Девочки! По поводу обрабатывания машинки, сейчас 21век!
Спасибо! Теперь надо тогда на каждом приеме узнавать что за машина и как обрабатывается!? Наверное не каждый мастер будет это все объяснять и ладно рассказать расскажут а сделают ли?!
Почему я так думаю потому что что я например была записано на 13.00, а мне перезвонили и попросили подойти на 15 минут позже в 13.15 я думаю просто предыдущий клиент опоздал или задержал мастера. А когда я уходила и мастер и помощница его стояли в коридоре и разговаривали со мной, ну то есть машинку в это время никто не обрабатывал и не замачивал и тд и тп и врядли следующего клиента они ждут почти через час!
Я например вроде бы доверяю мастеру и она мне очень нравится как человек, но гдето в глубине скребутся сомнения потомучто я не видела от и до все или глупостей разных начиталась здесь не знаю.
А вы бы не могли сфотографировать вашу машинку и показать?!
Это предложение общее для мастеров кто может выложить фото и объяснения какие машинки и как происходят а септические процедуры.
Тогды МЫ КЛИЕНТЫ будем знать больше и придя увидев какая машинка у мастера не будем задавать глупые вопросы, уже будем иметь какуюто инфу по машинке, колпачкам иглам и тд и тп.
пы.сы на конкуренции это никак не отразится просто люди будут вам больше доверять!
cуществуют специальные хим растворы, стерилизаторы и автоклавы. обрабатывают в зависимости от возможностей иметь тот или иной препарат\агрегат...
Елена спасибо.
на сухой будет дольше держаться. на цвет влияют беременность\роды, злоупотребление солнцем\солярием, иногда прием каких-либо БАДов. в идеале со временем (1-2) он должен поблекнуть, но направление цвета не должно меняться. те они станут (бровки или веки\губы) тусклыми, их необходимо обноовить. но это называется не коррекция, а обновление цвета. коррекциия делается вашим мастером спустя 3-4 недельки для закрепления полученного результата
+1 у меня кожа очень сухая и татуаж держался очень долго почти 6 лет, но у меня когда я сделала в первый раз он взялся плохо, потом я пошла на коррекцию и тогда цвет как говорится зацепился. Сейчас мне коррекция необходима, но я боюсь делать потомучто боюсь что он будет темнее чем мы запланировали.
Скажите пожалуйста можно ли корректировать только какуюто отдельную часть татуажа, мне нужно в верхней части брови продолжить буквально на 1 мм каждую полосочку, так делается?!