у меня также)))Грудь набухла как перед месячными и не сдулась, только больше и больше становилась, и кушать постоянно хотелось (до задержки)
мужу особенно нра! и грудь и мой аппетит, а то вечно меня ругал что мало ем)))
по идеи тесты должны были бы уже заполосатиться, тк задержка уже неделя. Скорей всего перенервничали В этом месяце и гормональный Сбой произошел. Узи всё равно не покажет раньше чем через 2 недели задержки. Так что либо хгч, либо ждите еще пару дней и тесты, либо месячных.Знающие люди скажите пожалуйста, последние М были 1 марта, около недели, и теперь тишина, уже три раз сделала тест, последний сегодня утром, отрицательные все. Грудь вроде как когда то набухала но сейчас норма. Хгч и узи сделать возможности нет к сожалению . Думаете оно или не оно?
Знающие люди скажите пожалуйста, последние М были 1 марта, около недели, и теперь тишина, уже три раз сделала тест, последний сегодня утром, отрицательные все. Грудь вроде как когда то набухала но сейчас норма. Хгч и узи сделать возможности нет к сожалению . Думаете оно или не оно?
Ну вообще то нормальный 28 дней. Просто я на гармоне была и его удалили 23 февраля, через неделю пришли М, а в нете читаю что после того как удаляют этот гармон то беременеют сразу же, практически 90% процентов в первую же неделю даже без М. Подожду еще недельку. М ждала 1 апреля как и полагается.
Ну вообще то нормальный 28 дней. Просто я на гармоне была и его удалили 23 февраля, через неделю пришли М, а в нете читаю что после того как удаляют этот гармон то беременеют сразу же, практически 90% процентов в первую же неделю даже без М. Подожду еще недельку. М ждала 1 апреля как и полагается.
ну какие у Вас новости?
Грудь набухла как перед месячными и не сдулась, только больше и больше становилась, и кушать постоянно хотелось (до задержки)
у меня также было Именно тогда, когда на самом деле забеременела не было никких признаков, кроме повышенного слюноотделения (ну это мягко сказано, т.к. слюни просто "рекой текли"), а то что это тоже является признаком беременности узнала буквально за пару дней до задержки.. в первый же задержки день тест показал 2 полоски... Ну а неделе на 6-7 началось "веселье" в виде нарастающего с каждым днём токсикоза..по-моему, все эти признаки очень индивидуальны и часто возникают от самовнушения. помню, когда только начали работать над лялькой, меня еще до месячных чуть ли не каждый месяц по утрам тошнило, аж зубы чистить не могла. хотя, конечно, ни о каком токсе и речи быть не могло. а когда на самом деле забеременела, никаких особых признаков не было - ни живот не тянул, ни грудь не болела, никаких изменений в настроении. просто месячные не пришли, где-то на 5-й день задержки тесты заполосатились, сходила на узи - сразу показало беременность раннего срока. токсикоз начался где-то на 5-й неделе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.