Здравствуйте, решила сделать себе татуаж бровей впервые, прочитала весь форум и решила делать у Андрея с салона " Аюрведа". На днях на мыло пришло письмо от топ купона, акция в салоне Sivi вместо 20 тыс 6000 тенге, позвонила им, ( тел 2920513, 2924982) разговаривала с мастером татуажа, от ее слов я поняла, что она в Алматы недавно, Андрея, Елены не знает, фотографий клиентов с бровями у нее нет, и предупредила меня, чтоб я никогда не доверяла этим фотографиям, так как это все фотошоп( я другого мнения), сказала, что после процедуры отдаст мне шприц, чтоб я хранила его, так как приду с ним на коррекцию и по поводу моего беспокойства, ( так как не хотелось удалять потом лазером) она ответила , чтоб я не боялась, лазером удалять не больно и следов не оставляет, что ее 3 клиентки, которые были недовольны ее работой, спокойно все удалили. Я была в шоке. Сразу же позвонила Андрею, записалась на прием, сегодня съездила на бесплатную консультацию, мне как человек он сразу понравился, очень приятный в общении, тактичный и культурный, ответил на все мои вопросы. Буду делать 24 марта в 11-30 утра, ( по времени он сказал, что займет около 2-х часов, так как у меня на бровях есть свои родные волосы и форма, точнее какая то высота хорошая). У меня нет кончиков бровей, изначально там очень жидкие волосики и расстояние между ними большое, растут не там где надо. Я обязательно сфотографируюсь до и после, потом 24-25 марта выложу. Вдруг кому нибудь будет полезна моя информация, так как я решила делать у него только благодаря вашим отзывам
и отзывам из центра тяжести