Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 03.03.2011, 13:31:11
А вы не знаете где доступно можно сдать анализ на краснуху?В иммунодиагностике не делают, в Инвиво мне показалось что дорого. Просто уже столько денег потратила на все эти анализы. Хочу сдать для самоуспокоения,чтобы уж наверняка знать.И надо ли сдавать натощак на краснуху или без разницы?
Отправлено 03.03.2011, 13:44:15
Катя конечно же делиться нужно, обязательно. И ваша история тому пример, но я тоже устала бороться с девочками, которые всего боятся из-за почерпнутой информации на форумах. Поэтому - не пугать, но искать путь истины. Насчет противопоказаний в аннотации: это очень странная история, вы прочтите аннотацию к фольке, там черным по белому написано ПРОТИВОПОКАЗАНО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. В аннотации многих препаратов много лет и даже десятилетий нет изменений, хотя медицина не стоит на месте, есть множество исследований по бромкриптину и кокам - и они хорошо сочетаютсяИ вот скажите теперь, пожалуйста, как можно безоговорочно верить врачам? И не делиться опытом? И не обсуждать назначения? И не давать советы? Надо и нужно! И тогда возможно кто-то не сделает таких же ошибок, не наступит на те же грабли....
Извините, накипело....
К сожалению, не все, что написано в аннотации к препаратам - правда
Отправлено 03.03.2011, 13:57:35
Я сдавала в Тау. Около 500 тг стоил анализ осенью.по ценам согласна.
А вы не знаете где доступно можно сдать анализ на краснуху?В иммунодиагностике не делают, в Инвиво мне показалось что дорого. Просто уже столько денег потратила на все эти анализы. Хочу сдать для самоуспокоения,чтобы уж наверняка знать.И надо ли сдавать натощак на краснуху или без разницы?
Отправлено 03.03.2011, 14:04:13
Девочки, ВикулькаЯ не может прийти Причину не знаю, надеюсь все нормально.нет ее там Она даже в ветке о встрече не отписалась
Девочки, привет! Где ВикулькаЯ? Что она пропала?
наверное она в соседней ветке, ведь она уже не планирующая
Тобик, я тебя понимаю! Поверь, я так же лечилась 3 года не понятно от чего, пока не встретила Зарину (Благослови ее Аллах!)! Не отчаивайся, верь и жди!
Отправлено 03.03.2011, 14:27:54
Ужас! Tobik какой кошмар, как вы через все это прошли!? Я хожу только к моей Г ! Однажды имела неосторожность сходить в Хак, имя врача не помню. У меня была обычная простуда, на работе застудилась под кондером на работе Так меня тоже послали на сдачу кучи анализов каких-то. Я позвонила маме, в слезах, говорю там что-то ужасное нашли (при чем только на осмотре), заставляют много анализов сдавать. Мама говорит иди к нашему Г и не трать зря время и деньги! Я побежала тут же к своей Г, она осмотрела взяла мазок, мазок показал воспаление, назначила кызы лмай, свечи сентомецина, чего-то там еще, и у меня все прошло! Потом мне позванила с Хака, сказали что у меня мазок очень очень плохой, нужно меня срочно лечить Я сказала что уже здорова, что уже сходила к другому врачу и больше их помощь мне не нужна! В ответ я услышала возмущения, что я должна прийти и пересдать анализы, что бы они какой-то там отчет закрыли, я сказала что никуда не пойду и услышала кучу возмущений в свой адресИ вот скажите теперь, пожалуйста, как можно безоговорочно верить врачам? И не делиться опытом? И не обсуждать назначения? И не давать советы? Надо и нужно! И тогда возможно кто-то не сделает таких же ошибок, не наступит на те же грабли....
Извините, накипело....
Я никогда не была образцовой пациенткой, наверное поэтому меня еще не залечили до смерти!
Отправлено 03.03.2011, 15:24:19
Кукла-Мукла, я перепутала название не урофогин, а урогрофин- в аптеке на гоголя ампула стоит 1700 тг. теперь вот так вот - лекарство приносишь с собой. в итоге МСГ обходится в 10200 тг.
Соколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.
Девочки я хотела спросить у кого-нить в Керуене муж СГ сдавал. а то девочка на ресепшен тока стоимость знает 2200 тг, а вот что входит в анализ, какие условия для сдачи. говорит спросите у уролога. тока уролога я не нашла там, видать в этот момент куда-то вышел (-ла).
Tobik вы сильная духом. через все это пройти. Скорейших Вам // .
жаль, что я на встречу к вам не попаду, а так хотелось бы познакомиться.
Отправлено 03.03.2011, 15:30:51
Сильно болит?Мне грудь посл раз узистка смотрела, всё пощупала, вроде нормально.Девочки есть хороший мамолог??? чета меня грудь начала беспокоить
Не хочешь сама себя проверить?
у вас ведь сегодня МСГ было? Поздравояю с хорошими результатами, а вы боялись вчераСоколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.
Отправлено 03.03.2011, 15:36:45
Уф, наконец-то я за эту неделю нормльно уселась за компом)
Кукла-Мукла, я перепутала название не урофогин, а урогрофин- в аптеке на гоголя ампула стоит 1700 тг. теперь вот так вот - лекарство приносишь с собой. в итоге МСГ обходится в 10200 тг.
Соколов- хороший такой дядечка. сказал у вас все замечательно- все показатели к забеременению. надо вот теперь мужа на спермограмму повторно отправить. Правда он у меня в апреле собирается еще в лечебницу поехать Яны курган или Жана курган.
Девочки я хотела спросить у кого-нить в Керуене муж СГ сдавал. а то девочка на ресепшен тока стоимость знает 2200 тг, а вот что входит в анализ, какие условия для сдачи. говорит спросите у уролога. тока уролога я не нашла там, видать в этот момент куда-то вышел (-ла).
Tobik вы сильная духом. через все это пройти. Скорейших Вам // .
жаль, что я на встречу к вам не попаду, а так хотелось бы познакомиться.
На счет Керуена не знаю, у меня сегодня муж в ЭКОцентре сдавал (по предварительной записи)....отдал 1800тг (это только СГ)... + еще МАР-тест (2500тг) и Морфология спермы (2000 тг)...
На счет условий сдачи спермы....после ПА 3 дня воздержание и на 4-ый сдает!
Отправлено 03.03.2011, 15:40:37
schastlivaya спасибо за инфу. насчет 3 дней воздержания я в курсе. условия имела ввиду отдельная ли комната или в туалет отправят)))
Сообщение отредактировал ЦВЕТОЧЕК_: 03.03.2011, 15:44:57
Отправлено 03.03.2011, 15:48:32
Я никогда не была образцовой пациенткой, наверное поэтому меня еще не залечили до смерти!
Анелька как вы такой кошмар читаете, это же очередная страшилка вы что не читайте
Аня пасиб большоеСильно болит?Мне грудь посл раз узистка смотрела, всё пощупала, вроде нормально.
Девочки есть хороший мамолог??? чета меня грудь начала беспокоить
Не хочешь сама себя проверить?
Цветочек, молодец поздравляю с МСГanikona со мной можно на ты . да все прошло хорошо- немного было неприятно- боли как в первый день М. передо мной туда пришла девушка которая уже в 3 раз приходит на МСГ, я сидела и молилась чтоб мой первый раз был и последним.
schastlivaya спасибо за инфу. насчет 3 дней воздержания я в курсе. условия имела ввиду отдельная ли комната или в туалет отправят)))
Отправлено 03.03.2011, 15:57:32
Принимала единственный раз в прошлый цикл.... моя Г. сказала принимать с 16 по 25 ДЦ....(в это время я как раз улетела на отдых)....там у меня была задержка и я побоялась бросить прием утрика (надеялась на чудо ). и принимала лишних 5 дней...потом уже по БТ поняла, что держится она из-за утрика и прекратила его ставить. Месячные начались через 2 дня после отмены.... И, естественно, я начала отсчет нового цикла с начала М......
НО.. по моим подсчетам Овулька у меня должна была быть как раз во время гистероскопии или на сл день (16 ДЦ)....а по узи мониторингу она у меня случилась на 9 ДЦ....чёт очень рано, впервые такое....и теперь я не знаю когда начнутся мои очередные М.... подскажите....
Может пока я принимала лишние дни утрик, мой организм внутри уже начал новый цикл?? Т.к. если считать с того времени, когда у меня на самом деле должны были начаться М (если бы не ставила утрик)...то Овуля как раз на эти дни выпадает (когда мне на узи сказали)....чет я вообще запуталась....
...но, М. мои явно приближаются....уже и животик тянет и поясница ноет...
Отправлено 03.03.2011, 16:25:21
Отправлено 03.03.2011, 16:33:09
Э-эх, а я за время планирования всего лишь раз мочила тест на Б. и то только просто потому что их все мочили . Цикл стабильный, обычно в последние пару дней меряю БТ и она падает всегда в день М, а так хочется чтобы замерла на 37,1 и всё.я вот тоже хочу дождаться недельной задержки, а потом тест делать, но двери аптек так манят...
Отправлено 03.03.2011, 16:39:33
А врач диагноз не ставил? Знаю, что когда сильные боли при месячных, то это эндометриоз, не всегда... но чаще... И если эта киста беспокоит, то может операционно избавиться уже сейчас, пока вы не планируете беременность? Это сейчас делается быстро и не больно, с помощью процедуры лапароскопии...Кто-нибудь сталкивался с мультифолликулярной кистой яичника? Я уже почти 5 лет мучаюсь от сильных болей с 14 дня цикла до начала М. Вот уже больше года пью Ярину по назначению вача, в этом месяце бросила, решила сделать перерыв. С гормональными таблетками болей стало меньше, но они не проходят. Наблюдаюсь в центре ЭКО. На фоне таблеток узи идеальное. Врач говорит, что таблетки оказывают лечащий эффект, но по мне, так они просто "замораживают". Я сейчас не планирую беременность, просто, я так устала эти боли терпеть! Может, кто-то сталкивался?
Отправлено 03.03.2011, 16:43:20
Да нееет, по теории цикл начинается с месячными Просто была ранняя овуляция))Может пока я принимала лишние дни утрик, мой организм внутри уже начал новый цикл?? Т.к. если считать с того времени, когда у меня на самом деле должны были начаться М (если бы не ставила утрик)...то Овуля как раз на эти дни выпадает (когда мне на узи сказали)....чет я вообще запуталась....
...но, М. мои явно приближаются....уже и животик тянет и поясница ноет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0