Не выдержала 1 дня до назначенного узи и побежала на прием. Все у нас нормально, нам 4 недельки В очередной раз убеждаюсь что большая паникерша (хотя еще года нет как я потеряла самого близкого человека - маму), может быть поэтому я стала всего бояться.... но как говорят родственники - жизнь видимо продолжается и новая жизнь появилась у меня предназначенная свышену вот начиталась всякого и теперь не терпится на УЗИ сбегать, видимо не доживу до пятницы. И почему я такая умная стала? Ведь во время 1 беременности не так знала подробности. Признаки беременности продолжаются - грудь болит и чуть выросла, живот стал спокойным, болей тянущих вообще нет, аппетит немного есть, как говорят "сосет под ложечкой". Остается только ждать............терпеливо........блин даже на работе не могу отвлечься, хотя на работе - завал..........
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 13.07.2012, 09:48:11
Отправлено 13.07.2012, 15:21:15
А сколько у вас была дней задержка перед узи? Я вот на след.недели иду на узи получается как 2 недели. Уже хочется скорее. Прошлый раз было не видно на узи.Не выдержала 1 дня до назначенного узи и побежала на прием. Все у нас нормально, нам 4 недельки В очередной раз убеждаюсь что большая паникерша (хотя еще года нет как я потеряла самого близкого человека - маму), может быть поэтому я стала всего бояться.... но как говорят родственники - жизнь видимо продолжается и новая жизнь появилась у меня предназначенная свыше
ну вот начиталась всякого и теперь не терпится на УЗИ сбегать, видимо не доживу до пятницы. И почему я такая умная стала? Ведь во время 1 беременности не так знала подробности. Признаки беременности продолжаются - грудь болит и чуть выросла, живот стал спокойным, болей тянущих вообще нет, аппетит немного есть, как говорят "сосет под ложечкой". Остается только ждать............терпеливо........блин даже на работе не могу отвлечься, хотя на работе - завал..........
Отправлено 13.07.2012, 16:24:46
вот видите как классно!!!! поздравляю вас, берегите себя и малышика)))Не выдержала 1 дня до назначенного узи и побежала на прием. Все у нас нормально, нам 4 недельки В очередной раз убеждаюсь что большая паникерша (хотя еще года нет как я потеряла самого близкого человека - маму), может быть поэтому я стала всего бояться.... но как говорят родственники - жизнь видимо продолжается и новая жизнь появилась у меня предназначенная свыше
ну вот начиталась всякого и теперь не терпится на УЗИ сбегать, видимо не доживу до пятницы. И почему я такая умная стала? Ведь во время 1 беременности не так знала подробности. Признаки беременности продолжаются - грудь болит и чуть выросла, живот стал спокойным, болей тянущих вообще нет, аппетит немного есть, как говорят "сосет под ложечкой". Остается только ждать............терпеливо........блин даже на работе не могу отвлечься, хотя на работе - завал..........
Отправлено 14.07.2012, 01:09:00
не переживайте, у меня тоже так было, когда я слишком рано прибежала на узи, ну не терпелось мне. был только пышный эндомнтрий. назначили узи через неделю, но я пришла через две и все было прекрасно, кажется срок поставили 4-5 неделек.У меня не визуализируется эмбрион - сегодня так после УЗИ написали, сказали подождать возможно еще просто рано. У кого такое было?
Отправлено 16.07.2012, 10:01:04
Кстати, не надо бегать так часто на УЗи (хотя я сама так делаю), все же не стоит, посмотрите динамику ХГЧ,я в Олимпе делала, нормально, и резаультат приходит к обеду. Не тревожьте малыша лишний раз ультразвуком. Еще советуют специалисты - отвлечься, я знаю как это трудно, но надо. Кстати, когда становишься мамой - понимаешь как это трудно, потому что малыш зависит от тебя и ему не объяснишь что тебе плохо, а ему ну3жна в этот момент помощь. Я с 1 ре стала сильнее, пришлось забыть о своих слабостях, особенно закалилась, когда с больницах с ним лежала. Вот такое материнство - счастье, когда тебе улыбается твой малыш и ответственность.У меня не визуализируется эмбрион - сегодня так после УЗИ написали, сказали подождать возможно еще просто рано. У кого такое было?
Отправлено 18.07.2012, 16:36:01
Отправлено 26.07.2012, 14:52:15
Отправлено 30.07.2012, 17:47:26
Здорово! Желаю легкой беременности и родов!Долго не получалось, несмотря на то, что все анализы были в норме. Кроме ЭКО наверное все перепробовали. И после очередной инсеминации, когда на все забила - получилось. При этом даже мысли не возникало, что наконец-то наступила Б. Болела грудь сильно, что невозможно было прикоснуться, но я списала на остаточное действие гормонов, за неделю до предполагаемой даты М начал поочередно болеть живот и поясница, даже на задержку я не обратила внимание, пока муж не спросил: "А где?". Пересчитав дни и сделав вечером тест увидели две долгожданные полосочки. Выждав еще некоторое время, поход на УЗИ показал 4-5 недель и сердцебиение.
Отправлено 08.09.2012, 11:33:12
Отправлено 08.09.2012, 17:21:58
Отправлено 09.09.2012, 13:28:18
Доброе утро девчонки! 3ий день задержки сделала тест, слабая вторая полоска! вроде это значит да, ДА? тоже как у Chanel Chance никаких признаков нет! хотя мы планируем уже 5ый месяц и на этот месяц я уже забила и к ощущениям не прислушивалась, может пропустила все признаки?! Может быть такое что врет тест?
как правило, насчет 2 полоски тесты не врут! если уж она показалась, скорее всего, вас можно поздравить!
Отправлено 10.09.2012, 10:23:41
У меня всё время низ тянул, появился жор на мысное и зеленый лук, были коричневые мазанья, врач поставила угрозу. Щас,ттт, всё ок. На 4-5 недельке сердцебиение появилось на узи))
а можно спросить гинеколог сразу на узи вас направил и в тот же день узи прошли? или надо отдельно на узи записываться?
Отправлено 10.09.2012, 16:00:31
После предполагаемого зачатия, где-то через неделю начал тянуть животик, как перед месячными, боль была несильная)) Слегонца тянуло)) Я уже тогда начала догадываться, что это оно самое)) Ещё была несколько дней повышенная ТТ, около 37. Тест Эви показал хорошо различимую полоску на 10-11 ДПО (эта инфа для тестоманов )
Сообщение отредактировал anikona: 10.09.2012, 16:00:41
Отправлено 11.09.2012, 10:43:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0