Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 19.09.2010, 00:07:06
Ahsulta, spasibo!Shozhu obyazatel'no.A interesno est' kto u narodnyh zelitelei lechilsya s takim diagnozom? Ili eto bred?
Dobroi nochi! U moego syna postavili diagnoz tugouhost' 2 stepeni pravogo uha, i chto eto ne izlechimo. Ya ne znayu chto delat'? Podskazhite.
Чакликов С.И. Он реально помогает моей маме! принимает в 3й орбите,тел в ветке №595.
Сообщение отредактировал JayKay: 20.09.2010, 17:47:08
Отправлено 22.09.2010, 14:39:14
Клиника доктора Михайлова
Ильинский Сергей Эрвандович
Врач высшей категории. Я лучших ЛОРов еще не видела.
697225
696460
или Идрисова Ольга Михайловна
и Саида (фамилию и отчество не помню) там же.
Ильинский согласна лучший ЛОР врач...но не всем по карману он...увы.
Отправлено 22.09.2010, 14:46:51
а в моем случае врач еще говорила: "Купите это именно в такой-то аптеке"
потом как-то услышала про то что дистрибьюторы лекарств платят энный процент врачу, выписавшему их средство. тогда вспомнила, как мой предыдущий врач любила поболтать с дистрибьюторами, сразу не по себе стало...
похоже и в вашем и в моем случае либо круговая порука либо некомпетентность...а может и то и другое...
вот вот а у меня было и такое..."ты знаешь вот тебе список лекарств но их в аптеки сейчас нет" спрашиваю а где мне их тогда купить? " ну как где у меня есть лекарство.......эт врач мне так решил хм...облегчить кошелек...и по ушам проехать..
Отправлено 22.09.2010, 14:58:58
в том же Достар -мед врачи-специалисты по субботам работают, как минимум до 16 ч
а есть лор - который бы принимал либо утром (8-9), либо после 19-00 или в субботу - ищу уже 2-ой месяц (отит у меня... но походу уже в хронику перешел (((((() ...
думаю, есть и другие платные мед центры
после 19 ч в рабочие дни принимает Ильинский С.Э. в клинике КАУ - мы с дочкой имели положительный опыт лечения у этого врача
подскажите плиз где ещё прнимает Ильинский помимо центра Михайлова???? у дочки аденоиды сказали делать операцию...хотелось бы к этому врачу попасть.
Отправлено 22.09.2010, 21:30:08
Вот статья про полипы http://www.celt.ru/a...rt/art_64.phtml ,может она вам прояснит ситуацию.
Моему ребенку (5лет) две недели назад удалили аденоиды и частично миндалины. После операции носик его совсем не беспокоил, а вот горло... неделю питался только питьевым йогуртом - самый безболезненный продукт. Операцию делали под общим наркозом.
скажите а где делали ребенку операцию??? у дочки тоже аденоиды...переживаю сильно...как ребенок после операции отходил??
Отправлено 24.09.2010, 17:50:03
Отправлено 25.09.2010, 16:04:10
Тут спрашивали про сурдолога, я и сам не знал что это за специальность.. Пока не столкнулся с проблемой слуха.. Знакомые посоветовали обратиться в ЦЕНТР САТР к Айжан Шалабаевне, но оказалось что она там больше не работает, она открыла свой собственный центр, называется "Ай-Медикус"(тут уже много писали про него). Сделали Аудиограмму и Тимпанограмму, поставили диагноз: Кондуктивная тугоухость II степени, назначили лечение, пролечился 6 дней, уже на 2-3 день почувствовал р-ты. Сейчас проблем со слухом нет. И очень рад этому! Так что всем советую! Тел. 393 1111
были мы там сегодня, не внушила мне доверия Айжан Шалабаевна,отдали 7 000 и сами не поняли за что,короче типичная схема отбора денег,курс нам назначила тоже на 6 дней и стоит вся это прелесть около 60 0000 тысяч...круто да...
Пысы... не в обиду вам но кажись вы и есть Айжан слишком уж термины медицинские хорошо знаете и рекламу не хилую даёте...
Отправлено 25.09.2010, 16:14:23
Тут писали про Тургинбаеву Айжан Шалабаевну из лор-центра Ай-медикус (тел. 225-40-74). Согласна на 100%. Очень хороший врач, внимательный,все расскажет, на пальцах объяснит. А главное есть результат! Она постоянно повышает квалификацию (это можно судить по сертификатам, которые я видела в центре). и оборудование у нее самое современное. Советую! )
Смею возразить, что такой квалифицированный врач.
Привели ребенка (2 года) на обычный осмотр (наш дом рядом, а в поликлику времени идти не было). А.Ш.осмотрела, назначила 2 вида мазка. После того, как взяла мазки, сказала, что у ребенка все так запущено и тут же без анализов поставила диагноз и назначила лечение - 2 курса на каких-то аппаратах по 6 сеансов каждый (за прием + мазки+ 2 курса нам насчитали 40000тг, благо, что только за прием и мазки оплатили).
Летим в поликлинику к участковому - она даже легкое покраснение найти не могла, тут же к ЛОРу (в поликлинике) - ее диагноз: ''ребенок здоров".
Деньги на таких маленьких детях делать - это по-меньшей мере неквалифицировано.
Если ребенок абсолютно здоров, вы бы не обращались к врачу в первую очередь. Моему ребенку, например, в поликлинике всегда говорили, что все в порядке, а хронические очаги не выявляли. Я лично пролечила сына на аппарате тонзиллор в этом центре и уже пол года не болеем, а раньше болели ежемесячно. То есть лечение здесь в основном направлено на профилактику и это, я считаю, обходится на много дешевле, чем лечение. В Ай-медикусе работают несколько врачей и все они показались мне очень грамотным и внимательными. Ну а Айжан Шалабаевна, конечно, настоящий профессионал.
ну я же говорю, Вы и есть Айжан,которая создаёт аккаунт один за другим и сама себе делает рекламу,забавно аха,правда глаза колит? у вас чёткая схема,вы всех здоровых делаете больными,не думаю что таким методом вы завоюете себе доверие и уважение.
Отправлено 26.02.2011, 13:12:28
потому как он указан как работающий в медлайне, но там говорят что у них такого врача нет! Вообщем буду благодарна за отзыв в личку.Очень срочно нужен!
Отправлено 26.02.2011, 18:34:31
ДВ! Да, много мы потреяли информации...Граждане, помогите найти Петрова В.Г. после того как сайт стал новым, остались только старые координаты видимо
потому как он указан как работающий в медлайне, но там говорят что у них такого врача нет! Вообщем буду благодарна за отзыв в личку.Очень срочно нужен!
Но он вроде бы принимает в МедЛайне 328 18 39, буквально на днях писали, что были у него.
Отправлено 26.02.2011, 21:55:51
Граждане, помогите найти Петрова В.Г. после того как сайт стал новым, остались только старые координаты видимо
Добрый день!
Петров Владислав Георгиевич принимает в мед. центре Медлайн, вчера только была у него на приеме.
328-18-39 ул. Курмангазы 98
Отправлено 01.03.2011, 22:08:58
Ни че себе!!! Даже такое бывает? Причем месяч назад звонила, даже намека на это не было. Есть сотовый Захаровой 8 701 376 38 00, год назад звонила, сейчас не знаю точно,но думаю она номера не меняетДублирую на этом форуме
Клиника Доктор Ю закрылась, хз на какое время, всех специалистов распустили в отпуск без содержания.
Захарова была на больничном, хз теперь как ее искать(( Если что-нибудь узнаю, сообщу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0