хорошо... Нам просто великолепно. Вы сначала научитесь делать хотя бы ту малую часть, что делаем мы... вот тогда посмотрим...
Я что то читал читал эту тему, закипал закипал, но вот эта фраза меня добила окончательно!!!
Мне очень интересно, что же ВЫ уважаемая Графиня умеете делать такого чего не могу к примеру я или кто нибудь другой. Не много ли вы на себя берете да и вообще открыв эту тему Вы лишний раз показываете свою женскую слабость. Моя жена вот уже года три ездит за рулем и ее никогда не волновал этот вопрос, так как для нее езда на машине это просто наслаждение, а для вас похоже это попытка самоутверждения. Да и вообще похоже что большая часть женщин водителей села за руль лишь для того что бы доказать другим (в основном мужчинам а иногда и подругам) что они тоже не лыком шитые и такие причины зачастую приводят соответствующему поведению на дороге и соответствующим последствиям такого поведения!
И прошу прекрати пожалуйста, уважаемая Графиня, эту извечную войну, начатую на нашем форуме, между мужчиной и женщиной как автовладельцами да и вообще это выяснение отношений! Это ни есть правильно! Надо жить дружно!
И вообще женщина должна быть женщиной, а не пытаться прировнять себя к мужчине по способностям типа - мы ЖЕНЩИНЫ тоже умеем ходить в штанах, мы тоже умеем водить машины, и курить нам не слабо и штангу поднять тоже не слабо и автомат в руки взять мы тоже горазды. Разве это нормально??? Это не правильный ход событий в нашей истории и очень жаль что его не остановишь