Засмущали меня ) я не строительный блогер, не профессионал, а всего лишь любитель... который продав свою 3-ку в панельном доме 1975 года(причём была в ипотеку куплена) решивший улучшить свои жилищные условия в 2015 в октябре. Купив в симфонии 2-ку, разочаровавшись что она мала для нашей семьи продал в апреле 2016. Скоро уже 2 года как живём на квартире. Пытаюсь приумножить капитал, чтоб купить не в ипотеку квартиру в жк. Но увы никак не получается! Наверное себя обманываю, когда всей семьёй ходим по отделам продаж в жк. Сейчас понимаю, что мы можем позволить себе налом 3-ку в обычном панельном доме 1990 года 65-75 квадратов!
Так что никакой я не строительный блогер, не связан никак со строительством! Работаю в страховой компании...
Но то, что написал сейсмолог, конечно просчиталось очень грубо по отношению ко всем, хотя многие замечают, я не один такой, тут многие годами обсуждают но ничего не покупают ) думаю всему вина строительные компании, которые предлагают либо супер дешёвые варианты загородом, либо супер дорогие близ гор!
На мой взгляд строительств ней блогер тут giper, вот он всегда в курсе всего...