да некоторые за неделю до монстров показывают 2 полоски. У мя даже в дневной моче показывали.скажите, а тест определит беременность на таком раннем сроке?
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 06.01.2010, 22:25:49
А у меня за неделю до менок была одна полоска, лишь на второй день задержки проявилась вторая...бледная, на пятый день полоска была жирнючая!да некоторые за неделю до монстров показывают 2 полоски. У мя даже в дневной моче показывали.скажите, а тест определит беременность на таком раннем сроке?
Отправлено 07.01.2010, 00:16:35
А у меня за неделю до менок была одна полоска, лишь на второй день задержки проявилась вторая...бледная, на пятый день полоска была жирнючая!
да некоторые за неделю до монстров показывают 2 полоски. У мя даже в дневной моче показывали.скажите, а тест определит беременность на таком раннем сроке?
у меня тест тожк за несколько дней до М показал Б, у не ошибся Причем тоже на дневную мочу
Отправлено 14.01.2010, 09:55:20
я дешевые брала, америкотские какие-то. Что за неделю до монстров показали, что в день монстров показали 2 полоски. Потом пошли на УЗИ.Это зависит от теста! Есть тесты с повышеной чувствительностью а есть менее чувствительные
Тошниловка в этот раз была с 3 нед, грудь стала дисокмфортной, ща растет.
Хочется спать и не хочется кушать.
Отправлено 22.01.2010, 04:42:33
через неделю захотелось спать... везде и всегда...хотя раньше вообще днем меня спать не заставишь,а тут как сурок,в спячку впала...но все равно даже не подозревала что беременная...только где то еще недельки через 2 когда первый раз обнялась с белым камнем,поняла что надо идти за тестами...все 4 купленных, показали 2 полоски
после этого дня,каждый день ощущаю все "прелести" своей беременности,вот уже как 2 месяца...токсикоз ужасный,кушать не хочется,похудела совсем...а какая злюка стала,ужас!!! все раздражает и все обижает...
зато секса хочется...жуть=)
Сообщение отредактировал KiskaMyau: 22.01.2010, 04:49:49
Отправлено 24.01.2010, 14:28:57
Дешевле только в Иммунотесте на Масанчи-Курмангазы - телефон есть в Планировании, НО! Делают они тест несколько дней.Девочки,подскажите куда сходить сдать тест на ХГЧ,прочитала всю тему,возле зелёного базара теперь не хочу,в Эко дорого.
Какие ещё есть варианты,планирую идти в понедельник или вторник,очень надо.
В других местах цены примерно как в ЭКО.
Отправлено 25.01.2010, 14:57:35
Отправлено 28.01.2010, 11:10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0