Тоже была сильная сонливость, усталость, прям спать хотелось постоянно. Спала на работе пока никто не видел)) обоняние и осязание сильно обострились, от запаха жареной рыбы н-р мутило жутко, хотя рыбу люблю. От чеснока вообще выворачивало, простите за подробность)
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 29.08.2013, 17:54:33
Девочки а бессонница у кого нибудь была?
Да, есть такое. У меня она из-за головной боли, где-то за 5 дней до задержки начались головные боли с легким тошнотиком, и от этого не могла уснуть, и когда ночью кормила ребенка, потом еще долго не могла заснуть. Если бессонница из-за Б, то тест уже скорей всего должен отреагировать. В противном случае, это из-за переживаний.
Про себя еще хочу сказать, что первое, что мне показалось странным, у меня в середине цикла по вечерам матка стала приходить в тонус, кто уже был в положении, знает, что это ни с чем не спутать. И второе - меня сразу начали мучить дрожжи, пришлось прибегать к свечам, хотя обычно этим не страдаю. Ну, и, как я уже писала, за 5 дней до задержки начались головные боли с тошнотиком, особенно под вечер и ночью.
Отправлено 29.08.2013, 21:05:35
В этот раз первые признаки наблюдала на отдыхе. Весь отдых мужу испортила. Самое первое - это начала болеть, ныть поясница. Потом прелести раннего токсикоза: стало от всей еды тошнить, запахи все раздражают. Сейчас я уже дома, 7-8 неделя. ничего в рот не лезет, сплю целыми днями, тошнит - но пока еще не рвало(в первую Б рвало по 7-10 раз за день).
Отправлено 13.12.2013, 08:46:05
Вторая беременность была обнаружена совершенно интересным образом, после 4х месяцев планирования. За 2 недели до задержки после каждого приема пищи живот раздувало, как шар - метеоризм и прочие прелести...Уже засобиралась к гастроэнтерологу, предварительно наставив себе кучу страшных диагнозов через интернет И вот утром в душе замечаю пигментную полоску поперек животика, совсем не такую большую, как появлялась в первую беременность, но все же заметную. Понимаю, что второй день задержки, делаю тест, и сообщаю милому, что наконец-то у нас 2 полоски. Через 10 дней топаем на УЗИ.
Отправлено 13.12.2013, 12:26:29
такая же ситуация, вздутость живота, горечь во рту , искала гастроэнтеролога, сделала узи внутренних органов все в норме, и заодно там же сделала узи по женски сказали завтра поидут мес., по дороге купила тест, оказался положительным.....почему узи неувидело беременность ...может рано еще ...
Отправлено 13.12.2013, 15:23:10
Отправлено 15.12.2013, 20:46:11
у меня были все признаки начинающихся месячных, но они так и не пришли, правда, немножко помазало совсем пару капелек. Потом еще сильно мерзла и грудь стала чувствителной и как-бы набухла. Потом правда грудь прошла и я подумала, что это она пред месячными. Вчера тест показал слааабую полоску а сегодня уже более яркую, но не такую яркую как контрольная. Завтра еще сделаю, надеюсь, это все-таки оно самое))))))
Отправлено 15.12.2013, 21:48:06
А у меня разные признаки были на первой и второй беременности. С первым вообще до трех месяцев ничего не подозревала и не знала. Месячные были (они правда у меня нерегулярные ) но когда начало тошнить пошла к врачу а уже было 14 недель.
А со вторым как то странно. Еще во время секса я почувствовала что беременна, муж не верит, но я ЧУВСТВОВАЛА!!! И через неделю у меня такой токсикоз начался.... но мужу не говорила, месяц он бегал вокруг меня, все переживал что я отравилась и не проходит, а на УЗИ так умилялся нашему Комочку.
Отправлено 15.12.2013, 23:12:43
У меня токсикоза не было вообще. Первый признак набухания груди игнорировала списав на приближение месячных.
НО! Явный признак для меня была одышка! За 2-3 дня до того как тест показал 2 полоски началась одышка. Никогда не было такой. На ровном месте причем.
Еще корейский ресторанчик часто посещала..))
Отправлено 06.01.2014, 10:36:06
Сообщение отредактировал Liya2013: 06.01.2014, 10:36:50
Отправлено 06.01.2014, 13:13:15
Внезапно начались проблемы с желудком, горечь во рту, тоже начала ставить диагнозы но вроде сейчас все успокоилось, еще появилась сильная тяга к огурцам соленым и капусте квашенной , аж слюни текут, неуже оно? (страшно)
Совсем не обязательно. У меня тоже так бывало, что прям хочу соленого или кислого, но Б не было. Это может организму чего-то не хватать.
Сдайте ХГЧ в любой лабе и узнаете точно, зачем гадать и подбирать симптомы?
Отправлено 07.01.2014, 18:51:26
девушки, хотела просто поделиться своими признаками, хотя даже незнаю беременная или нет.
месячные у меня не регулярные совсем, наверное это изза хронического воспаления яичников, которые никакими антибиотиками не залечиваются и поэтому я что забеременею сама, наверное ЭКО мой единственный выход...
Но несмотря на это я четко чувствую овуляцию и перед ней (за два-четыре дня) и в день ее с мужем выполняем свои супружеские обязанности Ну в общем последняя О была 25-го или 26го числа.
Признаков особых нет, кроме припухлости груди и она немного побаливает. Но этот признак у меня бывает и перед месячными.
Вчера был очень странный день, с утра меня пошатывало из стороны в сторону, была небольшая проблема с равновесием (сразу скажу, не пила алкоголь накануне и вроде бы выспалась), вообще у меня такого раньше не было.
Потом начались легкие мышечные боли, в особенности в паху.
в общем, я на радостях купила тест, но решила подождать еще пару дней.
Ночью была кровь один раз при мочеиспускании и я подумала это месячные, но утром больше крови не было и до сих пор нет.
Начал побаливать живот, но слабее чем перед месячными, обычно у меня тянет сильнее.
еще чуть чуть побаливает поясница.
Вот теперь жду это или месячные или долгожданная Б!!!
Сообщение отредактировал Zamka: 07.01.2014, 18:52:55
Отправлено 08.01.2014, 10:26:09
тоже хочу поделиться своими наблюдениями...
Б очень-очень ждем с МЧ
После каждого приема пищи жутко пучит, все в кишечнике бурлит, метеоризм вздутие живота
Тянет низ живота и поясницу как перед месячными
Слабость присутствует, грудь в норме, слегка набухла, но не болит, только соски чувствительные стали
А с едой ваще траблы )) это какой-то пищевой разврат )) вчера ела шоколад, а потом заедала солеными огурцами с колбасой )) тянет на соленое
По утрам слегка мутит, но дикой тошноты нет
Тест сделала, но он показал только одну полосу... может рано еще или я просто мнительная слишком и перед месячными кажется что я уже беременна ))
в общем жду задержки ))
Отправлено 08.01.2014, 21:40:36
У меня такое было недавно. Тянуло на соленое, болела поясница и низ живота. Сделала тест показал слабую полоску, но к вечеру пришли М при чем раньше обычного и со сгустками Но у меня доча которую я часто поднимаю и на улице она сама идти не хочет ее либо тащи либо кати, а она уже тяжелая 13-14кг. Так что если есть хоть какие-то ощущения Б надо беречь себя .тоже хочу поделиться своими наблюдениями...
Б очень-очень ждем с МЧ
После каждого приема пищи жутко пучит, все в кишечнике бурлит, метеоризм вздутие живота
Тянет низ живота и поясницу как перед месячными
Слабость присутствует, грудь в норме, слегка набухла, но не болит, только соски чувствительные стали
А с едой ваще траблы
Тест сделала, но он показал только одну полосу... может рано еще или я просто мнительная слишком и перед месячными кажется что я уже беременна ))
в общем жду задержки ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0