом тест делать, но двери аптек так манят... :laugh:

Э-эх, а я за время планирования всего лишь раз мочила тест на Б. и то только просто потому что их все мочили :laugh: . Цикл стабильный, обычно в последние пару дней меряю БТ и она падает всегда в день М, а так хочется чтобы замерла на 37,1 и всё. :dandy:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Кто-нибудь сталкивался с мультифолликулярной кистой яичника? Я уже почти 5 лет мучаюсь от сильных болей с 14 дня цикла до начала М. Вот уже больше года пью Ярину по назначению вача, в этом месяце бросила, решила сделать перерыв. С гормональными таблетками болей стало меньше, но они не проходят. Наблюдаюсь в центре ЭКО. На фоне таблеток узи идеальное. Врач говорит, что таблетки оказывают лечащий эффект, но по мне, так они просто "замораживают". Я сейчас не планирую беременность, просто, я так устала эти боли терпеть! Может, кто-то сталкивался?

А врач диагноз не ставил? Знаю, что когда сильные боли при месячных, то это эндометриоз, не всегда... но чаще... И если эта киста беспокоит, то может операционно избавиться уже сейчас, пока вы не планируете беременность? Это сейчас делается быстро и не больно, с помощью процедуры лапароскопии...
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Может пока я принимала лишние дни утрик, мой организм внутри уже начал новый цикл?? Т.к. если считать с того времени, когда у меня на самом деле должны были начаться М (если бы не ставила утрик)...то Овуля как раз на эти дни выпадает (когда мне на узи сказали)....чет я вообще запуталась....
...но, М. мои явно приближаются....уже и животик тянет и поясница ноет...

Да нееет, по теории цикл начинается с месячными :) Просто была ранняя овуляция))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.