Домашние родысобираю информацию
Отправлено 04.08.2010, 08:53:49
Но это же так опасно! Ситуация может стать непредсказуемой в любой момент!
Как вы не боитесь рисковать самым дорогим??!!! И главное ЗАЧЕМ?
Это вовсе не опасно, если подготовиться!
Конечно, роды проводить лучше всего с акушеркой!!!
Напротив, дорожу самым дорогим, и поэтому, лучше всего рожать дома!
А вы не боитесь рожать в больнице?
Я не против и сам принять участие в родах!!!
Отправлено 09.08.2010, 17:03:45
Если бы жила рядом с РД (для подстраховки), может, и рожала бы дома тоже. Подруга сейчас настраивается на такие роды...
Но у мя город-то далеко, не говоря уж о РД, так что пойду туда.
и вообще, я заметила, не важно все это - где рожать. Важно, что родители несут ребенку, что в него вкладывают. Есть у меня подруга, рожала дома (в Россиии), а ребенка колбасой в год кормит. Вот и вся забота - одна фикция.
Отправлено 09.08.2010, 21:17:04
вы чего-то конкретного от этой темы хотите, или просто пообщаться ? Радуга правильно говорит, здесь за эту тему тапками кидаются, поэтому
Вам нужны домашние роды, вы знаете зачем их хотите и ищите какой-то информации ?
Отправлено 09.08.2010, 22:06:12
ептрст... какие страшные слова- почему в инкубатор то.. в инкубатор помещают недоношенных детей. или детей, которые сами по себе не жизнеспособны на данный момент.. в этом случае уже точно лучше в больнице рожать.. если речь об инкубаторах.Честно говоря, не хочу что-бы мой ребенок попал к Чужому человеку в руки...
И в абсолютно чужом месте - инкубаторе!!!
а вот реальная история моей снохи. 10 часов схваток - уже разрешили тужиться, а у нее плацента начала отходить, открылось жуткое кровотечение, она буквально через минуту отключилась от потери крови. врачи экстренно прокесарили, будь это все дома- точно обоих бы и потеряли- и маму и ребенка..
я против домашних родов. если вы подготовлены и у вас нормальная акушерка, то вы одинаково родите что дома, что в больнице, но в больнице хоть на экстренный случай есть подстраховки.. И вам никто не запретит под расписку уйти домой с роддома хоть в тот же день. насильно в больнице держать ведь не могут...
Отправлено 10.08.2010, 01:03:58
а если вдруг (не дай Ьог конечно) начнеться кровотечение? или малышу потребуеться срочная мед. помощь, аппараты или мед. препарат? Или мало ли чего может случиться!!! роды вещь серьезная и рисковать здоровьем мамы и ребенка не нужно. Хотите рожать с комфортом, пожалуйста, выбирайте любой частный род.дом. С послеродовыми аппартаментами и нянечками. за ваши деньги - любой каприз. Только не нужно рисковать ЖИЗНЯМИ!!!Иллинойс
Но это же так опасно! Ситуация может стать непредсказуемой в любой момент!
Как вы не боитесь рисковать самым дорогим??!!! И главное ЗАЧЕМ?
Это вовсе не опасно, если подготовиться!
Конечно, роды проводить лучше всего с акушеркой!!!
Напротив, дорожу самым дорогим, и поэтому, лучше всего рожать дома!
А вы не боитесь рожать в больнице?
Я не против и сам принять участие в родах!!!
Отправлено 11.08.2010, 11:30:16
Честно говоря, не хочу что-бы мой ребенок попал к Чужому человеку в руки...
И в абсолютно чужом месте - инкубаторе!!!
вам случалось рожать? ребенка сразу после родов отдают матери. если мама под наркозом из-за кесарева или ей зашивают разрывы, то ребенка дают отцу. не самый чужой человек. врач-неонатолог кое-какие манипуляции производить, изменяет и т.д. Но потом сразу же ребенка прикладывают к груди и все время пребывания в роддоме ребенок остается с матерью.
а в инкубаторе... ну это если серьезные проблемы у ребенка, его жизнь таким образом спасают. здорового в инкубатор не поместят, ему показаны мама и сиська. ну а если ребенок недоношенный, не дышит или еще че-то в этом роде, то я бы предпочла в инкубатор, чем дома без врачей смотреть, как он умирает...
вы это... если не были никогда в роддоме, попроситесь кому-нить в партнеры (подруге, сестре) - воочию убедитесь в страшных чужих руках неонатолога и ужасах инкубатора. или разубедитесь. а потом уж решайте. сейчас в наших роддомах старательно придерживаются принципов естественного родительства. исключения бывают, но по большому счету политика такая. партнерские роды, минимальное вмешательство, прикладывание к груди в первые минуты жизни и ты ды...
Отправлено 11.08.2010, 19:55:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0