сделала тест, но он отрицательный!
кукла-мукла лучше что бы точно знать здайте анализ крови на хгч, тем более кто в это время при такой маленькой задержке делает тесты с мочой. Не py. но у меня такое предчувствие, что вы обзавелись пузожителем)))
кукла-мукла лучше что бы точно знать здайте анализ крови на хгч, тем более кто в это время при такой маленькой задержке делает тесты с мочой. Не py. но у меня такое предчувствие, что вы обзавелись пузожителем)))
Сделайте еще один тест с утра для уверенности... и не думайте про M!!!
Попробуйте еще завтра утром сделать, самая большая концентрация ХГЧ именно в утренней моче. А еще лучше действительно, как говорит Habibty сдать кровь на ХГЧ.
А к врачу не обращались? Цикл всегда был регулярный?Девочки, всем привет.
Всех беременяшек поздравляю!!!
Девочки, помогите...у меня задержка и цикл составляет уже 42 дня. Тесты отрицательные, были все признаки, что придут М. но они так и не идут. Не знаю что и делать. Вызывать М не хочу.
Сделайте еще один тест с утра для уверенности... и не думайте про M!!!Попробуйте еще завтра утром сделать, самая большая концентрация ХГЧ именно в утренней моче. А еще лучше действительно, как говорит Habibty сдать кровь на ХГЧ.
да у меня есть еще один в запасе, завтра сделаю его утром... но мне кажется если сейчас отрицательно, значит и завтра тоже самое покажет!
т.к. если бы беременность была, то тест в любом случае бы показал полоски((((((
А к врачу не обращались? Цикл всегда был регулярный?
Девочки, всем привет.
Всех беременяшек поздравляю!!!
Девочки, помогите...у меня задержка и цикл составляет уже 42 дня. Тесты отрицательные, были все признаки, что придут М. но они так и не идут. Не знаю что и делать. Вызывать М не хочу.
У моей сестры до 2-х месяцев не показывал! А то что М не было, скидывала на нерегулярный цикл и на стресс на работе, ну тест жи отрицательный...теперь растет пацан.Не факт, на маленьком сроке можно и не разглядеть, настолько бывают слабенькие полоски. В любом случае надо еще раз попробовать с утра, а мы будем держать за вас кулачки.
Не факт, на маленьком сроке можно и не разглядеть, настолько бывают слабенькие полоски. В любом случае надо еще раз попробовать с утра, а мы будем держать за вас кулачки.
У моей сестры до 2-х месяцев не показывал! А то что М не было, скидывала на нерегулярный цикл и на стресс на работе, ну тест жи отрицательный...теперь растет пацан.
Не факт, на маленьком сроке можно и не разглядеть, настолько бывают слабенькие полоски. В любом случае надо еще раз попробовать с утра, а мы будем держать за вас кулачки.
Девушки, к вопросу о целителях, позвольте встряну.
Когда-то на форуме Осинка скачала скан из молитвенника "Молитва о детях". Там на скане молитва для беременных и для бесплодных. Скачала давно и забыла, наткнулась только вчера на нее. Сама (со своими угрозами) читаю молитву беременных теперь. о сохранении плода. Кому нужно пишите в личку я вам на почту скину. Может потом кто-нибудь зальет эти сканы на радикал и выложит тут как на осинке сделали?
У меня блок стоит, не могу файлы цеплять и выкладывать картинки.
Девушки, к вопросу о целителях, позвольте встряну.
Когда-то на форуме Осинка скачала скан из молитвенника "Молитва о детях". Там на скане молитва для беременных и для бесплодных. Скачала давно и забыла, наткнулась только вчера на нее. Сама (со своими угрозами) читаю молитву беременных теперь. о сохранении плода. Кому нужно пишите в личку я вам на почту скину. Может потом кто-нибудь зальет эти сканы на радикал и выложит тут как на осинке сделали?
У меня блок стоит, не могу файлы цеплять и выкладывать картинки.
Сообщение отредактировал -Пупсик-: 12.07.2010, 18:10:29
в последние пол года был регулярный 35 дней правда. к Зарине позвонила..она советует вызвать...я не хочу...УЗи если сделать оно покажет будут М или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.