Гипергидроз или чрезмерное потоотделение!Сталкивались ли Вы с таковым?
Отправлено 15.07.2012, 02:12:50
Отправлено 17.07.2012, 20:29:11
ну вот моя проблема решена, пользуюсь одабаном,
супер!!!!!!
спокойно ношу цветные вещи! это так здорово, чувствовать себя уверенно!
Согласна, Одабан очень помог
а мне не помог Одабан 6000 тенге в мусорку, вот теперь думаю драй драй взять или SyNeo5
У всех подобных средств состав практически одинаковый.
обращайте на % содержания активного вещества (гидрат хлористого алюминия), чем больше, соответственно, тем эффективнее средство
Сообщение отредактировал Employee: 17.07.2012, 20:29:58
Отправлено 18.07.2012, 10:42:27
Привет! проблема со всеми аналогичная (иначе нечего мне здесь было бы делать)) за пару часов поисков и чтения отзывов обо всех "чудных" средствах, голова кругом! верю, что для каждого выбор индивидуально личный, поэтому хочу попробовать что-то из предложенного. драй, одабан, SyNeo5 и т.д. все, кто знает где можно купить по выгодной цене, отпишитесь в ЛС. искренне благодарю!
Знаете я как то в аптеке посмотрела на надпись "Синео" кто дистрибьютер в Алматы, и там написаны их тел. и адреса. У них цена на складе ниже на 1700 тг, поэтому вот таким образом можете сэкономить.
Отправлено 18.07.2012, 10:45:15
Самое лучшее средство это дезик Максим...проверено на себе....это так супер, когда страдаешь от потливости, не знаешь что одеть и что намазать....а тут такое средство.
Впервые его с опаской попробовала, а потом ни разу не пожалела )).
Я вот тоже с опаской смотрю на Максим в аптеке и никак не решаюсь, т.к много прочла статей о вреде алюминия и возникновения рака
Отправлено 29.07.2012, 18:12:54
Отправлено 31.07.2012, 14:55:39
Блин у меня такая же проблема. Льюсь и летом и зимой. летом еще ладно, а вот зимой простываю постоянно потому что мокрый насквозь, а на улице минус 20. Ношу с собой сумку с вещами и по 2 раза в день передеваюсь. Пройду 30 метров и все потекло как из под крана. Просто ужас. Какие только анализы не сдавал, к эндокринлогу ходил, невропатологу, все норме говорят. Вегето-сосудистая дистония говорят. Это не лечиться и все иди с миром. Вот ответ. А мне что делать? Как жить с такой проблемой?
На сайте ладони.ру вроде делаю операции по перевязке лимфоузлов, у кого потеют ладошки...
Мне тоже сказали что это ВСД, или сбой эндокринной системы, но проблема в том что нет у нас специалистов в этой области
Отправлено 09.08.2012, 22:43:16
Ой и у меня такая проблема .. а специалистов в Алматы искали? не нашли грамотных? я бы тоже хотела избавиться от потения ладошекНа сайте ладони.ру вроде делаю операции по перевязке лимфоузлов, у кого потеют ладошки...
Мне тоже сказали что это ВСД, или сбой эндокринной системы, но проблема в том что нет у нас специалистов в этой области
Отправлено 11.08.2012, 01:08:37
У кого нибудь такое случалось? Помогите пожалуйста, а то выглядит совсем не найс(....
Отправлено 11.08.2012, 16:33:41
Добрый вечер. Уже почти как год пользуюсь средством драй-драй. Результатом в принципе довольна, единственное немного жжёт и кожа сушится . Но вот недавно заметила, что из-за него (драй), кожа в области подмышек сильно потемнела, почернела можно даже сказать. Хотя в списке "побочные эффекты" это не указано.
У кого нибудь такое случалось? Помогите пожалуйста, а то выглядит совсем не найс(....
у меня так было, от одабана, кожа коричневая как будто после ожога, это потому что я думаю кожа пересушена
Отправлено 11.08.2012, 18:00:45
Добрый вечер. Уже почти как год пользуюсь средством драй-драй. Результатом в принципе довольна, единственное немного жжёт и кожа сушится . Но вот недавно заметила, что из-за него (драй), кожа в области подмышек сильно потемнела, почернела можно даже сказать. Хотя в списке "побочные эффекты" это не указано.
у меня так было, от одабана, кожа коричневая как будто после ожога, это потому что я думаю кожа пересушена
А у вас прошло? Или так и осталось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0