Татуаж
Отправлено 15.02.2012, 20:59:15
Навязчивая реклама аж в трех темах. Не считайте остальных глупее себя.На самом деле, я знаю одного косметолога которая делает татуаж. Сестра и ещё моя девушка сделали татуаж, одна губ, другая бровей, год назад, всё идеально. Очень довольны. Вот телефон 87013180645 Рауза Назаровна.
Отправлено 15.02.2012, 21:24:47
Отправлено 15.02.2012, 23:58:49
Перманентный макияж напротив-предотвратит появление морщин)) вам не нужно будет активно пользоваться косметикой часто, глазки будут оформлены, красивые) тени , карандаш... нет необходимости. очень удобно, просто и эффективно!Елена, подскажите, как татуаж глаз влияет на кожу вокруг глаз..не спровоцирует лишних морщин, все таки на глазах кожа самая нежная? Все хочу сделать меж-ресничный татуаж, но не решаюсь.
Отправлено 17.02.2012, 01:47:07
Подруга советует Андрея (здесь тоже пишут о нем много). Он также работает на толе би байзакова? спасибо!
Отправлено 17.02.2012, 21:47:00
правильным решением будет сделать пм бровей под цвет волосков своих бровей. конечно, если есть такая необходимость. если вы часто меняете кардинально цвет волос... может не нужно делать?)Девочки, мастера подскажите плиз я хочу сделать татуаж бровей. Но проблема в том что я сейчас мелированная блондинка. Когда надоедает перекрашиваюсь в шоколадный или светлый орех. Я что должна менять каждый раз цвет своего татуажа? ))) Или я что-то не понимаю?
Подруга советует Андрея (здесь тоже пишут о нем много). Он также работает на толе би байзакова? спасибо!
Отправлено 17.02.2012, 23:54:58
Спасибо! Буду думать.правильным решением будет сделать пм бровей под цвет волосков своих бровей. конечно, если есть такая необходимость. если вы часто меняете кардинально цвет волос... может не нужно делать?)
Девочки, мастера подскажите плиз я хочу сделать татуаж бровей. Но проблема в том что я сейчас мелированная блондинка. Когда надоедает перекрашиваюсь в шоколадный или светлый орех. Я что должна менять каждый раз цвет своего татуажа? ))) Или я что-то не понимаю?
Отправлено 18.02.2012, 20:06:29
При беременности делать коррекцию не желательно,т.к. в дальнейшем краска может выпадать, или татуаж посветлеет, это точно так же когда наращивание ресниц делаю, и они опсыпаються через неделю, поэтому в татуаже тоже много ньюансов!Скажите срочно нужна корекция,а я на втором месяце беременности можно ли сделать коррекцию??
Отправлено 19.02.2012, 21:13:40
Я татуаж бровей, в первый раз, делала в первом триместре беременности, краска взялась хорошо. Сам татуаж держался примерно три года. Но сейчас я бы не рискнула, т.к. все-равно есть болевые ощущения, которые могут привести к сокращениям маточки и это может в свою очередь привести к другим проблемам. А так конечно все индивидуально и зависит исключительно от здоровья женщины. Но рисковать я бы сейчас не стала, тогда была молодая мало чего боялась... Слава Богу все хорошо, сынуле 7 лет...Скажите срочно нужна корекция,а я на втором месяце беременности можно ли сделать коррекцию??
Отправлено 19.02.2012, 22:56:55
После процедуры ботокса должно пройти некоторое время-недельки три как минимум, чтобы мышцы встали на место, ничего не тянуло и мастер вывел правильно форму. желательно делать процедуру татуажа хотя бы за месяц до отпусков-это с учетом коррекции. на море-океане желательно пользоваться SPF на зону перманента для лучшей сохранности пигмента.2 вопроса: Можно ли делать татуаж бровей/век после уколов ботокса (диспорт)? а еще впереди отпуск на море/солнце, за какой период до отпуска можно делать татуаж? Спасибо
Отправлено 20.02.2012, 10:40:12
татуаж делала год назад, цвет потускнел сильно, но контур видно хорошо.
Хотела пойти к Инессе, но что-то тут в последнее время про нее либо вапще не говорят, либо отзывы не очень.
У остальных мастеров, про которых тут много пишут, цены для меня дороговаты. Если бы первоначальный татуаж, то тогда бы можно было и за 20 штук.
а просто обновить цвет... жаба давит)))
Отправлено 27.02.2012, 16:58:28
Елена Май смогла мне подобрать и стрелку на веках при том, что у меня большие глаза и сделать форму бровей. Да дороговато,но поверьте это того стоит, ведь это ваше лицо, ваша визитная карточка.Это не просто сделать татуировку на вашем теле, это очень тонкая работа и требует больших усилии.
Скоро я пойду на коррекцию и я знаю, что все пройдет также хорошо как и в первый раз,а может даже еще лучше.
После коррекции я выставлю фото.
Я выбрала своего мастера и теперь я знаю кому идти, впоследствии на обновление.
Я желаю Вам, Елена Май больших успехов в работе и в повышении квалификации в дальнейшем.
Сообщение отредактировал regina_05011986: 27.02.2012, 17:02:37
Отправлено 27.02.2012, 20:52:28
Я благодарна форуму.За то что я встретила не просто хорошего человека,а мастера своего дела.У человека, которого золотые руки.
Елена Май смогла мне подобрать и стрелку на веках при том, что у меня большие глаза и сделать форму бровей. Да дороговато,но поверьте это того стоит, ведь это ваше лицо, ваша визитная карточка.Это не просто сделать татуировку на вашем теле, это очень тонкая работа и требует больших усилии.
Скоро я пойду на коррекцию и я знаю, что все пройдет также хорошо как и в первый раз,а может даже еще лучше.
Я желаю Вам, Елена Май больших успехов в работе и в повышении квалификации в дальнейшем.
Поздравляю сильно больно было, как боль перенесли?
Отправлено 28.02.2012, 13:49:50
Сильно больно не было,терпимо. Но самое главное результат. Красота требует жертв.
Я благодарна форуму.За то что я встретила не просто хорошего человека,а мастера своего дела.У человека, которого золотые руки.
Поздравляю сильно больно было, как боль перенесли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0