Настоящее красное вино в небольших дозах очень даже полезно! Пиво тоже говорят не много для почек можно.А насчет вина,думаю страшного ничего нет
Курение и алкоголь во время беременности
Отправлено 16.05.2013, 12:47:02
Мне тоже так говорят все! Вино пьем сухое красное,пиво сейчас не пьем,но если и было,то тоже хорошее. Не литрами же!Настоящее красное вино в небольших дозах очень даже полезно! Пиво тоже говорят не много для почек можно.А насчет вина,думаю страшного ничего нет
Отправлено 17.05.2013, 06:55:30
Отправлено 24.05.2013, 01:35:41
Отправлено 02.06.2013, 23:20:15
Ну почитайте пожалуйста вот здесь http://www.missfit.r...a-beremennosti/
Отправлено 13.06.2013, 21:06:53
пиво конечно в меру полезно...но 1.5 литра это много на мой взгляд ,к тому же сейчас как раз тот срок когда формируется нервная система и все органы...одним словом ужас.о ребенке надо думать в 1-ю очередь,а о своих желаниях уже потом...у меня знакомая на третьем месяце и недавно выпила наравне со мной 1,5 л.пива. Как вы думаете, это нормально??? ее аргументы - раз беременной хочется - значит можно, и это не принесет вреда ребенку. Я в этом сильно сомневаюсь.
Отправлено 14.06.2013, 09:43:11
пиво конечно в меру полезно...но 1.5 литра это много на мой взгляд ,к тому же сейчас как раз тот срок когда формируется нервная система и все органы...одним словом ужас.о ребенке надо думать в 1-ю очередь,а о своих желаниях уже потом...
у меня знакомая на третьем месяце и недавно выпила наравне со мной 1,5 л.пива. Как вы думаете, это нормально??? ее аргументы - раз беременной хочется - значит можно, и это не принесет вреда ребенку. Я в этом сильно сомневаюсь.
Согласна, это уже явно перебор.
Мне как-то тоже очень захотелось пива (второй триместр). Под тяжелым взглядом мужа выпила где-то мл 100)))
Отправлено 14.06.2013, 16:22:44
ну тогда закидайте тапками еще и тех, кто ест много, потому что беременные или же кто страдает пищевыми извращениями-ест пепел от сигарет или известку..если организм женщины требует чего-то, значит нужно разбираться, чего ей не хватает..Чаще всего тяга к алкоголю может быть признаком сгущения крови..не курю и не пью..и не не понимаю кто курит и пьет во время Б..мне жалко травить свою крошку ..ну как родная мать может уже в утробе причинять вред своему ребеночку
Я бросила курить задолго до беременности, но начиная с 6 мес. беременности меня страшно тянуло покурить, причем не каких-то простых сигарет, а мужнин трубочный табак или его сигариллы ароматизированные..доходило до безумия- я нюхала пепельницу и если домработница мыла пепельницу, у меня была трагедия..Мне моя АГ разрешила курить, не более 3 затяжек в день, под контролем мужа...
Отправлено 14.06.2013, 17:06:02
ну зачем так из крайности в крайность?)))ну тогда закидайте тапками еще и тех, кто ест много, потому что беременные или же кто страдает пищевыми извращениями-ест пепел от сигарет или известку..если организм женщины требует чего-то, значит нужно разбираться, чего ей не хватает..Чаще всего тяга к алкоголю может быть признаком сгущения крови..
не курю и не пью..и не не понимаю кто курит и пьет во время Б..мне жалко травить свою крошку ..ну как родная мать может уже в утробе причинять вред своему ребеночку
Я бросила курить задолго до беременности, но начиная с 6 мес. беременности меня страшно тянуло покурить, причем не каких-то простых сигарет, а мужнин трубочный табак или его сигариллы ароматизированные..доходило до безумия- я нюхала пепельницу и если домработница мыла пепельницу, у меня была трагедия..Мне моя АГ разрешила курить, не более 3 затяжек в день, под контролем мужа...
курите? Курите на здоровье))под контролем мужа))
первый раз слышу что АГ может разрешить курить, обычно наоборот рекомендуют бросать...
тапками я никого не хотела закидывать-кто курит-пусть курит-на здоровье...
а вот я себе такого не позволю....даже если бы очень захотела покурить-переселила бы себя, )мотивируя это тем что ничего хорошего в курении нет-тем более для ребеночка у которого закладываются все жизненно-важные органы,нервная система и т.д!!!
Потерпеть уж 9 мес можно...(если конечно не быть эгоистом и думать только о себе)
Отправлено 14.06.2013, 17:11:40
И в небеременное время вино не пила)))) БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ гадость такая. А вот пива 1-2 бутылку могла выпить. Виски с колой нравились. Во время беременности от спиртного мутит, даже от запаха.да я бы в мирное время 1,5 литра пива не выпила. это мужику только под силу. девочка вообще может себе фужер вина позволить и все! и вообще пиво это дрожжи и посаженные почки! оно вообще не полезно никому. и уж тем более малышу в животике!
Отправлено 14.06.2013, 18:11:39
В 6 мес.все важные органы уже сформированы, равно как и нервная система, эт вам так, для информации..Спасибо моей АГ, которая не сажала меня на диеты, не ставила меня на весы и разрешала то, что по ее мнению и опыту, не могло навредить мне и ре..Начиная с августа мес.съедала по 2 больших арбуза в день, с ее же разрешения..а вот я себе такого не позволю....даже если бы очень захотела покурить-переселила бы себя, )мотивируя это тем что ничего хорошего в курении нет-тем более для ребеночка у которого закладываются все жизненно-важные органы,нервная система и т.д!!!
Потерпеть уж 9 мес можно...(если конечно не быть эгоистом и думать только о себе)
Кас.эгоизма отвечу, во время гормональной перестройки главное для беременной женщины-ее эмоциональное состояние и покой, и если 3 затяжки позволяют ей достичь нирваны-пусть так и будет, чем от ограничений она впадет в депрессию и психоз..
Отправлено 14.06.2013, 18:40:43
а по вашему если в 6 мес всё сформировано-то ладно чего уж там,можно закурить?так получается?)В 6 мес.все важные органы уже сформированы, равно как и нервная система, эт вам так, для информации..Спасибо моей АГ, которая не сажала меня на диеты, не ставила меня на весы и разрешала то, что по ее мнению и опыту, не могло навредить мне и ре..Начиная с августа мес.съедала по 2 больших арбуза в день, с ее же разрешения..
а вот я себе такого не позволю....даже если бы очень захотела покурить-переселила бы себя, )мотивируя это тем что ничего хорошего в курении нет-тем более для ребеночка у которого закладываются все жизненно-важные органы,нервная система и т.д!!!
Кас.эгоизма отвечу, во время гормональной перестройки главное для беременной женщины-ее эмоциональное состояние и покой, и если 3 затяжки позволяют ей достичь нирваны-пусть так и будет, чем от ограничений она впадет в депрессию и психоз..
ну да ладно-это ваше здоровье,здоровье вашего ребенка..решать вам конечно же
ммм.... а что от такого ограничения от курения можно впасть в депрессию,психоз? мдаааа.. всё ясно! не знала
Сообщение отредактировал Janet_89: 14.06.2013, 18:46:50
Отправлено 14.06.2013, 18:51:40
Я бы эту фразу взяла девизом этой темы. Понятно же, что и алкоголь и курение не приносят никому пользы ни во время беременности, ни вне нее (сама не ханжа и внебеременном состоянии могу себе позволить в умеренном количестве и то и другое). И спорить здесь - неблагодарное дело. ИМХО. У всех своя степень ответственности за себя и ребенка, свое понятие "о хорошо и плохо", полезно и вредно. Каждый должен своей головой думать.это ваше здоровье,здоровье вашего ребенка..решать вам конечно же
Да, Вы просто себе представить не можете, какая у людей может быть зависимость к этой заразе. К сожалению...ммм.... а что от такого ограничения от курения можно впасть в депрессию,психоз? мдаааа.. всё ясно! не знала
Отправлено 14.06.2013, 19:00:10
возможно и не могу действительно может мне не понять этогоЯ бы эту фразу взяла девизом этой темы. Понятно же, что и алкоголь и курение не приносят никому пользы ни во время беременности, ни вне нее (сама не ханжа и внебеременном состоянии могу себе позволить в умеренном количестве и то и другое). И спорить здесь - неблагодарное дело. ИМХО. У всех своя степень ответственности за себя и ребенка, свое понятие "о хорошо и плохо", полезно и вредно. Каждый должен своей головой думать.
это ваше здоровье,здоровье вашего ребенка..решать вам конечно жеДа, Вы просто себе представить не можете, какая у людей может быть зависимость к этой заразе. К сожалению...ммм.... а что от такого ограничения от курения можно впасть в депрессию,психоз? мдаааа.. всё ясно! не знала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0