Перейти к содержимому

Фотография

ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2078

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Список врачей

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20

• 0

Mila3010

Mila3010
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый вечер, Всем!
Меня направили не тимпанопластику. Посоветовали Булдакова А.М., Ильин, Григоренко В.И. из 5ГКБ.
Кто у одного из них делал? Оставьте пож-та отзывы. Спасибо.
  • 0

Soul777

Soul777
  • Гость
  • 5 сообщений
Доброе утро! Подскажите, кто знает, где сейчас принимает Марияш Ахметжановна?
10 лет назад у нее лечилась от аллергического ринита и гайморита и забыла о проблеме. Она раньше принимала около ТЮЗа. Никак не могу ее найти. Сейчас страшное обострение после обратного переезда в Алмату. Аллергия не дает нормально жить. Без капель никак. Аллергический насморк и чихания измучили((.
В Астане таких проблем не было в течении 8 лет.
  • 0

feu vert

feu vert
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Насколько мне известно, она уже давно не работает.

• 0

Жемчужина

Жемчужина
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

есть врач который лечит золотистый стафилококк? кто нибудь лечился?

Мы лечили. Дочери 7 лет. Сделали бакпосев, выявили чувствительность к антибиотикам, промывали горло фурацилином, затем прыскали антибиотиком, дышали небулайзером. Прошли курс. Все это в клинике. Одна процедура 3000 . Пропили бактериофаг. Через три месяца повторно надо сдать бакпосев. Все это в Ай-медикус на Мате Залки.

Забыла: еще сдавали анализы на ревмопробу и АСЛО, и общий. 

Сообщение отредактировал Жемчужина: 10.10.2016, 22:22:16

• 0

Soul777

Soul777
  • Гость
  • 5 сообщений

Насколько мне известно, она уже давно не работает.

Очень жаль. Спасибо за ответ.
  • 0

Soul777

Soul777
  • Гость
  • 5 сообщений
Поделитесь опытом. Кого из лор врачей можете порекомендовать для избавления от поллиноза?
Может есть какие-то методы лечения постепенного приучения к аллергенам.
  • 0

boofidev

boofidev
  • Читатель
  • 223 сообщений

И еще вопрос. Зачем их предлагают удалять под общим наркозом? 

и еще вопрос, зачем их вообще предлагают удалять? :D

Nailyusha

Nailyusha
  • Гость
  • 13 сообщений
Добрый день. Сестра иногородняя приезжает на пару дней, с детства плохо слышит. В начале октября у нас скончалась мама, на фоне стресса уши стали закладывать. Слышит еще хуже. Возможно, просто от простуды и гайморита, не знаю. Если у кого-то есть запись к Ильинскому в Лор-практик на 20-21 октября, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Спасибо.
  • 0

Nailyusha

Nailyusha
  • Гость
  • 13 сообщений
Посоветуйте хорошего лор врача. Хочу сводить ее к нескольким, сравнить диагнозы и назначение. Уже записала к Булдакову, планирую сводить в 5 члб, если получится к Ильинскому (насчет Ильинского не уверена). Скорее всего, ей порекомендуют слуховой аппарат. Я надеюсь. Иначе тугоухость не дает жить нормально. Спасибо за рекомендации.
  • 0

Saniko777

Saniko777
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

1.5 года не могли вылечить насморк ребенку, водили к лору в медикер, делали промывания дома, капали разные лекарства, ничего не помогало. Недавно попали к детскому лору в клинике Нова, врача зовут Динара, фамилию не помню к сожалению, провела полное обследование, выявила воспаление аденом, запущенное, что в свою очередь привело к проблемам с ушами, назначила лечение на аппарате, физио лечение, лекарства, спустя 10 дней насморк полностью еще не прошел, но результат очень радует, ребенок хоть спать теперь может нормально и бегать. Так что советую детей водить только к детскому лору с хорошим диагностическим аппаратом.

• 0

smile 2014

smile 2014
  • Гость
  • 21 сообщений

Посоветуйте хорошего лор врача. Хочу сводить ее к нескольким, сравнить диагнозы и назначение. Уже записала к Булдакову, планирую сводить в 5 члб, если получится к Ильинскому (насчет Ильинского не уверена). Скорее всего, ей порекомендуют слуховой аппарат. Я надеюсь. Иначе тугоухость не дает жить нормально. Спасибо за рекомендации.

Спросите в ЧЛ Мукадас Мухтаровну, она до обеда оперирует, после обеда прием. были проблемы со слухом, оказалось была жидкость в ушах, еще неплохой лор Нурмаганбетова Айсулу Сагадатовна, принимает в Лор+ на Абая Шагабутдинова

• 0

Nailyusha

Nailyusha
  • Гость
  • 13 сообщений
Добрый день. Сегодня отвела сестру к Булдакову. По аудиограмме AD - 49ДБ, AS - 39 ДБ. 2х-сторонний хронический мезотимпанит. Рекомендует тимпанопластику. Реабилитационный период занимает около месяца, точнее, 21день. 7дней после операции необходимо находиться в клинике, на 7день снимают швы, на 21день контроль - при этом 21день никаких физ нагрузок, на самолете не летать, жд можно, но тоже нежелательно. А сестра иногородняя, если делать, придется троих детей оставлять родственникам на 3недели. Кто-нибудь делал тимпанопластику? Заранее спасибо за отзывы. За предыдущие в том числе - большое спасибо.
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

стал доставлять атрофический фарингит, участились его заболевания, боюсь осложнений, а ведь еще 2 года назад была "кровь с молоком" :)

походы к врачам стали раздражать, в последний раз назначили уже уколы гентомицина, но процедурная сестра из другого мед.центра, к которой я пришла ставить уколы, отговорила о него, сославшись на нехорошие последствия. В общем поняла, что антибиотики, всякие септики доведут скоро организм до ужасных последствий.

к чему это я? начала шерстить инет, что-то читать... И нашла обалденную книгу, не знаю - может в этой ветке были ссылки на нее.... Почитайте те, кто хочет укрепить иммунитет и меньше болеть лор-болезнями и избавиться от тяжелых осложнений. Книга называется "Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд...". http://cc-t1.ru/knig..._i_prostud.html

В ней указывается препарат закваска Эвита или Эвитон роз, с помощью которой приготовляется напиток, содержащий пропионовокислые бактерии, которые формируют полезную микрофлору кишечника. Ведь дисбактериозы кишечника, заработанные бесконтрольным принятием антибов и септиков, являются причиной плохого иммунитета. Что получается после их применения? Выжженная пустыня, на которой ничего нет. А должны быть полезные бактерии, которые составляют здоровую флору и будут бороться с патогенными бактериями - патогенными стафиллококками и стрептококками. То же самое и дисбактериоз слизистой горла и носоглотки. Именно в здоровой микрофлоре кишечника формируются защитные элементы для всего организма. Данный препарат помогает восстановить здоровую флору кишечника и сами увидите, что болезни начнут отступать. Все подробно описано в книге. Кроме того, что препарат в виде вкусного кефира можно пить, к тому же - им можно санировать горло и нос. Единственный минус - это кефирчик из Эвиты или эвитон роз надо самому приготовить дома. Но что делать, это все для себя любимого... 

Сообщение отредактировал Virginie: 22.10.2016, 11:46:46

• 0

геля

геля
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача или клинику по удалению миндалин.

Добрый вечер. Если нашли / прошли данную операцию, поделитесь пожалуйста информацией. 

Сообщение отредактировал геля: 22.10.2016, 20:38:37

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Добрый вечер. Если нашли / прошли данную операцию, поделитесь пожалуйста информацией. 

Добрый день. Вот в этой теме много написано. 

• 0

БойКат

БойКат
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Доброго всем дня!!!! Прошло несколько месяцев и я вновь решила зайти на форум. Я до этого описывала свои много месячные хождения по клиникам и врачам... Сразу скажу, что состояние лучше, но больше по-мойму заслуга самолечения  :) . И ещё сразу хочу сказать, что вазотамия в Ай-медикусе все таки помогла, большое спасибо Арману Базарбековичу! Сейчас хочу все же решиться на операцию выпрямить перегородку и убрать гребень. Хотя врачи никакую гарантию не дают, что прям жить начну без соплей и болей ;) , но так мучаться при малейшем дуновении ветра сил больше нет.... Скажите кто уже делал, есть улучшения самочувствия? и у кого делали? Нашла отзывы о докторах:  Алмас Бисултанович Амангалиев зав. лор отделением в совмине, в ЧЛ  зав отделением Мурат Жаксыбекович, в МУ Асфендиярова Ришат Кимадиевич хорошо делают. Буду очень признательна !!! 

• 0

Gulnara A

Gulnara A
  • Гость
  • 13 сообщений

Хороший врач -Гачегова Татьяна, не могла к ней записаться на прием, здесь записали вне очереди, еще и со скидкой https://clck.ru/AKg3E

• -2

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Может кто знает, где теперь работает Ташимбаев Мырзалы Хаипович?
Номера его нет, не знаю где искать...
  • 0

odnoklassnik

odnoklassnik
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Люди, пожалуйста, дайте координаты Булдакова Анатолия Меркурьевича. Где его можно найти? А лучше телефон (можно в личку). Нужно очень срочно!!

• 0

Ciela

Ciela
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Люди, пожалуйста, дайте координаты Булдакова Анатолия Меркурьевича. Где его можно найти? А лучше телефон (можно в личку). Нужно очень срочно!!

Клиника "Семейный доктор" в Баганашыле. Глав. врач. Контакты есть в 2гис
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.