Татуаж
Отправлено 28.02.2012, 19:36:18
Отправлено 28.02.2012, 21:48:53
я делала татуаж бровей у Марины, с колибри. сделала неплохо, но для моей кожи и цвета волос слишком ярко, хотя я просила сделать очтлеютень естественно. скзала, что через пару-тройку недель сами посветлеют,проходила с ними чуть ли не год. в конце концов пришла к ним и мне их вывели лазером. вывели отлично. бровки выросли быстро, так что удаляют они хорошо, а татуаж, ИМХО, как повезет
Вывели за сколько процедур? шрамов не осталось?
Отправлено 28.02.2012, 23:26:21
Отправлено 29.02.2012, 11:40:00
Я благодарна форуму.За то что я встретила не просто хорошего человека,а мастера своего дела.У человека, которого золотые руки.
Елена Май смогла мне подобрать и стрелку на веках при том, что у меня большие глаза и сделать форму бровей. Да дороговато,но поверьте это того стоит, ведь это ваше лицо, ваша визитная карточка.Это не просто сделать татуировку на вашем теле, это очень тонкая работа и требует больших усилии.
Скоро я пойду на коррекцию и я знаю, что все пройдет также хорошо как и в первый раз,а может даже еще лучше.
После коррекции я выставлю фото.
Я выбрала своего мастера и теперь я знаю кому идти, впоследствии на обновление.
Я желаю Вам, Елена Май больших успехов в работе и в повышении квалификации в дальнейшем.
на 100% согласно Лена Май профи и у нее золотые руки!!! т-т-т
Отправлено 29.02.2012, 13:17:28
а у кого делала?а у меня недавно подруга сделала татуаж, смотрится очень хорошо!!! хотя я всегда против была татуажа, но когда она пришла ко мне, то я просто удивилась, первый раз я увидела такой хороший татуаж! правдо она отдала аж 40000тенге!!!!!!!!!!!!!!!! теперь думаю тоже сделать)))))))
Отправлено 29.02.2012, 15:35:49
Отправлено 29.02.2012, 22:49:45
Вы знаете в медузе отличный специалист! И скорей всего дело в краске, потому что если материал не качественный то его очень трудно вывести! Удачи вам!Вывожу свой старый татуаж бровей уже год, прошла уже 5 сеансов, больно конечно, но по времени быстро, потом правда неделю-полторы в люди лучше не выходить, т.к брови сбривают перед процедурой. У меня вопрос к мастерам, после пятой процедуры мои брови посветлели ну тона на 2-3 и до полного исчезновения я думаю предстоит еще раза 2 делать. у меня закрадываются подозрения, что может быть специально так делают, чтоб я подольше к ним походила, т.к. плачу всегда отдельно за процедуру(уже столько денег отдала) и вот эти 10 дней выпадать из общества уже надоело Могут они специально так делать или это дело в краске которую мне изначально забили? Делаю в медузе
Отправлено 01.03.2012, 08:46:30
Да, цена не маленькая а работы так себе, почему то много каких то зеленых бровей, баклажанных и не естественно коричневых, а волоски прорисованы прямой линией, нет совсем не понравилось!!!Вечером дома буду, выложу)) А пока можете посмотреть ее работы ТУТ
Что-то второго фото не видно(( Выложите-очень интересно посмотреть!
Спасибо выбор сделала!
В пользу Елены Галактионовой, вот, выбор основан на ее работах смотрела тут http://tatuazh.kz/brovi какая линия бровки нарисована ммммм а волоски так естественно, не каких оттенков зеленых, баклажанных и т.д
Вот просьба к девочка кто был у нее, расскажите как результатом довольны?
цена кстати приятная, только одно но записана аж на 17 апреля , сколько еще ждать ))))))))
Отправлено 01.03.2012, 10:36:46
посмотрела работы Елены Галактионовой впечатляют! Очень хорошо сделаны! +100Да, цена не маленькая а работы так себе, почему то много каких то зеленых бровей, баклажанных и не естественно коричневых, а волоски прорисованы прямой линией, нет совсем не понравилось!!!
Вечером дома буду, выложу)) А пока можете посмотреть ее работы ТУТ
Спасибо выбор сделала!
В пользу Елены Галактионовой, вот, выбор основан на ее работах смотрела тут http://tatuazh.kz/brovi какая линия бровки нарисована ммммм а волоски так естественно, не каких оттенков зеленых, баклажанных и т.д
цена кстати приятная, только одно но записана аж на 17 апреля , сколько еще ждать ))))))))
Отправлено 01.03.2012, 15:19:38
видела работы очень многих мастеров.На своем опыте могу сказать что Аэлите которая в Тастаке делает-Нет равных!посмотрела работы Елены Галактионовой впечатляют! Очень хорошо сделаны! +100
Да, цена не маленькая а работы так себе, почему то много каких то зеленых бровей, баклажанных и не естественно коричневых, а волоски прорисованы прямой линией, нет совсем не понравилось!!!
Вечером дома буду, выложу)) А пока можете посмотреть ее работы ТУТ
Спасибо выбор сделала!
Отправлено 02.03.2012, 13:59:20
Это же фотографии, причем без фотошопа, поэтому цвета и врут. Обратите внимание, на фото, где брови неестественно коричневые, и кожа краснее, как вот здесь http://tatuazh.kz/d/...170198001_7.jpg а на фото, где брови уходят в серый (зеленый?) и кожа и все прочее того же оттенка. Придрались на ровном месте.почему то много каких то зеленых бровей, баклажанных и не естественно коричневых
А вот по вашей ссылке меня смутили вот эти брови, это что за скобки?
Также есть несколько фото с асимметричными бровями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0