Ничего если я тоже отвечу, просто из-за постоянного гайморита посадила себе иммунитет до невозможности, дошло до того, что болела каждый месяц. Из иммуностимулирующих средств врачи очень хвалят Циклоферон (уколы по схеме). Потом ЛОР выписывал мне бронхомунал - схема приема примерно такая: 10 дней прием, 20 дней перерыв и так 3 курса. А моя гинеколог порекомендовала мне Иммунал, сказала что его даже беременным назначают (но наверно не в виде спиртовых настоек), я пропила, мне помогает, ТТТ.Тобик,добрый день!а у меня к вам такой вопрос,вот вы пишите про иммунитет ослабленный,а как вы его поднимали?
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 01.07.2010, 14:18:52
Отправлено 01.07.2010, 14:45:32
Насчет иммунитета: я не особо верю в медикоментозные средства и пользуюсь ими только в случае конкретного диагноза и конкретного назначения врача. Был у меня период жизни когда я болела постоянно - и простуды, и фуррункулы, и отитыЮ и дрожжи и все что только можно. Ну потом пропила курс эхинацеи и витарона и самое главное - занялась спортом, на выходных старалась выехать за город - сходить в поход в горы, кушать много овощей и фруктов, более-менее правильно питаться, часто хожу в баню. В общем, в итоге, органы ЖКТ у меня работают нормально, гриппом или простудой болею 1 раз в 2 года, только вот из-за диеты начались проблемы с давлением, но это мелочи жизни - лечится коньяком с шоколадкой. И еще у меня одна большая проблема - это режим дня.
Отправлено 01.07.2010, 14:49:37
Спасибо Арита,что откликнулись!буду обращаться к своему иммунологу с просьбой все же назначить мне какие-то иммуностимулирующие.Дело в том,что она пока не решилась мне их назначить боясь расшевелить ими ,мой организм в целом(есть проблема еще с суставами).Но честно говоря со временем как-то теряю веру в наших врачей,устала.решила просто отключиться,перестать циклиться на своих заболеваниях-и вы знаете стала гораздо лучше себя чувствовать.Ничего если я тоже отвечу, просто из-за постоянного гайморита посадила себе иммунитет до невозможности, дошло до того, что болела каждый месяц. Из иммуностимулирующих средств врачи очень хвалят Циклоферон (уколы по схеме). Потом ЛОР выписывал мне бронхомунал - схема приема примерно такая: 10 дней прием, 20 дней перерыв и так 3 курса. А моя гинеколог порекомендовала мне Иммунал, сказала что его даже беременным назначают (но наверно не в виде спиртовых настоек), я пропила, мне помогает, ТТТ.
Тобик,добрый день!а у меня к вам такой вопрос,вот вы пишите про иммунитет ослабленный,а как вы его поднимали?
Отправлено 01.07.2010, 16:57:22
Все же решили? Удачи вам в этом! =) Рада, что анализы хорошие.По анализам у меня все нормально. Она меня посмотрела на узи, для 10-го д.ц. маловаты фолликулы и эндометрий. Решили в этом месяце подготовиться, а в следующем цикле стимулироваться.
Да, я про это тоже читала, но как-то все руки не доходят... Надо бы, надо бы... Особенно это хорошо для тех, у кого дрожжей много. =) Не не часто, 1 раз в месяц (во время овуляции). Не то там вся среда помрет, от соды...Ну и еще сказала за 1-2 часа до секаса спринцеваться раствором соды. У нас там кислая среда, а спермики - щелочь и многие спермики погибают в кислой среде. А содой можно понизить кислотность и увеличить шансы.
Я еще в мае узнала это, им тогда полтора месяца было. =) Тоже обрадовалась, думаю, "Это судьба! Если у врача у самого с этим делом все в порядке, то не зря я у нее!"А еще я вчера оооочень обрадовалась за Зарину - она в положении и ждет четвертого ребенка.
Отправлено 01.07.2010, 17:03:47
Не, просто отключаться не надо! Начните каждый день комплекс упражнений на свой вкус выполнять, высыпаться, поддерживать хорошее настроение, не впускать негативные моции в жизнь... Йога и контрастный душ должны стать лучшими Вашими друзьями!честно говоря со временем как-то теряю веру в наших врачей,устала.решила просто отключиться,перестать циклиться на своих заболеваниях-и вы знаете стала гораздо лучше себя чувствовать.
Стимуляторы имуннитета не будут работать, если Вы будете продолжать думать о нем как о слабом... =) Меняйте мысли, настраивайтесь на лучшее!
Отправлено 01.07.2010, 23:37:00
А у меня завтра-послезавтра овуляция! Но у мужа ДР, он отмечает и все такое, поэтому . Ну, ничего, в любом случае сегодня я была у аллерголога, которая сказала НЕПРЕМЕННО лечить аллергию, чтобы бронхиальная астма не началась (есть предрасположенность), а препараты немного гормональные. Вот.
Отправлено 02.07.2010, 09:23:46
Доброе утро!!!
Сдала я сегодня на гормоны в Диагностике, такая очередь большая ужассс….
Я когда первый раз ходила к Зарине сидела со мной в очереди девушка и оказалось, что тоже с цт
Там всегда жуткие очереди, я приезжаю к 7-30 и уже оказываюсь далеко не первая
Отправлено 02.07.2010, 09:29:47
Доброе утро!!!
Я когда первый раз ходила к Зарине сидела со мной в очереди девушка и оказалось, что тоже с цт
Раза 3 у нее была и нормально, челок 2-3 максимум…
Отправлено 02.07.2010, 09:35:51
Ада, самое главное положительный настрой ......не падайте духом и верьте что все будет хорошо. А вообще мне все иммуномодуляторы назначали после того как нашли причину всех заболеваний и устранили ее...Ну и конечно как написала Solstiss обязательно правильное питание, режим и активный образ жизни.Спасибо Арита,что откликнулись!буду обращаться к своему иммунологу с просьбой все же назначить мне какие-то иммуностимулирующие.Дело в том,что она пока не решилась мне их назначить боясь расшевелить ими ,мой организм в целом(есть проблема еще с суставами).Но честно говоря со временем как-то теряю веру в наших врачей,устала.решила просто отключиться,перестать циклиться на своих заболеваниях-и вы знаете стала гораздо лучше себя чувствовать.
Отправлено 02.07.2010, 09:45:00
Доброе утро!!!
Раза 3 у нее была и нормально, челок 2-3 максимум…
Не у Зарины, а в Диагностике
Отправлено 02.07.2010, 13:13:48
Yuliya188 хорошо, что хоть быстро все делается, да и цены нормальные
да по поводу цен , это точно. До этого сдавала анализы в другой лаборатории, в районе Никольского базара, так там цены ровно в два раза выше
Я анализы стала в ТАУ сдавать, цены не кусачие , да и очередей нет, по крайней мере пока .
Отправлено 02.07.2010, 14:08:29
У тебя муж рак! Раки - они же самые классные отцы!!! Самые заботливые и любящие папы! Так что в том что он хочет детей у тебя не должно быть сомнений...Sunny1980 Эт точно... Я как-то сидела, ждала подружку, гадала - с ЦТ следующая в очереди девушка с кудряшками или нет...
А у меня завтра-послезавтра овуляция! Но у мужа ДР, он отмечает и все такое, поэтому . Ну, ничего, в любом случае сегодня я была у аллерголога, которая сказала НЕПРЕМЕННО лечить аллергию, чтобы бронхиальная астма не началась (есть предрасположенность), а препараты немного гормональные. Вот.
Лечись, лечись...
Кстати, никто не знает как дела у Юляффки, она же на операцию поехала, какая-то гематома или опухоль в голове была... Что там?
А в Диагностику надо ходить ближе к 10 00 - очереди вообще нет.
Отправлено 02.07.2010, 14:33:58
Гормональные препараты - это порошок? У меня подружка такой использовала. Но это тоже не лечение, а всего лишь снятие внешних симптомов.... в любом случае сегодня я была у аллерголога, которая сказала НЕПРЕМЕННО лечить аллергию, чтобы бронхиальная астма не началась (есть предрасположенность), а препараты немного гормональные. Вот.
Я лечила аллергию у "китайцев" пару лет назад. До этого просто не могла дышать с середины июля по конец сентября, не могла спать ночами от удушья... Пошла в мае-июне к профессору-аллергологу (кажется, Мошкевич или Мошковский), он назначил обследования на 26 тыс, и еще сказал, что этим летом все равно не успеваем, сказал приходить лечиться зимой. Я подумала, и решила, чем сдавать дорогущие и пока бессмысленные анализы, попробовать полечиться китайскими травами, мне это давно советовал один знакомый.... Пошла по его "наводке" в китайский медцентр (конечно, медцентр - громко сказано, там всего несколько кабинетов в подвальном помещении), там сидит доктор - дядечка казах из Китая, ему говоришь, на что жалуешься, слушает по пульсу и выписывает рецепт на китайском (пишет состав - что туда включить). На след. день забираешь уже готовые отвары, расфасованные по пакетикам, их хватает где-то на 7-10 дней. Через неделю опять на прием. Я пропила травки где-то месяц, и в тот год практически забыла об аллергии! Для меня это было просто невероятно... всю жизнь мучилась. На след. год хотела пролечиться еще раз, но из-за планирования беременности решила отложить, и все равно - даже без повторного лечения аллергия была очень слабой. Кстати, в том центре еще есть иглоукалывание.
Вот нашла их визитку: "Восточный медицинский центр", пр.Сейфуллина, 577/89 (угол Шевченко, по нижней стороне Сейфуллина длинный дом - там в арке, в подвале кабинет), тел. 272-70-17
А насчет "Диагностики" - там правда, когда к концу приходишь, очереди почти нет.
Отправлено 02.07.2010, 14:40:01
Сообщение отредактировал Арита: 02.07.2010, 14:42:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0