Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 08.07.2010, 12:44:19
Девочки не подскажите что значит уроверь прогестерона 80??? Это нормально или нет?
[/quote]
а нормы лаборатории какие?
так никто не скажет нормально или нет. на листке с лабы должны быть прописаны их свои нормативы.
проверьте
[/quote]
вот прикрепляю результат анализа...
Просто мне так интересно, а к Зарине попасть ни как не могу, у нее все забито...
А вы на электронный адрес отправьте, она вам ответит или сами потом позвоните
Отправлено 08.07.2010, 12:45:38
Спасибо большое, а я даже не знала , что их моного по городу, это очень классно
Их, несколько по городу, есть на Клочкова 66, 1эт. ак. питания, есть на Макатаева 141 (уг.ул. Муканова), есть в Жетысу 2....вообщем их много..удачи!
Девчата скажите плиз где находится лаборатория invivo ?
Аха, их много...и это удобно, можно подобрать нужное и сходить туда.
я скорее всего на следующие анализы в Тау схожу..с работу легче будет вырватся к ним.
Отправлено 08.07.2010, 13:32:27
Не фактА я почему-то никакие тесты не делаю. Что-то как-то я халатно отношусь к планированию...
Я восемь лет практически без перерыва пила какие-то витамины, проходила реабилитационно-санаторные курсы, последние два года ежедневно (даже в отпуске) меряла базальную температуру в 7 утра и периодически делала тесты на овуляцию...
И вот в прошлом месяце, при совершеннейшем попустительстве с моей стороны (учитывая все сказанное выше ), т.е. абсолютном ничегонеделанье случилось ЧУДО. Теперь вот думаю, наверное раньше надо было расслабиться
Отнюдь не призыв не планировать беременность, просто не доводите до фанатизма. Всем удачи!
Отправлено 08.07.2010, 14:19:17
У меня так с первой беременностью было - после отмены ОК около года никаких результатов не было, я сначала начала переживать, сдавала анализы, лечила какие-то болячки, а тут как раз лето пришло, отпуск, ну и мы с мужем махнули на Иссык-Куль, я и думать не думала про беременность, решила отдохну а уже с осени начну по новой. Приехали мы с отпуска, а у меня задержка, купила тест и опа!!! Сынуле уже 6 лет.Не факт
А я почему-то никакие тесты не делаю. Что-то как-то я халатно отношусь к планированию...
Я восемь лет практически без перерыва пила какие-то витамины, проходила реабилитационно-санаторные курсы, последние два года ежедневно (даже в отпуске) меряла базальную температуру в 7 утра и периодически делала тесты на овуляцию...
И вот в прошлом месяце, при совершеннейшем попустительстве с моей стороны (учитывая все сказанное выше ), т.е. абсолютном ничегонеделанье случилось ЧУДО. Теперь вот думаю, наверное раньше надо было расслабиться
Отнюдь не призыв не планировать беременность, просто не доводите до фанатизма. Всем удачи!
А сейчас прям зациклилась я на беременности, каждый месяц ждешь с такой надеждой а они (монстрики) приходят снова и снова .
Одна надежда на предстоящий отпуск, перемену обстановки и новые впечатления
Отправлено 08.07.2010, 15:20:27
А они дорогие?
спасибо,тоже решила делать каждый день теперь,по два раза в день,хорошо что тестов накупила 40 штук!
Заказала по интернету,по e-bay из Англии. 35 тестов на овуляцию и плюс 5 тестов на беременность,итого 40,обошлось примерно 5 фунтов (без доставки). Тесты хорошие, немецкие,называются One Step Ovulation Test, 20 miu/ml. Там их можно до 100 штук заказывать,гораздо дешевле чем в аптеках покупать мне кажется.
Отправлено 08.07.2010, 15:32:52
девушки подскажите,начала делать тесты на овуляцию,уже 17-й день цикла делала раза 3 через день,тишина,но теперь вот думаю читала где то что надо 2 раза в день делать и каждый день,(примерно с 11-го дня) особенно если цикл нерегулярный.Это правда? Или если один раз в день тока одну полоску показал то значит уже навряд ли что то новое будет?
у меня не регулярный цикл.... я тесты начала делать с 14 дня цикла и на 15 у меня показались две очень яркие полоски.... овулька 100% была... (ну я так думаю)
а вообще я делала утром на голодный желудок на утреннюю мочу, и вечером перед сном))
Удачи вам!
Девочки не подскажите что значит уроверь прогестерона 80??? Это нормально или нет?
по поводу утренней мочи для тестов на овуляцию: на моих в аннотации написано (заказывала из Англии,FDA cleared) что не рекомендуется собирать утреннею (первую) мочу, так как ЛГ синтезируется в организме рано утром, и поэтому может ничего не показывать с утра.Лучше всего тест делать с 10 до 20:00 в одно и то же время. Знаю что с тестом на беременность наоборот,так как концентрация ХГЧ (или как он там называется) максимально накапливается за ночь.
Отправлено 08.07.2010, 15:50:05
Babygul, но вы кажется не в Казахстен находитесь? Как у них с доставкой в КЗ, делают?
Да,я не в КЗ,в Швеции,но когда заказывала то выбрала тех,кто делают worldwide delivery,т.е. доставляют по всему миру, по тому что,хоть мы и в Европе но не все соглашаются за границу отсылать.Доставка нам вышла недорого,но опять же,все от страны зависит.В КЗ (если найти тех,кто отправляет зарубеж) думаю не сильно дорого выйдет,я сама когда в Алмате жила часто заказывала книги и витамины из Англии,и выходило примерно 10 фунтов, ждала где то пару тройку недель,а тем более эти тесты легкие.Попробуйте,так гораздо дешевле,здесь в местных аптеках все так страшно дорого,один раз купила тест на беременность,так заплатила в пересчет на наши почти 3 штуки тенге! В Казахстане конечно дешевле но все равно....
Вообщем нужда заставила искать варианты в интернете,в итоге e-bay.co.uk вышло самая приемлимая цена. Можно до 100 штук заказывать,в разных комбинациях,например 50 не овуляцию, 50 на беременность,или 90 на О. 10 на Б. Попробуйте девушки,все таки хоть какая то экономия и можно хоть каждый день делать.Кстати я перепутала,они не немецкие,произведено в Китаи для Home Health UK Ltd, а Германия их авторизует для продажи на территории Европейского союза, т.е. качеству доверять можно.
Отправлено 09.07.2010, 09:25:36
А я и не подумала что так тоже можно, даже в голову не пришло. В принципе можно попробовать.Заказала по интернету,по e-bay из Англии. 35 тестов на овуляцию и плюс 5 тестов на беременность,итого 40,обошлось примерно 5 фунтов (без доставки). Тесты хорошие, немецкие,называются One Step Ovulation Test, 20 miu/ml. Там их можно до 100 штук заказывать,гораздо дешевле чем в аптеках покупать мне кажется.
Отправлено 09.07.2010, 11:32:08
Нее, это я туда прибежала, когда вы уже с узи уходили и Зарина в коридоре вам с мужем что-то оъясняла Приятно познакомитьсяЯяяяя У меня на 6-30 назначено было. Мы с мужем были. Это я за вами в очереди стояла,да? Или вы после меня были?Ой, Слеза, а это не вы были у Зарины в воскресенье между 6 и 7? ) Я еще подумала, что это можете быть вы
Сообщение отредактировал Sunny1980: 09.07.2010, 11:32:28
Отправлено 10.07.2010, 01:09:52
Отправлено 11.07.2010, 08:12:58
Девочки а я тоже с хорошей новостью)))) у меня у же недельку назад тесты заполосатились, в среду сходила на узи и к Зарине в итоге беременность 4-5 недель , видно овулька ранняя была, потому как ежели считать от середины то 3-4 нед должно выходить. Воообщем мы очень рады и если что -АПЧХИ на всех
Поздравляю!!!!Легкой беременности!!!!Чих поймала
Отправлено 11.07.2010, 19:12:02
Новостей у меня девочки много, правда опять не очень хороших, прям можно сказать совсем плохие
вообщем наверное вы помните, что в феврале я пережила выкидыш, потом мы уехали в Дубаи, отдохнули и вот опять можно было планировать!За эти пол года я скинула 12 кг! Мы решили сразу пойти на ИИ, и о чудо 10 ДПО и тесты полосатятся, я прям вся не знала куда деться от счастья, но все к сожалению закончилось через 1,5-2 недели посли задержки. правда врач сказал , что в этот раз мне не надо идти на гистеру и все вышло само с М. Так что в принципе планировать можно, но лучше все же подождать пару месяцев. Вот мы и решили само сабой если получится , то классно, а если нет то все таки пойдет прибегать к ИИ или к Эко!! Так что я все равно не теряю позитива и знаю что все у всех получится)))Девочки , вы встречаться не собираетесь? Я бы хотела снова вас всех увидеть)!!!
Отправлено 12.07.2010, 09:08:31
Девочки а я тоже с хорошей новостью)))) у меня у же недельку назад тесты заполосатились, в среду сходила на узи и к Зарине в итоге беременность 4-5 недель , видно овулька ранняя была, потому как ежели считать от середины то 3-4 нед должно выходить. Воообщем мы очень рады и если что -АПЧХИ на всех
Поздравляю!!! Легкой и спокойной вам беременности!!! Чих поймала и сохранила
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0