На 2-ой день задержки была бледная вторая полоска, на 5-ый полоска была уже жирной, а вот за неделю до менок тест был отрицательный...хотя я уже была того...Скажите добрые люди! с какого дня задержки можно будет верить тесту?
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 24.02.2010, 23:38:25
Всё зависит от вашего здоровья.Но конечно такая работа не будут благоприятно сказываться на вашу беременность. Мало того что во время беременности организм начинает перестраиваться на новое состояние, так вы ему ещё и поддадите. Вы сами просто не выдержите.Первые месяцы очень сильно хочется спать (это слабо сказанно, спать хочется постоянно, даже если вы хорошо выспались) . А во втором триметре живот уже начнёт появлятся и вы будете ставить под угрозу уже не только свою жизнь, но и жизнь своего будущго ребенка. Так что вам надо как-то решать с работой.Лучше заранее попробовать решить , чем когда вы внезапно окажитесь на сохранении в больнице и вас не кому будет заменить.девочки! нужно ваше авторитетное мнение для небеременной
Как вы считаете: могут ли командировки, перелеты и автомобильные поедки сорвать начавшуюся беременность?
вот я в марте должна кончить пить ОК и начать планирование. А тут на весну столько командировок выпало:
надо будет ездить и по Казахстану , и по Кыргызстану. И на поезде, и на самолете, и на автомобиле по сельским дорогам.
вот такая у меня работа
Случайно наткнулась
Сообщение отредактировал Lussiya: 24.02.2010, 23:52:36
Отправлено 25.02.2010, 12:25:48
Как это понимать "Дорогой" это сколько?
Мне показал за 3 дня до задержки дорогой тест, а вот обычные тесты не показывали ничего. И с каждым днем полоска становилась все ярче.
ну не 80-100 тенге
я пользовалась ББ франц с чувствительность 10 и фрау с 25 стоят 400-700 тенге в центральной
дорогие за 1000 тенге и выше не брала
Отправлено 26.02.2010, 11:25:14
Сообщение отредактировал асёнка: 26.02.2010, 11:25:50
Отправлено 26.02.2010, 11:40:48
у меня была тошнота, я очень много стала есть, был жидкий стул, кстати тут кто то писал что жидкого стула обычно не бывает, а наоборот запор. вспомнив это я подумала наверное не беременна. потом сделала тест (Би-тест по 40 тенге), причем вечером, 2 яркие полоски. беременность не планировала.
у меня тоже ещё тот понос был и сиси на размер больше
Отправлено 26.02.2010, 12:11:04
у меня была тошнота, я очень много стала есть, был жидкий стул, кстати тут кто то писал что жидкого стула обычно не бывает, а наоборот запор. вспомнив это я подумала наверное не беременна. потом сделала тест (Би-тест по 40 тенге), причем вечером, 2 яркие полоски. беременность не планировала.
у меня тоже сначала был жидкий стул и жор, где-то до 3-4 недели. все индивидуально
Отправлено 26.02.2010, 15:44:01
Отправлено 01.03.2010, 16:20:06
Вот это да! Я один раз видела за 280тг какой-то.Но мне надо было штуки четыре брать взяла по 100 тг. Была задержка 4день, я точно знала , что не могла забеременеть , но так на всякий случай проверить. Так продолжалось месяца три. Тест ни разу не обманул, ни разу не показал.Прошло больше полгода. Но вот на днях снова задержка на первый день задержки купила тест всё тот же и он показал , причём вечером две полосы. вторая правда послабее. Задерка продолжается думаю я беременна.
Как это понимать "Дорогой" это сколько?
Мне показал за 3 дня до задержки дорогой тест, а вот обычные тесты не показывали ничего. И с каждым днем полоска становилась все ярче.
ну не 80-100 тенге
я пользовалась ББ франц с чувствительность 10 и фрау с 25 стоят 400-700 тенге в центральной
дорогие за 1000 тенге и выше не брала
Тошнота от зубной пасты для меня не показатель, т.к. у многих замечается и у мужчин в том числе.У меня в том году была пришлось пасту сменить.
А вот спать хочется всегда! Бывает просто легкие подташнивания среди дня.И дикая смена настроения от истерических (не контролируемых) до самых нежных, трепетных до почти слез и всё в течение дня.Низ живот ноет.
Отправлено 25.03.2010, 13:23:15
У меня тоже самое! Расстройство сразу перед предполагаемых М было и длится всю Б. Славу Богу запорами не стадаю...
Отправлено 25.03.2010, 14:00:53
а как посчитать срок?.Вот например у меня Первый день последних мес.был 6 февраля....+2недели на овуляцию...заачатие значит было примерно 20 февраля.Говорят 2 недели после зачатия=4 недели беременности.Кто знает?
Значит у меня сейчас 7-ая неделя пошла?
Отправлено 25.03.2010, 14:02:34
если Вы считаете по дате последних месячных - это акушерский срок (по которому обычно и считают беременность), по этому сроку беременность длится 40 недель. если считаете по дате зачатия - это эмбриональный срок, по нему беременность - 38 недель.Девочки,тест (ББ)положительный)))).
а как посчитать срок?.Вот например у меня Первый день последних мес.был 6 февраля....+2недели на овуляцию...заачатие значит было примерно 20 февраля.Говорят 2 недели после зачатия=4 недели беременности.Кто знает?
Отправлено 25.03.2010, 15:12:15
в принципе вы правы... можете зайти СЮДА и посчитать... там все расписано...Девочки,тест (ББ)положительный)))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0