Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 10.10.2016, 07:19:04
10 лет назад у нее лечилась от аллергического ринита и гайморита и забыла о проблеме. Она раньше принимала около ТЮЗа. Никак не могу ее найти. Сейчас страшное обострение после обратного переезда в Алмату. Аллергия не дает нормально жить. Без капель никак. Аллергический насморк и чихания измучили((.
В Астане таких проблем не было в течении 8 лет.
Отправлено 10.10.2016, 22:19:14
есть врач который лечит золотистый стафилококк? кто нибудь лечился?
Мы лечили. Дочери 7 лет. Сделали бакпосев, выявили чувствительность к антибиотикам, промывали горло фурацилином, затем прыскали антибиотиком, дышали небулайзером. Прошли курс. Все это в клинике. Одна процедура 3000 . Пропили бактериофаг. Через три месяца повторно надо сдать бакпосев. Все это в Ай-медикус на Мате Залки.
Забыла: еще сдавали анализы на ревмопробу и АСЛО, и общий.
Сообщение отредактировал Жемчужина: 10.10.2016, 22:22:16
Отправлено 18.10.2016, 14:39:11
Отправлено 18.10.2016, 15:02:21
Отправлено 18.10.2016, 15:44:46
1.5 года не могли вылечить насморк ребенку, водили к лору в медикер, делали промывания дома, капали разные лекарства, ничего не помогало. Недавно попали к детскому лору в клинике Нова, врача зовут Динара, фамилию не помню к сожалению, провела полное обследование, выявила воспаление аденом, запущенное, что в свою очередь привело к проблемам с ушами, назначила лечение на аппарате, физио лечение, лекарства, спустя 10 дней насморк полностью еще не прошел, но результат очень радует, ребенок хоть спать теперь может нормально и бегать. Так что советую детей водить только к детскому лору с хорошим диагностическим аппаратом.
Отправлено 18.10.2016, 15:47:02
Посоветуйте хорошего лор врача. Хочу сводить ее к нескольким, сравнить диагнозы и назначение. Уже записала к Булдакову, планирую сводить в 5 члб, если получится к Ильинскому (насчет Ильинского не уверена). Скорее всего, ей порекомендуют слуховой аппарат. Я надеюсь. Иначе тугоухость не дает жить нормально. Спасибо за рекомендации.
Спросите в ЧЛ Мукадас Мухтаровну, она до обеда оперирует, после обеда прием. были проблемы со слухом, оказалось была жидкость в ушах, еще неплохой лор Нурмаганбетова Айсулу Сагадатовна, принимает в Лор+ на Абая Шагабутдинова
Отправлено 19.10.2016, 17:51:35
Отправлено 22.10.2016, 11:45:11
стал доставлять атрофический фарингит, участились его заболевания, боюсь осложнений, а ведь еще 2 года назад была "кровь с молоком"
походы к врачам стали раздражать, в последний раз назначили уже уколы гентомицина, но процедурная сестра из другого мед.центра, к которой я пришла ставить уколы, отговорила о него, сославшись на нехорошие последствия. В общем поняла, что антибиотики, всякие септики доведут скоро организм до ужасных последствий.
к чему это я? начала шерстить инет, что-то читать... И нашла обалденную книгу, не знаю - может в этой ветке были ссылки на нее.... Почитайте те, кто хочет укрепить иммунитет и меньше болеть лор-болезнями и избавиться от тяжелых осложнений. Книга называется "Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд...". http://cc-t1.ru/knig..._i_prostud.html
В ней указывается препарат закваска Эвита или Эвитон роз, с помощью которой приготовляется напиток, содержащий пропионовокислые бактерии, которые формируют полезную микрофлору кишечника. Ведь дисбактериозы кишечника, заработанные бесконтрольным принятием антибов и септиков, являются причиной плохого иммунитета. Что получается после их применения? Выжженная пустыня, на которой ничего нет. А должны быть полезные бактерии, которые составляют здоровую флору и будут бороться с патогенными бактериями - патогенными стафиллококками и стрептококками. То же самое и дисбактериоз слизистой горла и носоглотки. Именно в здоровой микрофлоре кишечника формируются защитные элементы для всего организма. Данный препарат помогает восстановить здоровую флору кишечника и сами увидите, что болезни начнут отступать. Все подробно описано в книге. Кроме того, что препарат в виде вкусного кефира можно пить, к тому же - им можно санировать горло и нос. Единственный минус - это кефирчик из Эвиты или эвитон роз надо самому приготовить дома. Но что делать, это все для себя любимого...
Сообщение отредактировал Virginie: 22.10.2016, 11:46:46
Отправлено 26.10.2016, 11:16:24
Добрый вечер. Если нашли / прошли данную операцию, поделитесь пожалуйста информацией.
Добрый день. Вот в этой теме много написано.
Отправлено 14.11.2016, 16:35:20
Доброго всем дня!!!! Прошло несколько месяцев и я вновь решила зайти на форум. Я до этого описывала свои много месячные хождения по клиникам и врачам... Сразу скажу, что состояние лучше, но больше по-мойму заслуга самолечения . И ещё сразу хочу сказать, что вазотамия в Ай-медикусе все таки помогла, большое спасибо Арману Базарбековичу! Сейчас хочу все же решиться на операцию выпрямить перегородку и убрать гребень. Хотя врачи никакую гарантию не дают, что прям жить начну без соплей и болей , но так мучаться при малейшем дуновении ветра сил больше нет.... Скажите кто уже делал, есть улучшения самочувствия? и у кого делали? Нашла отзывы о докторах: Алмас Бисултанович Амангалиев зав. лор отделением в совмине, в ЧЛ зав отделением Мурат Жаксыбекович, в МУ Асфендиярова Ришат Кимадиевич хорошо делают. Буду очень признательна !!!
Отправлено 28.11.2016, 12:14:02
Хороший врач -Гачегова Татьяна, не могла к ней записаться на прием, здесь записали вне очереди, еще и со скидкой https://clck.ru/AKg3E
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0