Ну,не понятно,а может узи сделать?просто у меня тоже м-обычно день в день,а как Б,то видно по тестам сразу,в первый день задержки...хотя у подруги тоже очень долго тесты ничего не показывали.Добрый день девушки! Третий день задержки, каждый день делаю тесты- отрицательные. Это может быть беременностью? Задержек у меня давно не было, М. обычно как по часам приходили. Из признаков - подташнивает на еду, причем на любую, как будто тяжесть в животе не могу сидеть ровно, сижу на работе полулежа, и еще, тяжело дышать что ли, все время вздыхаю. вроде ничего особенного больше нет, ну груди увеличились, низ живота чувствую, поясница ноет - но так может и при М быть... Почему тесты не показывают??? Может еще рано?
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 05.07.2012, 17:12:10
Отправлено 05.07.2012, 19:51:24
А когда у вас должны были быть М, сколько прошло с предполагаемой овуляции.мне мою внематочную не увидели на сроке если считать от последних М то срок был 7-8 недель, хотя была на узи в пятницу. а в субботу уже порвалась труба и кровь хлынула в брюшину, но я умная))) еще терпела до понедельника, в понедельник уже меня почти в безсознательном состоянии экстренно пооперировали, крови много потеряла.Но у меня не увидели может из-за того, что была двойная Б, один эмбриончик в матке, другой в трубе, хотя тот , что в матке был уже четко виден за неделю до происшествия.Девчонки, помогите, совсмем мысли себе накрутила насчет внематочной. Это же редкий случай? УЗИ ничего не нашло. сказали что рано скорее всего. А сейчас у меня есть немного ноющие боли и чуть чуть мазня. А гинеколог сказала подождать 10 дней и потом УЗИ делать на наличие плодного яйца. А если будут резкие боли в животе. сразу скорую, успокоила она Я теперь сижу и прислушиваюсь к ощущениям и если вижу снова мазню чуть чуть, расстраиваюсь. А вообще говорят что это имплантация плодного яйца, поэтому мазня бывает? Я не помню при 1 беременности как было, возможно я по не знанию и не заметила этого, помню что боли были что вот вот месячные придут, а это было внедрением в матку. А сейчас сидишь такой умный и накручиваешь себя еще больше
Отправлено 06.07.2012, 18:26:31
А когда у вас должны были быть М, сколько прошло с предполагаемой овуляции.мне мою внематочную не увидели на сроке если считать от последних М то срок был 7-8 недель, хотя была на узи в пятницу. а в субботу уже порвалась труба и кровь хлынула в брюшину, но я умная))) еще терпела до понедельника, в понедельник уже меня почти в безсознательном состоянии экстренно пооперировали, крови много потеряла.Но у меня не увидели может из-за того, что была двойная Б, один эмбриончик в матке, другой в трубе, хотя тот , что в матке был уже четко виден за неделю до происшествия.
начитаешься всякого и страшно становится.
Извините, что спрашиваю, а когда операцию сделали, второй эмбрион, тот который в матке, сохранился? Какая у него судьба была после операции?
Отправлено 06.07.2012, 18:36:25
Что это вообще такое? Мама моя говорит, что если бы была детская матка , то на теле волос бы не было. Наверно пугают......
Один раз у меня была Б. Я и не знала, что в интересном положении. Задержка 3 недели и ничего особенного.
Тогда у меня была большая ипотека, да и сама не замужем, стало страшно, как родители на это отреагируют и тд итп , еще тут Б.
Тест все время при задержке 3 недели показывал отриц рез-т!!!
Я начала отмачивать ноги в горячей воде несколько дней подряд, думая, что вызову М. Несколько раз отлеживалась в горячих ваннах по полчаса..
На 4-ю неделю тест показал положительный! Но вторая полоска была слабо заметна. Я сразу пошла к гинекологу, та на УЗИ направила, а там сказали 2 полдных яйца, но нужно было немедленно лечь, т.к. сильная угроза была. Когда я парню своему все это рассказала, он пропал. Ну мне итак было страшно, в общем я не легла на сохранение. В тот же вечер у меня случился выкидыш..... Такая вот печальная история.... До сих пор жалею, что ноги в гор воде отмачивала и ванны горячие принимала.....
Отправлено 06.07.2012, 21:32:25
Судьба печальная((((, все от врачей до мед сестер говорили, что все будет ок, что б нормально развивается, что мой мальчик нормально перенес все это.Но после того, как я, пролежав в экоцентре, восстанавливаясь от операции пошла на контрольное узи-он у меня уже замер((
А когда у вас должны были быть М, сколько прошло с предполагаемой овуляции.мне мою внематочную не увидели на сроке если считать от последних М то срок был 7-8 недель, хотя была на узи в пятницу. а в субботу уже порвалась труба и кровь хлынула в брюшину, но я умная))) еще терпела до понедельника, в понедельник уже меня почти в безсознательном состоянии экстренно пооперировали, крови много потеряла.Но у меня не увидели может из-за того, что была двойная Б, один эмбриончик в матке, другой в трубе, хотя тот , что в матке был уже четко виден за неделю до происшествия.
начитаешься всякого и страшно становится.
Извините, что спрашиваю, а когда операцию сделали, второй эмбрион, тот который в матке, сохранился? Какая у него судьба была после операции?
Отправлено 09.07.2012, 10:41:44
Отправлено 09.07.2012, 12:20:37
Я бы посоветовала вам не терять времени, лучше сходите на узи, пусть уж лучше посмотрят.У вас задержка сколько уже?ну вот начиталась всякого и теперь не терпится на УЗИ сбегать, видимо не доживу до пятницы. И почему я такая умная стала? Ведь во время 1 беременности не так знала подробности. Признаки беременности продолжаются - грудь болит и чуть выросла, живот стал спокойным, болей тянущих вообще нет, аппетит немного есть, как говорят "сосет под ложечкой". Остается только ждать............терпеливо........блин даже на работе не могу отвлечься, хотя на работе - завал..........
Отправлено 09.07.2012, 12:43:02
У меня задержка была неделю (хотя тест я сделала за неделю до месячных,которые не пришли) Я уже тогда начала чувствовать, что я беременная. Но узи показало только лишь точечку или как то они выразились как желток. Сказали через 2 недели. А в среду иду в гинекологу т.к периодически есть боли в животе.Хотя до этого ей звонила сказала пить но шпу и валерьянку.Я бы посоветовала вам не терять времени, лучше сходите на узи, пусть уж лучше посмотрят.У вас задержка сколько уже?
ну вот начиталась всякого и теперь не терпится на УЗИ сбегать, видимо не доживу до пятницы. И почему я такая умная стала? Ведь во время 1 беременности не так знала подробности. Признаки беременности продолжаются - грудь болит и чуть выросла, живот стал спокойным, болей тянущих вообще нет, аппетит немного есть, как говорят "сосет под ложечкой". Остается только ждать............терпеливо........блин даже на работе не могу отвлечься, хотя на работе - завал..........
У меня вопрос,как долго должен болеть живот и грудь? У меня живот уже меньше,но вот грудь и так большая а сейчас такое ощущение что мешки таскаю так еще чувствую боль. По утрам тошнота, но не сильно,зато физ.состояние не стояние
Отправлено 09.07.2012, 13:58:34
Так на УЗи ничего не увидели и сказали неделю ждать, чтобы выявить наличие пя или внематочной, хотя вокруг яичников по УЗИ тоже ничего не было. Задержка прриблизительно больше недели, дело все в том, что я даже приблизхительно не помню последние месячные (вот такая я неаккуратная). просто мы предохранялись всегда презиками с мужем вот уже около 5 лет, а тут взяли и перестали и я не ожидала что так быстро, думала, понадобится время, чтобы забеременетьЯ бы посоветовала вам не терять времени, лучше сходите на узи, пусть уж лучше посмотрят.У вас задержка сколько уже?
ну вот начиталась всякого и теперь не терпится на УЗИ сбегать, видимо не доживу до пятницы. И почему я такая умная стала? Ведь во время 1 беременности не так знала подробности. Признаки беременности продолжаются - грудь болит и чуть выросла, живот стал спокойным, болей тянущих вообще нет, аппетит немного есть, как говорят "сосет под ложечкой". Остается только ждать............терпеливо........блин даже на работе не могу отвлечься, хотя на работе - завал..........
Отправлено 09.07.2012, 14:03:28
Живот вообще не должен болеть - говорят, резких болей не должно быть. У вас живот в паху болит или желудок? Во ремя 1 берем у меня живот не болео, просто тянуло как перед месячными и даже когда пошла угроза на 5 неделе, после того как я увидела капли розовые, я по рекомендации врача пила дюфастон до 12 недели и несколько дней отлеживалась дома. Грудь болела тогда, болит и сейчас, это нормально, говорят (пишут) перестройка гормональная. У меня грудь не то что болела, она иногда разрывалась, растягиваясь, даже появились растяжки. Насчет тошноты - у всех по-разному тошнит и рвет. Но по-моему токсикоз начинается после 5-6 недель.У меня задержка была неделю (хотя тест я сделала за неделю до месячных,которые не пришли) Я уже тогда начала чувствовать, что я беременная. Но узи показало только лишь точечку или как то они выразились как желток. Сказали через 2 недели. А в среду иду в гинекологу т.к периодически есть боли в животе.Хотя до этого ей звонила сказала пить но шпу и валерьянку.
Я бы посоветовала вам не терять времени, лучше сходите на узи, пусть уж лучше посмотрят.У вас задержка сколько уже?
У меня вопрос,как долго должен болеть живот и грудь? У меня живот уже меньше,но вот грудь и так большая а сейчас такое ощущение что мешки таскаю так еще чувствую боль. По утрам тошнота, но не сильно,зато физ.состояние не стояние
Отправлено 09.07.2012, 14:05:29
Вы перестрахуйтесь на всякий насчет угрозы, тем более у вас точка живет ))) И еще на сердцебиение на 6 неделеУ меня задержка была неделю (хотя тест я сделала за неделю до месячных,которые не пришли) Я уже тогда начала чувствовать, что я беременная. Но узи показало только лишь точечку или как то они выразились как желток. Сказали через 2 недели. А в среду иду в гинекологу т.к периодически есть боли в животе.Хотя до этого ей звонила сказала пить но шпу и валерьянку.
Я бы посоветовала вам не терять времени, лучше сходите на узи, пусть уж лучше посмотрят.У вас задержка сколько уже?
Отправлено 09.07.2012, 14:47:30
Интересно,а сексом можно заниматься?
Сообщение отредактировал IRULIK: 09.07.2012, 14:48:14
Отправлено 09.07.2012, 14:51:12
у меня болит низ живота как при месячных, сейчас уже реже.Утром или когда сильно подвигаюсь.А вот грудь болит постоянно. К соскам вообще прикоснуться больно. Слабость и ничего не хочу! К гинекологу иду в среду, уже так жду. Очень хочу сохранить эту беременность.
Пока не стоит, сходите к врачу, многим прописывают половой покой до 12 недели!
Отправлено 11.07.2012, 10:27:11
Те же самые признаки. Записалась к гинекологу на пятницу к Касимовой Акмарал.у меня болит низ живота как при месячных, сейчас уже реже.Утром или когда сильно подвигаюсь.А вот грудь болит постоянно. К соскам вообще прикоснуться больно. Слабость и ничего не хочу! К гинекологу иду в среду, уже так жду. Очень хочу сохранить эту беременность.
Отправлено 11.07.2012, 10:48:21
Была я у гинеколога, сказала что это в принципе нормально.Пить но шпу 2 раза в день. Хотя сейчас живот уже практически не болит. На след.неделе на узи,а на 12 неделе уже можно вставать на учет.Те же самые признаки. Записалась к гинекологу на пятницу к Касимовой Акмарал.
у меня болит низ живота как при месячных, сейчас уже реже.Утром или когда сильно подвигаюсь.А вот грудь болит постоянно. К соскам вообще прикоснуться больно. Слабость и ничего не хочу! К гинекологу иду в среду, уже так жду. Очень хочу сохранить эту беременность.
Отправлено 11.07.2012, 10:54:06
А сейчас какой срок у вас? У меня еще часто расстройство желудка беспокоило несколько дней подряд. Сейчас вроде нет.Была я у гинеколога, сказала что это в принципе нормально.Пить но шпу 2 раза в день. Хотя сейчас живот уже практически не болит. На след.неделе на узи,а на 12 неделе уже можно вставать на учет.
Те же самые признаки. Записалась к гинекологу на пятницу к Касимовой Акмарал.
Отправлено 11.07.2012, 11:57:18
Ну,не понятно,а может узи сделать?просто у меня тоже м-обычно день в день,а как Б,то видно по тестам сразу,в первый день задержки...хотя у подруги тоже очень долго тесты ничего не показывали.
Добрый день девушки! Третий день задержки, каждый день делаю тесты- отрицательные. Это может быть беременностью? Задержек у меня давно не было, М. обычно как по часам приходили. Из признаков - подташнивает на еду, причем на любую, как будто тяжесть в животе не могу сидеть ровно, сижу на работе полулежа, и еще, тяжело дышать что ли, все время вздыхаю. вроде ничего особенного больше нет, ну груди увеличились, низ живота чувствую, поясница ноет - но так может и при М быть... Почему тесты не показывают??? Может еще рано?
спасибо за отзыв, Киска! после 5 дней задержки М все таки начались, но тошнота не проходит, аппетита нет. никогда проблем не было с желудком, пойти что ли все равно провериться на беременность?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0