Не совсем по теме, но.... ситуация из жизни...
Дело было летним вечером... Было еще светло...
Ехали вверх по Саина Автобус(икарус) по средней полосе и еще несколько машин. Вдруг один олень из левого ряда, увидев девченок, медленно прогуливающихся по тротуару, решил притормозить... Не долго думая, он(олень) с визгом делает вираж резко перед автобусом и останавливается около обочины.. Автобусник, утомленный рабочим днем и офигевший от такого расклада, останавливается прямо по середине дороги, выходит из автобуса и направляется к машине оленя. Дело было летом, так что окна были открыты, и автобусник дает по морде оленю прямо через окно... Затем, с чувством выполненного долга, автобусник садится в автобус и едет дальше. Олень, с трудом понимая, что произошло, сидит и потирает разбитое лицо...
Это я к тому, что будьте внимательны и взаимовежливы на дорогах.
З.Ы.: Никого не хотел обидеть...
Эт ты к чему?
Стоит ли в таком случае давать или нет, сорри, в морду, сорри, женщине?
"Быть или не быть, вот в чем вопрос?" Отнестись к ней как к обычному водителю без исключения, или все-таки просто как к женщине?!
А мне одна, даже извиняться не буду - кошелка, один раз пальчик показала
Я по Джамбула Гагарина переезжал по прямой...а она навстречу... вверх поворачивала, я начал двигаться, а кошелка у меня перед носом вверх вывернула, я притормозил, а она мне пальчик показала... чучмундра.
Млин... отец мой ее спас, сидел рядом с переломаной рукой в гипсе... не до выкрутасов было, иначе лежала бы она в арыке вместе со своим тарантасом...
Нет женщин за рулем!