привет всем!!!!!!!!!!!!! Я вернулась! У меня наконето сделали инет! ))) 2 месяца без вас(
Новостей у меня девочки много, правда опять не очень хороших, прям можно сказать совсем плохие
вообщем наверное вы помните, что в феврале я пережила выкидыш, потом мы уехали в Дубаи, отдохнули и вот опять можно было планировать!За эти пол года я скинула 12 кг! Мы решили сразу пойти на ИИ, и о чудо 10 ДПО и тесты полосатятся, я прям вся не знала куда деться от счастья, но все к сожалению закончилось через 1,5-2 недели посли задержки. правда врач сказал , что в этот раз мне не надо идти на гистеру и все вышло само с М. Так что в принципе планировать можно, но лучше все же подождать пару месяцев. Вот мы и решили само сабой если получится , то классно, а если нет то все таки пойдет прибегать к ИИ или к Эко!! Так что я все равно не теряю позитива и знаю что все у всех получится)))Девочки , вы встречаться не собираетесь? Я бы хотела снова вас всех увидеть)!!!
Привет,Света
Дааа,тебя давненько не было на ветке,с возвращением!!!Очень жаль,что так все у тебя произошло
Молодец,что не теряешь оптимизма.Все обязательно получится,у всех у нас будет долгоданный малыш.
Мы последний раз собирались в апреле,давненько уже...Может надо уже встретиться нам?