Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 28.03.2011, 18:43:08
подскажите плиз где ещё прнимает Ильинский помимо центра Михайлова???? у дочки аденоиды сказали делать операцию...хотелось бы к этому врачу попасть.
это самый лучший врач-ЛОР. сама у него наблюдалась, мне нужна была операция по выпрямлению искривленной перегородки, я хотела только к нему. В итоге он сделал операцию в Михайловке, я через неделю была уже дома! ни кровоподтеков! ни отечностей!
Детки его очень любят, и принимает он малышей с грудничкового возраста.
Работала в детском доме с детками, и одна девочка сильно страдала из-за аденоидов. В Михайловке сделали операцию девочке бесплатно, делал Ильинский, я с девочкой день побыла в больнице и вечером уже отвезла её в детский дом.
Все маленькие детки, кто был после операции с аденоидами, уже на след. день выписывались, а то и в этот же день. Совсем не плакали так что не переживайте сильно.
Советую, не ищите другую клинику, у Ильинского был свой "вечерний" кабинет, но он не делает операции в консультациях. Идите в Михайловку, только так вы попадете именно к нему.
Отправлено 03.04.2011, 18:04:59
Очень советую Петрова Владислава Георгиевича, работает в мед. центре "Med Line". Потрясающий врач, сразу поставил диагноз, проаперировал очень хорошо(удалил 2 кисты, выровнил перегородку). А вот клинику Михайлова не советую...уж слишком много денег берут, еще слышала, что после операций много последтвий...да еще таких, что исправить сложно.....Люди!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лор-врача в Алматы. Очень надо!
Заранее спасибо!
Отправлено 03.04.2011, 19:00:30
Могу посоветовать Быстрицкую Дину Павловну в Достармеде, Мадину (отчество не помню) в Приват клинике, отличные специалисты. Сама не раз обращалась, результаты хорошие.Очень советую Петрова Владислава Георгиевича, работает в мед. центре "Med Line". Потрясающий врач, сразу поставил диагноз, проаперировал очень хорошо(удалил 2 кисты, выровнил перегородку). А вот клинику Михайлова не советую...уж слишком много денег берут, еще слышала, что после операций много последтвий...да еще таких, что исправить сложно.....
Люди!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лор-врача в Алматы. Очень надо!
Заранее спасибо!
Отправлено 06.04.2011, 16:58:05
ДД! Моему сыну когда-то тоже ставили такой диагноз-аденоиды и говорили, что оперировать нужно. Страшно было идти на операцию, вот я и нашла в интернете препарат ИОВ малыш. Это гомеопатический препарат. Его долго принимать нужно, где-то полгода. Я и давала ему 6 мес, возможно от препарата этого, а может от чего другого, но необходимость в операции отпала. Лор сказала, что здоров. Вот, может кому пригодится наш опыт.подскажите плиз где ещё прнимает Ильинский помимо центра Михайлова???? у дочки аденоиды сказали делать операцию...хотелось бы к этому врачу попасть.
это самый лучший врач-ЛОР. сама у него наблюдалась, мне нужна была операция по выпрямлению искривленной перегородки, я хотела только к нему. В итоге он сделал операцию в Михайловке, я через неделю была уже дома! ни кровоподтеков! ни отечностей!
Детки его очень любят, и принимает он малышей с грудничкового возраста.
Работала в детском доме с детками, и одна девочка сильно страдала из-за аденоидов. В Михайловке сделали операцию девочке бесплатно, делал Ильинский, я с девочкой день побыла в больнице и вечером уже отвезла её в детский дом.
Все маленькие детки, кто был после операции с аденоидами, уже на след. день выписывались, а то и в этот же день. Совсем не плакали так что не переживайте сильно.
Советую, не ищите другую клинику, у Ильинского был свой "вечерний" кабинет, но он не делает операции в консультациях. Идите в Михайловку, только так вы попадете именно к нему.
Отправлено 16.05.2011, 21:48:43
1. Нурмагамбетова
2. Петров В.Г.
3. Ильинский
4. Дуюнов
Отправлено 16.05.2011, 22:34:50
боюсь что в наших частных клиниках вряд ли какой ЛОР возьмется за подобную операцию. Т.к. сложные случаи они стараются обходить стороной. Клиновидная пазуха весьма коварная полость, т.к. расположена под основанием мозга и граничит с последним лишь через тонкую костную пластинку. Как бы не пришлось в Россию ехать.
Хотя может вот эти возьмутся – опыт как никак:
Кальметьев Олег Спартакович 8 701 788 89 71, 8 705 575 29 52
Ришат Кимадиевич, тел. не знаю, но точно принимает в Профессорской клинике (Шевченко - Космонавтов).
Отправлено 17.05.2011, 10:44:50
В Привате оперирующий лОР Мадина Ануарбековна, оборудование самое лучшее и хороший спец., делают и сложные операции в том числе.Здравствуйте, перечитал тему, очень много врачей, мнения иногда противоречивые. Решил задать вам вопрос, может кто-то сталкивался с моим диагнозом и посоветуете конкретно по проблеме. Я был на обследовании в Достар Меде, снял компьютерную томографию головы, обнаружили кисту - киста в клиновидной пазухе. После чего терапевт направил к лору, НО не в Достар Мед, а ЧЛХ или в Приват, так как у них нет спец. оборудования для такой операции. Соответственно нужен практикующий лор-хирург. остановился пока на 4 врачах:
1. Нурмагамбетова
2. Петров В.Г.
3. Ильинский
4. Дуюнов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0