Ну рассказывайте - что за процедура, сколько стоила, на какое время эффект и вообще как в общем?
Ну рассказывайте - что за процедура, сколько стоила, на какое время эффект и вообще как в общем?
Неужели НИКТО не обращает внимание на рекламу??
Пожалуйста
, процедура эта совершенно новая, во всяком случае у нас, хотя и в Москве многие пластич. хирурги/трансплантологи либо "не в курсе", либо не компетентны в этом вопросе. Так вот, процедура заключается в следующем (вообще конечно, интересно, когда я просто заикнулась о такой операции на форуме, ни у кого это интерес не вызвало, вот так и приходиться становиться подопытной мышой
): в область брови, по причине дикого желания иметь какую-то определенную: густоту, форму, длину (нужное подчеркнуть), трансплантируются волосы, взятые с затылка
, вот как! Стоимость исходит из планируемого кол-ва волосков (о чем вы, естественно, договариваетесь с трансплантологом), эффект (если результат удовлетворил и в коррекции нет необходимости) остается на ВСЮ жизнь. Операция длится от ~ 1 до 4 ч. А в общем (мой опыт): процедура безболезненная (под местной анестезией), между 1-ой и 2-ой частями операции, можно пойти посмотреть TV. После операции, в зеркале я увидела... нет, разумеется не конечный результат - а УЖАС! Но так как я много об этом прочитала, видела фото, я ЭТО ожидала. Потом ничего... привыкаешь. Самое ГЛАВНОЕ: окончательный результат будет только ч/з 1,5-2, а у кого и 3(!) месяца... Интересующимся ссылка:
http://www.volosy.comИ еще, таким образом, можно "делать" и ресницы