Женщина за рулемКак вы относитесь к этому...
Отправлено 26.12.2002, 16:42:52
С чего вы взяли, что нам не сладко?...гы спроси у женсчин, кто холел бы родиться мужукомХватит расизма по отношению к женска полу.
Им и так не сладко.
Кто из мужуков хотел бы родиться женсчиной?
А за рулем мы чувствуем себя просто отлично. Ведь, если бы нам было плохо, то врядли мы бы управляли автомобилем. А такие мелочи, как красить губы за рулем, наезжать на бордюры и падать в арыки, сдавая задним ходом и др. - особенности вождения.
И ничего тут не поделаешь.
Отправлено 26.12.2002, 17:46:59
С чего вы взяли, что нам не сладко?
Да любой раздолбай творит по жизни што захочет, и это в
норме.
А бедная дэвушка поцарапает бампер об чью-то дверь,
и все вкрик - женсчина за рулем!
И потом ПДД учить - ну нельзя
так красивых женщин напрягать, глядя на девушкофф,
их жалко, хочецца дать им мороженого. Ей бог.
Отправлено 26.12.2002, 19:37:59
Зачем обиделась? Нормальные у меня намерения. Вот эту, эээ... концепцию не люблю, но если женьщина настаивает, то использую.Вот уже неправильный подход - что значит вот вам пожалуйста и стукайтесь на здоровье. Я бы просто из принципа не стала бы водить твою машину. Да, с таким же намерением ты бы купил машине жене/девушке/сестре. А когда себе машину покупаете, то тоже с такой концепцией... Наверное нет... Даже скажу больше, скорее всего нет...Вот и про нас так не надо...
Отправлено 27.12.2002, 15:08:00
ну я...гы спроси у женсчин, кто холел бы родиться мужуком:Хватит расизма по отношению к женска полу.
Им и так не сладко.
все детство переживала. что я не мальчик и что мама мне не покупает кирзовые сапоги, как у всех моих друзей. в которых так хорошо было кататься с горки
Отправлено 27.12.2002, 16:49:55
как представишь как она нежно нажимает на педальки, томно берет в руки ручку переключения скоростей и тааак плавно тянет ее на себя... потом толкает и опять тянет... и опять толкает...
а руль, так обволакивает своими ласковыми пальчиками и страстно раскачивает из стороны в сторону...
короче так
если не может ОНА ездить - то секс от неумения, мозгое...во,трахание и т.п. это к извращенцам но все же секс
если может - то от умения... это к нам стандартным...тожа секс
а прикиньте чуваки!!!! есть такое развлечение как секс за рулем, это типа когда мужчина ведет машину....а прикиньте теперь наоборот.... блииин адреналина хватит на весь город...
Отправлено 27.12.2002, 17:26:18
Жить надо было в нашем дворе. Сапоги мы бы Вам подарили. А катать в них было класс. Теперь такихну я:)
все детство переживала. что я не мальчик :) и что мама мне не покупает кирзовые сапоги, как у всех моих друзей. в которых так хорошо было кататься с горки:) :lol:
не делают. И девчонков и сапог. :))).
Отправлено 27.12.2002, 18:53:05
Мдя... было же время, когда делали классные кирзовые сапоги и ботинки...Легкие и крепкие.... Блин, щас такие отвратные ботинки и сапоги делают... Мне в таких ботинках в горы ходить очень нравилось, что зимой, что летом.Жить надо было в нашем дворе. Сапоги мы бы Вам подарили. А катать в них было класс. Теперь таких не делают. И девчонков и сапог. )).
З.Ы.: Прошу прощения за оффтоп, но ностальгия по былым временам замучила....
Отправлено 28.12.2002, 04:04:40
Зачем обиделась? Нормальные у меня намерения. Вот эту, эээ... концепцию не люблю, но если женьщина настаивает, то использую.Вот уже неправильный подход - что значит вот вам пожалуйста и стукайтесь на здоровье....Вот и про нас так не надо...
Я не обиделась и даже не думала, просто зачем так, можно и по другому Более мягко... Нет бы сказать, дорогая, возьми машину - ты со всем справишься и все у тебя получится. Немного надежды вселить и все! Дальше пойдет как по маслу...
Отправлено 28.12.2002, 04:10:35
Хватит расизма по отношению к женска полу.
Им и так не сладко.
Кто решил, что нам несладко... То что большинство думает по поводу женщин за рулем, лично я, взяла себе на заметку, но не более. Нам оч. даже хорошо... Нам просто великолепно. Вы сначала научитесь делать хотя бы ту малую часть, что делаем мы... вот тогда посмотрим...
Отправлено 28.12.2002, 04:19:01
как это понимать "кто кого???" кто дольше без аварий проездит???А ты случаем не заблуждаешься... Может устроим показательный номер - кто кого?!?
Ага будем рядом ездить кому куда надо без выходных, перерывов на обед и сна... И считать сколько правил нарушил, что сделал не так, где что забыл включить и так далее...
Да это я уж так... храбрая стала... Конечно же не будем (да и реально это не получится), куда уж мне до тебя... Ты же честно не сознаешься, а проверить я не смогу... Все же вы такие, лишь бы сказать что нибудь, только бы в глазах других выглядеть крутым (это не про всех...)...
Отправлено 28.12.2002, 04:20:42
почему не нравится? вот моя девушка ездит, причем на моей машине! нормально!Пытаемся еще в чем то быть независимыми от вас, мужчины... А вам это не нравится... Вот в этом дело...
з.ы. полная независимость мало кому из Вас светит, если реально прикинуть!
Чего!?!?!?!??!?!?!?!!??????!!!!!!
Если уж быть совсем откровенными и скажу тебе по секрету, на ушко, чтобы никто не слышал, как вам без нас, так и нам без вас не прожить...
Так что давай не будем...
Отправлено 28.12.2002, 04:22:52
Нет, это не намек и не камушек, просто совет не терять бдительность...Это, простите, был камушек в мой огород...Как правило в большинстве это так.. но заблуждатся не стоит, и терять бдительность из-за этого темболее ... ->Чтобы кто бы там не говорил, а мне нравиться водить машину. ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ...
Это намек или повод для драки
Ага, булыжник, так бы сразу и сказал... Шучу...
Взяла себе на заметку твой совет...
Отправлено 28.12.2002, 09:17:42
Ага будем рядом ездить кому куда надо без выходных, перерывов на обед и сна... И считать сколько правил нарушил, что сделал не так, где что забыл включить и так далее...
Да это я уж так... храбрая стала... Конечно же не будем (да и реально это не получится), куда уж мне до тебя... Ты же честно не сознаешься, а проверить я не смогу... Все же вы такие, лишь бы сказать что нибудь, только бы в глазах других выглядеть крутым (это не про всех...)...
...странная дамочка...
Отправлено 28.12.2002, 17:23:25
Ничего странного не вижу. Сказала то, что думала... Я так понимаю ты не понял смысл той фразы... Ну из-за этого не надо меня называть странной, еще плюс ко всему дамочкой...
- Мадам, Вашу руку! (с) Карлсон
-...между прочим Мадмазель! (с) Фрекен Бок
з.ы. а стаж какой у тебя? без году неделя? или чуть больше? (шучу!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0