не сразу,постепенно, в баню ходила скрабом делала, и перестала пользоваться одабаном, теперь вот не знаю чем пользоваться, причем одабаном я не долго пользоваться, не пошел он мне
Добрый вечер. Уже почти как год пользуюсь средством драй-драй. Результатом в принципе довольна, единственное немного жжёт и кожа сушится . Но вот недавно заметила, что из-за него (драй), кожа в области подмышек сильно потемнела, почернела можно даже сказать. Хотя в списке "побочные эффекты" это не указано.
У кого нибудь такое случалось? Помогите пожалуйста, а то выглядит совсем не найс(....
у меня так было, от одабана, кожа коричневая как будто после ожога, это потому что я думаю кожа пересушена
А у вас прошло? Или так и осталось?
Гипергидроз или чрезмерное потоотделение!Сталкивались ли Вы с таковым?
Автор Вражина, 15.04.2005, 14:33
Отправлено 11.08.2012, 18:07:30
Отправлено 21.10.2012, 13:37:05
Я по совету начала пользоваться Driklor, написано вначале 2 раза в неделю, но я первый раз как 11 октября помазала, до сих пор никаких проблем.больше не потела, поэтому больше не мазала... чуть-чуть чесалось первую ночь, ничем не мазала дополнительно, просто перетерпела.
брала на ташкенской\чайковского в аптеке, как их называют в народе- оптовые по 1600 тенге, в центральную звонила-2100 тенге.а на сайте самое интересное его за 5000 предлагают.Короче мне средство понравилось, рекомендую.
брала на ташкенской\чайковского в аптеке, как их называют в народе- оптовые по 1600 тенге, в центральную звонила-2100 тенге.а на сайте самое интересное его за 5000 предлагают.Короче мне средство понравилось, рекомендую.
Отправлено 23.10.2012, 22:44:51
мне эндокринолог посоветовала sayNEO (надеюсь правильно написала)дезик.говорит что на пять дней хватит.посмотрела на сайте 30мл в районе 5-6 тысяч.кто нибудь пробовал такой?жалко если окажется очередной бесполезной покупкой.
я брала в офисе салфетки , они дают на пробу, бесплатно мне не понравилось, хотя отзывов в нэте не мало хороших
я брала в офисе салфетки , они дают на пробу, бесплатно мне не понравилось, хотя отзывов в нэте не мало хороших
Отправлено 24.10.2012, 03:17:58
попробуйте Малавитом протирать. По-моему, хорошо помогает. Хотя, конечно, у каждого свои особенности, может, кому-то не поможет
что такое Малавит? где он продается
да в любой аптеке продается, одно из "универсальных средств". Какое-то время была проблема с неприятным запахом, мазала - прошло. Почитайте лучше инструкцию в интернете
Отправлено 24.10.2012, 11:26:16
попробуйте Малавитом протирать. По-моему, хорошо помогает. Хотя, конечно, у каждого свои особенности, может, кому-то не поможет
что такое Малавит? где он продается
да в любой аптеке продается, одно из "универсальных средств". Какое-то время была проблема с неприятным запахом, мазала - прошло. Почитайте лучше инструкцию в интернете
спасибо,
Отправлено 04.11.2012, 21:13:01
запах пота отсутствует,но не понравился белый налет подмышками.Поэтому перестала пользоваться.Вообще мне советовали способ лечения запаха.Развести медный купорос не очень насыщенно.Ватку смочить и протереть подмышки ,не опуская рук дать высохнуть.Процедуру повторить три дня.а кому помогла паста Теймурова?
Отправлено 06.11.2012, 22:39:16
запах пота отсутствует,но не понравился белый налет подмышками.Поэтому перестала пользоваться.Вообще мне советовали способ лечения запаха.Развести медный купорос не очень насыщенно.Ватку смочить и протереть подмышки ,не опуская рук дать высохнуть.Процедуру повторить три дня.
а кому помогла паста Теймурова?
Что за медный купорос? Это растение? Мне кажется что от пасты Теймурова подмышки начали больше потеть или так кажется ... Уже не знаю что делать, не могу одевать вещи, хоть в майке ходи зимой емае.
Отправлено 07.11.2012, 17:24:38
медный купорос это голубой порошок, который раньше при побелке в известь добавляли.Только разводить надо чуть голубоватую водичку.
Что за медный купорос?от пасты может потеть меньше не перестают,но запах исчезает.подмышки начали больше потеть
От купороса совсем прошло потоотделение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0