Да, УЗИ делали трансвагинально в ЭКО. Как я поняла, там сейчас стоит современный аппарат, т.к. АГ сказала, что они могут определять сроки с точностью до 3-4-х дней. Врача УЗИ в другой ветке хвалили. Про Голентовского тоже уже прочитала. При необходимости буду делать УЗИ и у него. Не хотелось бы, конечно, без конца эту процедуру делать. Надеюсь, что и не придется. Про ХГЧ учту, тем более, что я уже 2 недели на дюфастоне.Cyclamen надеюсь узи делали на хорошем аппарате? Узисты говорят на таком сроке эмбрион можно увидеть трансвиганально, обычным датчиком не всегда видно.
У меня была немного обратная ситуация. Я посчитала, что у меня должна быть 5-6 неделя - УЗИ делать не хотела лишний раз, но для успокоения себя решила сдать ХГЧ в динамике в лаборатории ТАУ на Курмангазы - и "о, ужас динамика была отрицательная", я тут же записалась в ИММ к Голентовскому и все оказалось в порядке, так что и с ХГЧ бывают проколы.
Не совсем, конечно, в эту тему это обсуждение . Искренне желаю всем скорейшего прибавления в семействах. Только недавно вдруг осознала всю скоротечность времени. Дочке уже почти 12 лет, и все прошедшие годы казалось, что все еще успеется. В первую Б мне в голову ни одна из нынешних мыслей и не приходила