Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 10.01.2014, 10:36:11
Отправлено 13.01.2014, 16:04:05
Буквально вчера наткнулась на статью в которой говорилось, что перед М тест тоже может показать вторую полоску даже если женщина не Б . Ссылку сейчас не найду , но можно погуглить. Видимо поэтому и рекомендуют всегда ждать задержку.
Сообщение отредактировал Liya2013: 13.01.2014, 16:07:31
Отправлено 15.01.2014, 17:37:07
Какие вы смелые, девочки!))) задержки еще не было, но можете писать о симптомах Б))) Мы пытаемся за третьим пойти, но как то я боюсь заранее что то описывать. До М еще примерно 5 дней, ждем задержку. Пока такие чувства: вздутие присутствует, немного тянет внизу живота, соски набухли и чувствительные, слабость. Посмотрим, что получится!
Отправлено 17.01.2014, 12:50:47
Какие вы смелые, девочки!))) задержки еще не было, но можете писать о симптомах Б))) Мы пытаемся за третьим пойти, но как то я боюсь заранее что то описывать. До М еще примерно 5 дней, ждем задержку. Пока такие чувства: вздутие присутствует, немного тянет внизу живота, соски набухли и чувствительные, слабость. Посмотрим, что получится!
у меня каждый месяц такое)) симптомам не доверяю уже
Отправлено 19.01.2014, 22:44:42
у меня каждый месяц такое)) симптомам не доверяю уже
)))) АГА) И У МЕНЯ ТАК))) Вчера был день Х, днем чуть капнуло и тишина.Обычно начинает живот тянуть.Причем за 2 дня до этого утром сорри меня прям рвало от стакана воды..А тут я уже было обрадовалась, так как в 1 Б тоже так было. А не судьба, сегодня начались!!!Так что ну их на... все эти признаки))))))))))
Отправлено 20.01.2014, 19:08:33
С мужем в тот месяц ругались страшно, секс был один раз! Когда старались каждый месяц, потом прислушивалась к себе и нифига.
Наверно еще помог психолог который внушил отпустить ситуацию и получилось!
И еще с работф уволилась за два месца до этого, отдохнули на море- в общем вот так получилось!
И всем желаю!
Отправлено 21.01.2014, 14:55:43
вот и пролетели мы опять(((( не буду ни на какие признаки смотреть, ну их нафиг! огорчилась только...
Отправлено 23.01.2014, 15:02:48
Вот и у меня совсем нет признаков беременности, ощущения как будто вот вот монстры придут, а задержка 5-6 дней, хгч по крови растет, но на узи в матке ничего нет. Тест полосатятся , но вторая призрачная полоска. ДА и еще коричневая мазня есть. А так лялечку охота. Очень переживаю. Извелась уже вся.
Отправлено 27.01.2014, 12:07:59
Вот и у меня совсем нет признаков беременности, ощущения как будто вот вот монстры придут, а задержка 5-6 дней, хгч по крови растет, но на узи в матке ничего нет. Тест полосатятся , но вторая призрачная полоска. ДА и еще коричневая мазня есть. А так лялечку охота. Очень переживаю. Извелась уже вся.
Удачи Вам!
Отправлено 27.01.2014, 12:55:04
Удачи Вам!
Спасибо, до сих пор в неведении. Завтра надеюсь на узи увидят
Отправлено 27.01.2014, 14:15:47
у меня точь так же было, мазня коричневая дня 4, на узи ничего, тест поначалу вообще 1 полоску показывал,, потом еле еле 2 было видно, никаких других признаков, разве что небольшое изменение вкуса(вода казалась странного привкуса, причем казалось только мне). сейчас дочке 10 месяцев, скоро годик!!
Сообщение отредактировал dm_yuliya: 27.01.2014, 14:16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0