Есть ли у кого то удачный опыт КС в Астане, чтобы и ребенок в порядке и шов аккуратный и чтобы в роддоме практиковали присутствие партнера во время родов и имелось какое то послеродовое отделение платное, где можно находиться в палате вдвоем с ухаживающим? Находимся поисках врача и роддома и в раздумьях, а не махнуть ли за бугор?
Доброго дня всем форумчанам!
Год назад в это же время я штудировала все форумы в поиске роддома с условиями...
Осенью 2013 родила дочу у квалифицированного персонала в Центре Материнства и Детства..
Сразу оговорюсь, что мы с мужем искали хороших условий пребывания, тоже мысль была за бугор лететь.
Денежку откладывали заранее.
Так как всю беременность меня наблюдала прекрасный доктор и замечательный человек Илимбаева Галия Канабековна, то даже сомнений в ее совете, где рожать и у кого не возникло.... Я ей доверяю на 100%.
Роды в ЦМИДе понравились абсолютно всем.
Чистая просторная палата, внимательный персонал, никаких "тыканий", некомпетентности со стороны медсестер я не встретила.
Каждый день меняли то ночнуху, то халат, хотя свое было приобретено еще на 30 неделе.
Мое чудо на свет приняла Майшина Мадина Шарипбековна во 2 акушерском отделении.
Доктор от Бога.
Серьезная, спокойная, очень ответственная.
Договорились с ней на случай преждевременного отхождения вод дома, что сразу звоню ей и еду....
Не было такого,чтобы трубку не взяла или проигнорила мои вопросы.
Оплатила за пребывание мамы со мной в палате все 4 суток. Ей поставили отдельную кушетку и предоставили питание.
В палате холодильник, телевизор, пеленальный стол, душ, туалет, ночнушка, халат, телефон, шкаф для вещей, кнопка вызова медсестры в любое время.
Если еще решусь родить, то только к ним.