Курение и алкоголь во время беременности
Отправлено 20.08.2012, 10:46:56
Я тоже всё думаю потерплю да потерплю (я про газированные напитки и подобное, т.к. на спиртное не тянет, а курить - не курю), а свекровка мне говорит, сейчас ни в чём себе не отказывай (в разумных дозах конечно), потому как потом, во время кормления, уж точно многое будет под строгим запретом, ну и ещё чуть позже если будут проблемы с фигурой, тоже будешь себе во многом отказывать, так что беременность - это лучший периодмне хотелось пивасика до ужаса, все говорили что чуток можно чтобы желание удовлетворить, но я все таки не решилась. кофе тоже не позволяю, я лучше потерплю зато душа спокойна будет
Отправлено 20.08.2012, 19:15:59
Согласна, если нет проблем с лишним весом - для беременной это не хорошо. Сейчас ваши капризы будут поняты и с радостью исполнены близкими, потому как говорят, если беременная хочет - это значит ре хочет, я думаю, наш организм действительно лучше знает, что ему нужно, только меру занть нужно. А после родов будет не до капризов... Пара глотков вина или пива вреда не принесут. Как и другие вкусности в разумных количествах. И смысл себе отказывать?Я тоже всё думаю потерплю да потерплю (я про газированные напитки и подобное, т.к. на спиртное не тянет, а курить - не курю), а свекровка мне говорит, сейчас ни в чём себе не отказывай (в разумных дозах конечно), потому как потом, во время кормления, уж точно многое будет под строгим запретом, ну и ещё чуть позже если будут проблемы с фигурой, тоже будешь себе во многом отказывать, так что беременность - это лучший период
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 20.08.2012, 19:18:31
Отправлено 18.02.2013, 00:57:51
Отправлено 19.02.2013, 09:39:28
Отправлено 22.02.2013, 12:08:26
Отправлено 23.02.2013, 21:44:36
Беременность была незапланированная, когда узнала, что беременна, сразу бросила, не закурила за всю беременность ни разу, хотя хотелось очень, часто снилось, что курю, все-таки зависимость сильная была. Постоянно молилась, чтобы мое курение на малыше никак не отразилось.
Ни за что не поверю, что бросить курить невозможно, просто так легче, зачем напрягаться, терпеть.
Еще слышала, как курящие мамаши говорят, что им врачи не разрешают бросать.
Я считаю, что женщина, решившая стать матерью должна отдавать себе отчет, что материнство подразумевает определенные ограничения, отказ от каких-то удовольствий. Женщина, от которой зависит жизнь и здоровье ее ребенка травит его собственными руками, он в этот момент беззащитен.
И да, у наркоманок тоже "здоровые" дети рождаются.
Отправлено 23.02.2013, 23:04:50
Да ладно, я не курю, но хочется пиво, пью стаканчик а то и 0.5, правда после 3 месяцев, захотелось вина, выпила бокал вина, итак всю бер!!! Что теперь делать, колу пила всю бер, KFC частенько, ну и кефирчик после этого ))) Все что хочется, все употребляла (включая суши)конечно щас меня тут запорицают, но я курила во время беременности. причем тогда мне этого хотелось ещё больше(((((( и вино пила пару раз..в общем то я и без беременности то раза 4 в год пью...... подруга курила все свои 4 беременности.все дети у нас здоровы.ттт
Сообщение отредактировал malenkii22: 23.02.2013, 23:05:48
Отправлено 25.02.2013, 03:58:10
Как забеременела бросила, снова закурила когда малышу было 6 месяцев, о чём до сих пор жалею т.к кормила грудью. Была молодой и глупой )))
Кстати, до сих пор у меня чувство вины перед сыном, когда я была на большом сроке беременности, на зло мужу, поссорившись с ним, я демонстративно закуривала пару раз................ вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С того времени прошло 10-курящих лет!
Теперь я снова жду малыша, естественно как узнала о беременности я бросила курить ))) Было пару раз желание закурить, не отрицаю, но с этим можно бороться!!! Просто сказать себе НЕТ!!! Я лучше покормлю себя и малыша чем нибудь полезным!!!
Какая же Я мать, если не могу защитить своего ребёнка, от своих же слабостей?!!!!!!!
если не могу защитить От своих привычек и от образа жизни?!!!!!!!!
Своего ребёнка - я не дам никому в обиду, даже самой себе!!!!
А те кто утешают себя, что у кого то из "курящих" родились здоровые дети и т.п. мне просто жаль их детей, которым досталась мать-тряпка! (извините, если кого то задела)
Если б моя мама курила,
когда была на меня беременной...
я бы в душе таила на неё обиду,
неужели ОНА!!!...... моя родная и любимая!!!....
ради МЕНЯ!!! не могла пойти на этот "подвиг" - просто не "травить меня"????????
Отправлено 25.02.2013, 17:28:50
Сущность человеческой жизниhttp://www.youtube.com/watch?v=dm0ceEXKp4M
чё за фигня???
меня хватила на 3 минуты.......)))
Отправлено 25.02.2013, 20:49:08
меня хватило чуть на больше и то я перематывала, там половина бредятины, про курение и алкоголь согласна, но вот про остальное....такая муть
Сущность человеческой жизниhttp://www.youtube.com/watch?v=dm0ceEXKp4M
чё за фигня???
меня хватила на 3 минуты.......)))
Отправлено 26.02.2013, 13:06:25
А пиво я тоже ужасно хотела))
Сообщение отредактировал Джугари: 26.02.2013, 13:08:16
Отправлено 26.02.2013, 14:57:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0