Курение и алкоголь во время беременности
Отправлено 30.07.2012, 01:08:28
П.С. одна спец. по ГВ утверждала, что алкоголь не проходит через плацентарный барьер и молоко и приводила р-таты исследований.
П.П.С. была в шоке в РД когда узнала сколько беременных и молодых мам бегают покурить.
Отправлено 30.07.2012, 10:16:33
Отправлено 31.07.2012, 08:56:43
А сейчас уж на алкоголь тем более запрет. А те кто курит и говорит при этом, что ни чего страшного и ребёнок здоров! Это пока он здоров! Не известно, как обратиться мамашено курение на его здоровье в будущем!
Вот картинка в тему
Отправлено 31.07.2012, 20:53:27
а еще меня просто бесит байка про то, что если бросить курить во время беременности, то ребенку будет еще хуже, мне кажется это женщины придумали для своего собственного успокоения. типа она такая заботливая, не бросает чтобы не навредить. бред какой-то.
Отправлено 31.07.2012, 22:14:46
точно!!!! типа стресс, нельзя резко..... ну-ну!!! Откарячки слабачки!!!!а еще меня просто бесит байка про то, что если бросить курить во время беременности, то ребенку будет еще хуже, мне кажется это женщины придумали для своего собственного успокоения. типа она такая заботливая, не бросает чтобы не навредить. бред какой-то.
Отправлено 02.08.2012, 09:19:33
А я пью. Вино и пиво. Канеш не бутылками, но это даже для моего строжайшего мужа не проблема. Раз в неделю точно могу чегонить жахнуть. А вот кальянчику сииильно хочется. Его курить мне не разрешает. А тк только он у нас его забивает, то уж точно без него я никуда не денусь. Сижу рядом, нюхаю дым а в кафешках/кабаках както давно уже не была
Отправлено 02.08.2012, 10:09:02
у меня на работе беременная коллега опасается пить кофе, но зато в рабочие часы выкуривает по 7-8 сигарет....
У меня знакомая, когда ходила беременная, не красилась, духами не пользовалась, ногти не красила, волосы тоже не красила, и конечно же не подстригалась!! , говорила это очень вредно для ребёнка,........ выкуривала пачку в день это стабильно! Иногда больше!
Вы не представляете как мне было жалко ещё не родившегося ребёнка
Отправлено 02.08.2012, 10:41:15
трындец...ну вот как так??
у меня на работе беременная коллега опасается пить кофе, но зато в рабочие часы выкуривает по 7-8 сигарет....
У меня знакомая, когда ходила беременная, не красилась, духами не пользовалась, ногти не красила, волосы тоже не красила, и конечно же не подстригалась!! , говорила это очень вредно для ребёнка,........ выкуривала пачку в день это стабильно! Иногда больше!
что у нее в голове? арахис??
Отправлено 02.08.2012, 14:17:14
опять жжëшь! арахис это сильнотрындец...ну вот как так??
вот смелые бабы, ничего же не боятся!
я жиденький кофе, чай и пол стаканчика колы раз в неделю пью с опаской. всего пару раз глотнула пива, вино и другие спиртные напитки даже не нюхаю.
Отправлено 02.08.2012, 15:59:59
Машунь, ну а как по-другому сказать?опять жжëшь! арахис это сильно
трындец...ну вот как так??
вот смелые бабы, ничего же не боятся!
я жиденький кофе, чай и пол стаканчика колы раз в неделю пью с опаской. всего пару раз глотнула пива, вино и другие спиртные напитки даже не нюхаю.
я кофе оооочень редко пью, бывает раз в две недели захочется с утреца с молочком попить и всё...на пиво и вино меня не тянет пока, но я и до беременности эти напитки не любила. Посмотрим чего будет дальше...
Отправлено 02.08.2012, 18:00:06
п.с. кофе с молоком по пол кружечки утром пью, ибо не могу проснуться, кофе ведь не вреднее диззи?
Отправлено 02.08.2012, 18:58:03
и во время беременности тааак хотелось напиться)) муж покупает какой-нить дорогущий виски, и мне пол крышечки наливает, чисто попробовать, или пробку от вина понюхать
еще дико хотелось текилы с лимоном и солью, а вот последний месяц вобще не тянет, муж даже предлагал, хочешь попробовать, а я неа....
еще мы гурманы в отношении зеленого чая разных сортов. всегда миллион сортов на полке, на все случаи и настроения, а во время б. муж запретил, мало ли как травы разные могут подействовать, вот тут реально ломка была, даже с жасмином не разрешали. пила простой зеленый чай.
но вот последние две недели, ура-ура разрешили, т.к. рожать скоро, а там мало ли как лялька реагировать будет. упиваюсь чаями
Отправлено 03.08.2012, 07:26:08
это энергитический напиток. они все с ударной дозой кофеина. даже на баночках пишут, что беременным нельзя.Верблюжонок, имхо кофе можно. Я за один присест столько чая выпиваю, что ни с какой кружкой кофе не сравнится по количеству кофеина. А растворимый для меня так вообще некая имитация нормального зернового
А вот диззи эт чего такое?
ну в энергетиках помимо кофеина еще столько всякой каки намешано, что пить их действительно страшно, даже не беременным. растворимый кофе в сравнении с ними - просто лимонад
Отправлено 03.08.2012, 13:47:21
Я тоже пила красное вино в обе беременности, по бокальчику раз в месяц, ничего страшного в этом не видела и не вижу!Ща тапки полетят..
А я пью. Вино и пиво. Канеш не бутылками, но это даже для моего строжайшего мужа не проблема. Раз в неделю точно могу чегонить жахнуть. А вот кальянчику сииильно хочется. Его курить мне не разрешает. А тк только он у нас его забивает, то уж точно без него я никуда не денусь. Сижу рядом, нюхаю дым а в кафешках/кабаках както давно уже не была
Отправлено 09.08.2012, 13:08:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0