Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг Новостроекчто лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Смартфонный критик

Смартфонный критик
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Побывал в отделах продаж (напишу минимальные цены, которые зависят как правило от этажа и угловая ли квартира):
Аманат (Би ай) 12 этажные дома, балконы присутствуют с 9 этажа, сдача в эксплуатацию I очереди ноябрь 2018. 270,000 тг за квадрат, предчистовая отделка. Очень широкий выбор 3 комнатных. Расположение оставляет желать лучшего, с одной стороны впритык к речке, с другой стороны замыкает забор больницы для душевнобольных. Конечно приятно спать ночью под прохладу и лёгкий шумок речки, с другой стороны неприятно детей отпускать гулять возле больницы, как бы это жестоко не звучало, уж простите. Сегодня ездил специально на стройку посмотреть живьём расположение!
Арт резиденс почти аналогична сдача в эксплуатацию. Так же возле речки. Так и не понял расположение... где то за гостиницей Казахстан. За квадрат 340,000 - 360,000 тг. Он близок к бизнес классу, соответственно и подъезды будут лучше и потолки 3.0 м, а в Аманате потолки 2.7. Так же предчистовая!
Квадратуры по больше чем в Аманате, 3 комнатные около 100 квадратов, тогда как в Аманате начинаются от 85 квадратов.
Абай 130, расположение хорошее, хоть и втиснутое между частным сектором. Чистовая отделка, 340,000 за квадрат. 2 варианта 3 комнатных, три варианта 1 комнатных и один 2 комнатных. Сдача I очереди в эксплуатацию лето 2018. При покупке 3 комнатных квартир паркинг в подарок, а так цена паркинга 2,200,000 тг. Почти во всех квартирах панорамные окна. Но, 3 комнатная идёт от 86 квадратов, 2 комнатной есть один вариант около 52 квадратов. И это очень печалит, так как на 3 комнатную не хватает нала, а 2 комнатная слишком маленькая...
Радует одно, есть ипотека от Тенгри банка от 10% в годовых, как обычно зависит от первоначального взноса. Думаю, это единственные жк и банк, которые рассматривают ипотеку на строящееся жилье не введённое в эксплуатацию, так же это говорит о гарантии со стороны банка, что строительство точно завершится! В залог ставится приобретаемое жильё, а не другое как в других банках.
Далее держу путь в Базис, узнать подробнее про Элемент, Акварель и Легенда.
Ещё бы уточнить по поводу большого комплекса по Утеген батыра, вроде Байталовские строят и жк на Абая Гагарина Рамса. Других новых комплексов пока не знаю (эконом и комфорта классов).

Сообщение отредактировал Смартфонный критик: 16.05.2017, 00:30:53

• 8

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
что то строится на пятаке Каблукова-Торайгырова и южнее ул.Тимирязева по пр.Гагарина.
что, не могу понять.
  • 0

Nissan_09

Nissan_09
  • Гость
  • 36 сообщений

Аманат расположен как сказали выше впритык с психбольницей, помимо этого, судя по карте, рядом детские дома и коррекционные школы - эти факторы не в пользу Аманата.

По Арт резид-расположение кому как, для кого то тишина и свеж воздух, для кого то неудобное расположение(далековато если пешком и кругом только частный сектор с узкими улицами) и плюс туберкулезный диспансер рядом, инфраструктура не очень.

Абай 130 вроде неплохой вариант, идет активная стройка даже в выходные дни, малоэтажность, удобное расположение и инфраструктура, еще есть программа рассрочки неплохая. Единственное что новый застройщик на рынке...

По Легенде - интересно работы какие - нибудь ведутся, на выходные там была полная тишина в отличие от Абай 130.

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

еще возле Арта какой то приемник-распределитель

• 0

beauty_adi

beauty_adi
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Всем привет! По поводу Арт резиденс и соседства с тубиком, меня например это не смущает. Мой дядя долгое время работал на управляющей позицией в тубике, и знаете, это все стереотипы из СССР, что там грязно, тубик и тд.
Во-первых, от государства мощная поддержка, щас тубик не просто какая-то больничка, а в очень хорошем состоянии, чистота и стерильность (за этим следят очень).
Во-вторых, тубики всегда (!) строили в таких местах, которые далеки от шумных магистралей и дорог, так как больным нужен покой и свежий (!) воздух, потому что им нужно прогуливаться. Я думаю, что ничего такого в этом нет, тем более тубик по Бекхожина, ближе к той дороге, а к Арт Р. Там административные здания в основном.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений

Побывал в отделах продаж (напишу минимальные цены, которые зависят как правило от этажа и угловая ли квартира):
Аманат (Би ай) 12 этажные дома, балконы присутствуют с 9 этажа, сдача в эксплуатацию I очереди ноябрь 2018. 270,000 тг за квадрат, предчистовая отделка. Очень широкий выбор 3 комнатных. Расположение оставляет желать лучшего, с одной стороны впритык к речке, с другой стороны замыкает забор больницы для душевнобольных. Конечно приятно спать ночью под прохладу и лёгкий шумок речки, с другой стороны неприятно детей отпускать гулять возле больницы, как бы это жестоко не звучало, уж простите. Сегодня ездил специально на стройку посмотреть живьём расположение!
Арт резиденс почти аналогична сдача в эксплуатацию. Так же возле речки. Так и не понял расположение... где то за гостиницей Казахстан. За квадрат 340,000 - 360,000 тг. Он близок к бизнес классу, соответственно и подъезды будут лучше и потолки 3.0 м, а в Аманате потолки 2.7. Так же предчистовая!
Квадратуры по больше чем в Аманате, 3 комнатные около 100 квадратов, тогда как в Аманате начинаются от 85 квадратов.
Абай 130, расположение хорошее, хоть и втиснутое между частным сектором. Чистовая отделка, 340,000 за квадрат. 2 варианта 3 комнатных, три варианта 1 комнатных и один 2 комнатных. Сдача I очереди в эксплуатацию лето 2018. При покупке 3 комнатных квартир паркинг в подарок, а так цена паркинга 2,200,000 тг. Почти во всех квартирах панорамные окна. Но, 3 комнатная идёт от 86 квадратов, 2 комнатной есть один вариант около 52 квадратов. И это очень печалит, так как на 3 комнатную не хватает нала, а 2 комнатная слишком маленькая...
Радует одно, есть ипотека от Тенгри банка от 10% в годовых, как обычно зависит от первоначального взноса. Думаю, это единственные жк и банк, которые рассматривают ипотеку на строящееся жилье не введённое в эксплуатацию, так же это говорит о гарантии со стороны банка, что строительство точно завершится! В залог ставится приобретаемое жильё, а не другое как в других банках.
Ещё бы уточнить по поводу большого комплекса по Утеген батыра, вроде Байталовские строят и жк на Абая Гагарина Рамса. Других новых комплексов пока не знаю (эконом и комфорта классов).

ну что, вы дошли до Базиса? Интересно послушать))

• 0

Смартфонный критик

Смартфонный критик
  • Постоялец
  • 438 сообщений

ну что, вы дошли до Базиса? Интересно послушать))
На днях. Думаю завтра-послезавтра навестить их...
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

что то строится на пятаке Каблукова-Торайгырова и южнее ул.Тимирязева по пр.Гагарина.
что, не могу понять.

Строится ЖК, долгострой. Снесли магазин (с советских времен), сейчас активная стройка. Название ЖК не знаю.

• 0

beauty_adi

beauty_adi
  • Постоялец
  • 337 сообщений
По поводу ЖК Акварель, цены там суперские сейчас по акции до 31 мая, 1 кв м при 100% оплате 260,000 тенге, при рассрочке 290,000 тенге. Так цена будет 310,000 тенге. Сдача первого дома - июнь 2018. Продажи открылись вчера.
134b261051c4d466dd974689f8ffe7b4.jpg29a3b7042ac9b8fb02254ff4ac70eda1.jpgc21e2f77e4ccac0ee864b084e341c8ee.jpg

Сообщение отредактировал beauty_adi: 18.05.2017, 11:38:25

• 1

kefir

kefir
  • Свой человек
  • 876 сообщений

Интересно, почему Базис не делает таких акций на Легенду???
Квартиры выкупаются собственными работниками компании на самых ликвидных этажах... 

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

По поводу ЖК Акварель

Жилой комплекс «Акварель» представляет собой двадцать пять современных двенадцатиэтажных домов.

Куда они хотят впихнуть эти дома? Там же частный сектор, дом престарелых, и существующие девятиэтажки.
  • 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Квартиры выкупаются собственными работниками компании на самых ликвидных этажах... 

Интересно, в каком комплексе больше всех разбирают квартиры)

• 0

beauty_adi

beauty_adi
  • Постоялец
  • 337 сообщений

В Элементе. В отделе продаж озвучили наименьшее количество оставшихся квартир там! Хотя они активно продвигают Акварель из всех новых.

• 0

Сейсмолог

Сейсмолог
  • Гость
  • 11 сообщений

Добрый день! В крыше появились продажи квартир жилого комплекса Izumrud Residence(Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Жарокова, уг. ул. Байкадамова).

Генеральный подрядчик ТОО «РАМС КАЗАХСТАН». Цена за квадрат 1700 $/.

Хотелось бы узнать, стоит ли  приобретать квартиры данного подрядчика?

Может кто знает, поделитесь пожалуйста инфой.

Они построили ЖК Коктем по ул. Тимирязева угол ул. Шашкина

Спасибо за информацию

Живем в доме построенном компанией РАМС на мой взгляд в соотношении цены и качеству лучше на рынке компании нет на данный момент . Все таки турки строят хорошо, и что хорошо материалы турецкие окна двери ..  

• 0

Сейсмолог

Сейсмолог
  • Гость
  • 11 сообщений

ЖК «ile de FRANCE», элит класс
ул.Хаджи Мукана западнее ул.Фурманова, застройщик РАМС
дорого

Не дешево да, но я все равно пошел посмотрел комплекс на высшем уровне !!! И что главное уже введен в эксплуатацию! Подъезды такие - что там жить можно ! Вообщем я в восторге от ЖК Илэ дэ Франс ооочень крутой ! Элит класс !мечтаем теперь о нем 

• 0

Gabrielle_Solis

Gabrielle_Solis
  • Свой человек
  • 867 сообщений

По поводу ЖК Акварель, цены там суперские сейчас по акции до 31 мая, 1 кв м при 100% оплате 260,000 тенге, при рассрочке 290,000 тенге. Так цена будет 310,000 тенге. Сдача первого дома - июнь 2018. Продажи открылись вчера.

это в чистовой отделке?

• 0

Kazakh girl

Kazakh girl
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

В Элементе. В отделе продаж озвучили наименьшее количество оставшихся квартир там! Хотя они активно продвигают Акварель из всех новых.

Интересно, не успели начаться продажи, а уже так быстро раскупают. Неужели людям не страшно вкладывать в то, чего еще нет? И ждать больше года это так мучительно, если честно) 

• 0

Сейсмолог

Сейсмолог
  • Гость
  • 11 сообщений

ЖК Легенда

attachicon.gif20170419_144307.jpg

Форумчане  подскажите кто нибудь был в офисе или брал там квартиру ?? Очень интересно как они продают... я тут начитался и по законодательству они вообще не имеют права продавать на данном этапе строительства ?! Но Базису все фиолетово на законы вообще внимания не обращают, что сильно пугает ? Хозяин особо приближенный к Елбасы так что вряд ли ему что то удастся доказать, что и пугает, район нравится конечно, но свои кровные отдавать за то чего нет прям страшно !!! ПОмогите подскажите 

• 0

Смартфонный критик

Смартфонный критик
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Добрый день! В крыше появились продажи квартир жилого комплекса Izumrud Residence(Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Жарокова, уг. ул. Байкадамова).
Генеральный подрядчик ТОО «РАМС КАЗАХСТАН». Цена за квадрат 1700 $/.
Хотелось бы узнать, стоит ли приобретать квартиры данного подрядчика?
Может кто знает, поделитесь пожалуйста инфой.
Они построили ЖК Коктем по ул. Тимирязева угол ул. Шашкина
Спасибо за информацию

Живем в доме построенном компанией РАМС на мой взгляд в соотношении цены и качеству лучше на рынке компании нет на данный момент . Все таки турки строят хорошо, и что хорошо материалы турецкие окна двери ..
Любой дом РАМСа шедевр, не устаю это повторять!
  • 0

Сейсмолог

Сейсмолог
  • Гость
  • 11 сообщений

Не

а про Dostyk Residence есть отзывы? Застройщик Global, и то, как я поняла у кого-то из поста, дома достраивались после простоя......Поделитесь, плз, инфо, кто в курсе.

Один раз там всего была,видела что первый руководитель сам лично в каске ходил и проверял там ход работ,конечно это ни о чем не говорит,но вроде как он именно за этот комплекс как то особенно переживал,район хороший,но что то даже верхняя часть Ленина становится всё более загруженной.Сам дом малой этажности,в отделке используют дорогие материалы,высокие потолки,кому позволяет бюджет,можно рассмотреть,знакомые купили там квартиру,вроде нравится.

Добрый день ! Был там, в  паркинг течет вода, коммунальные просто не реальные на 100м2 выходит 27000 и это только целевые . Вообщем не вариант!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.