Спасибо) у меня пачка еще осталась этих тестов, я их зачем-то очень часто делаю и поэтому покупаю впрок, но если карман тянет, то при следующей встрече приму в дарНе покажет! Иной раз и после задержки наврать может, все индивидуально в зависимости от твоего гормонального фона и качества теста) Прибегай на наш угол, отдам тебе 3 теста (если нужно, конечно), мне они больше не нужны)))
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 23.12.2011, 21:58:53
Отправлено 24.12.2011, 21:11:57
+1 у меня на 5 день задержки показал , что-то бледное, еле заметное, только на 8-10 дни уже было понятно, что положительный! Правда я дорогие тесты не пробовала, обошлась Би тестамиНе покажет! Иной раз и после задержки наврать может, все индивидуально в зависимости от твоего гормонального фона и качества теста) Прибегай на наш угол, отдам тебе 3 теста (если нужно, конечно), мне они больше не нужны)))
до задержки тест не покажет вторую полоску?
Отправлено 26.12.2011, 04:54:33
Когда была беременной(2009-2010гг)я штук 10 всяких тестов покупала,и все с одной полоской ,хотя задержка 3 недели. только на осмотре определили беременность в5-6 недель.На 8 неделе для прикола взяла тест,и обнаружила полторы полоски(уже хоть что-то ).Как только я узнала что беременна,сразу начался жуткий токсикоз,все что пила или ела,выходило из меня,спала сутками,рвало меня по 20раз за день,неустанно болела голова.Жаловалась врачу,она говорила ничего страшного,это у всех так. Лекарств не пила ,терпела боль. я худела по 3 кг за неделю,это были самые страшные недели,но потом состояние улучшилось,рвота мучила только по утрам и когда голодная.
Хотим второго родить,самих родов не боюсь,а вот токсикоза боюсь страшно!Может мне подлечиться?мне сказали что у меня вегето-сосудистая дистония, отсюда и боли,и низкое давление, и тошнота.
У моих подруг,родственниц,мамы такого не было,у всех примерно одинаково - пару дней недомогания и обычная беременная жизнь.
Отправлено 26.12.2011, 09:12:48
ДН!
Когда была беременной(2009-2010гг)я штук 10 всяких тестов покупала,и все с одной полоской ,хотя задержка 3 недели. только на осмотре определили беременность в5-6 недель.На 8 неделе для прикола взяла тест,и обнаружила полторы полоски(уже хоть что-то ).Как только я узнала что беременна,сразу начался жуткий токсикоз,все что пила или ела,выходило из меня,спала сутками,рвало меня по 20раз за день,неустанно болела голова.Жаловалась врачу,она говорила ничего страшного,это у всех так. Лекарств не пила ,терпела боль. я худела по 3 кг за неделю,это были самые страшные недели,но потом состояние улучшилось,рвота мучила только по утрам и когда голодная.
Хотим второго родить,самих родов не боюсь,а вот токсикоза боюсь страшно!Может мне подлечиться?мне сказали что у меня вегето-сосудистая дистония, отсюда и боли,и низкое давление, и тошнота.
У моих подруг,родственниц,мамы такого не было,у всех примерно одинаково - пару дней недомогания и обычная беременная жизнь.
Родили то дочку? (обычно они такие вредные в плане протикания беременности).
Отправлено 26.12.2011, 09:41:55
У меня с третьей дочей тест показал положительно до задержки. Я просто чувствовала, что забеременела и мне нетерпелось убедиться в этом. У всех по разному. Подождите- авось получите подарок на НГ в виде положительного тестаДамы, я понимаю, мне надо бы постыдиться уже задавать такие дурацкие вопросы, но с поры первых признаков прошлой беременности прошло почти 6 лет, поэтому у меня вопрос - до задержки тест не покажет вторую полоску? Меня уже второй день как-то странно мутит, и вообще ощущения какие-то странные, тест показывает одну полоску, до конца цикла еще чуть больше недели, тесту пока не верить, да?
Отправлено 26.12.2011, 11:08:31
Дамы, я понимаю, мне надо бы постыдиться уже задавать такие дурацкие вопросы, но с поры первых признаков прошлой беременности прошло почти 6 лет, поэтому у меня вопрос - до задержки тест не покажет вторую полоску? Меня уже второй день как-то странно мутит, и вообще ощущения какие-то странные, тест показывает одну полоску, до конца цикла еще чуть больше недели, тесту пока не верить, да?
у меня за 7 дней до задерки беби тест у которого чувствительность 10 МЕ и эвитест с 25 МЕ показали //, слабые, но они были.
Отправлено 26.12.2011, 14:40:11
нет,сыночка,ему уже год и девять месяцев ,а теперь дочку хотим.Блин, надеюсь хуже не будет
ДН!
Отправлено 02.01.2012, 20:21:38
ДН!
Считаю, что ерунда это все, влияние пола ребенка на протекание беременности.
Напрочь отсутствовал токсикоз, всю беременность летала, ела за троих, причем тянуло на мясо и как отрезало от сладкого.
Но ожидаем девочку!
Отправлено 04.01.2012, 10:52:53
токсикоз проявлял себя только один день, но так, что на всю беременность хватит на 4ой неделе. надеюсь больше не будет. соленое ем банками (хотя гинеколог запретила) не могу)
Отправлено 04.01.2012, 11:15:15
а я с первого дня интуитивно почувствовала, как сумасшедшая каждый день делала тесты, показал вторую слабенькую полоску только в первый день задержки. на следующий день сделала еще один тест, полоска уже поярче. грудь стала очень чувствительная к 6й эмбриональной неделе уже на размера полтора больше стала. боже что будет дальше всегда хотела грудь побольше, оказывается это так не удобно
токсикоз проявлял себя только один день, но так, что на всю беременность хватит на 4ой неделе. надеюсь больше не будет. соленое ем банками (хотя гинеколог запретила) не могу)
а соленое нельзя банками потому что больше пьете- появятся отеки- а это плохо для плода..... почему на больших сроках с отеками кладут на сохранение??? потому что малыш от нехватки кислорода может родиться с внутречерепным.... ну мне так сказали...
Отправлено 04.01.2012, 11:35:12
Мне тоже АГ стационаром пригрозила , но надеюсь что обойдется. Но пока прописала канефрон и толокнянку, надеюсь помогут, хотя отеки у меня не большие, практически нет!потому что малыш от нехватки кислорода может родиться с внутречерепным.... ну мне так сказали...
Отправлено 04.01.2012, 11:39:28
пью действительно больше чем обычно, но меньше суточной нормы, т.е. жидкости выпиваю не больше литра-полтора в сутки, даже наверно меньше. но пока срок маленький я отрываюсь на солененьком, вы меня напугали, буду завязывать ( наверное курить бросить легче)
Отправлено 04.01.2012, 11:52:00
сейчас уже 2я беременность и подозрения приши простите в момент занятия сексом ну я просто помню, что во время беременности все было очень чувствительно и вдвойне приятно. и тут было точно такое же ощущение. с мужем еще побалдли, а не беременна ли я опять. взяла тесты на всяк случай(просто после рождения М еще не сосвем в срок приходили и на них я не надеялась), думаю ну вроде спираль стоит, как что может быть(наивная я). и тут оба теста мне по 2 плоски и выдали...чесно у меня был шок. потом пошла к своему гинекологу, она мне подтвердила беременность. всякие истории бывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0